Ну я отмечусь
Elexsa - Добрая, весёлая, дружелюбная... можно говорить много, но скажу просто - ты отличный друг. ( И сестрёнка xD)
Nyfka - Тоже дружелюбная милая девушка) Соберись, тряпка!

Фэинтерс захватят мир!
ну после Академии и Вонглолы конечно xD
Bui - возможно кому знакома под ником
Katy. Хорошая собеседница) Когда-нибудь я подарю тебе Бвизла! хD
TOKATOpoki - знакомы не очень давно, но это поправимо. Желаю тебе собрать декс, я знаю ты можешь.
Deathless - Лёля... Великолепный художник, пожизненная глава Академии, 4 зелёных глаза xD, ну и просто хороший друг и собеседник.
Пинки ака Кеншуй - или просто Маша) Приятно и весело общаться. (
Ахах, помню разговоры о *зелёной науке* в скайпе
Flareon или просто Аня.Я помню того шайни веномота х)) удачи тебе в реале)
Boda - редко тебя вижу.. чаще появляйся, и го обратно в наставники.
AntiRazor - Паша... Знакомы уже давно, были вместе в Миллениуме и Вонголе, земляк)
Sani - Помню как в АПовской конфе угорали ( было время моего нубства

хорошее время

). Чел которому надо в полицию.
беспалевный пиар xD
Xatico - Тоже давно познакомились, до твоего наставничества вроде. Бывший наставник, модератор... это только начало!
Arttema - соклан по Миллениуму. Когда-то учил меня-нуба в ПО гамать, спс) Вместе шагнули в наставники.
Bonanzo - Папка xD Когда в модеры взяли удивился, вроде в игре не так давно. Но когда увидел тебя в работе я понял что ошибался. Пора в полицию уже кстати тебе.
Thierry Henry - знакомы тоже недавно, но общаться приятно.
I-L-D-A-R - так же знакомы недавно. произвёл впечатление сильного бойца, помню твоего галлейда. я тоже квейк повешу
biowylf - про тебя вначале надо было писать. Человек которому надо в наставники, инфа 101%
ох, ладно, хватит пиара xD
Сокланы по АП а именно Лера, Ракот, Рома (Евангелион), Дима ( Стеценко), МЗК (
строгий полицай бррр, Паша xD), Восстен, Драгон -
г xD Джи ( Юля) - ребят, вы лучшие!
На этом пока закончу, но "прода следует" (c)