Но... можно сделать свой проект,и неплохой. "Монсты" хорошее название, скажем так,неплохое.
Я желаю художникам и админам терпения,жду от вас анимации атак))

Ага, Еще бы написал что есть представителем нинтендо и за скромную сумму готово продать праваSpringtrap(Дриныч) писал(а):Друг отписал возможный выход из ситуации
"Здравствуйте уважаемая администрация Лиги 17.
Я услышал о вашей беде и на всякий случай,
если это не шутка,предлагаю уйти проекту в подсеть сети интернет.
В интернете существуют 2 самые популярные,а значит и быстрые подсети:TOR и I2P.
Они обеспечивают почти ПОЛНУЮ анонимность,ни 1 из этих сетей так и не удалось взломать.
В случае перехода в подсеть TOR игрокам понадобятся специальные браузеры,в случае I2P-программа-ретранслятор.
В этом случае власти абсолютно всех стран будут бессильны,а лига продолжит существовать~
##в интернете есть список сайтов TOR-сети,среди них вы можете найти самые нелегальные,но всё же работающие сайты."
Долбим лс администраторам, ведь это хороший способ оставить лигу в целости
Karna писал(а):Ага, Еще бы написал что есть представителем нинтендо и за скромную сумму готово продать праваSpringtrap(Дриныч) писал(а):Друг отписал возможный выход из ситуации
"Здравствуйте уважаемая администрация Лиги 17.
Я услышал о вашей беде и на всякий случай,
если это не шутка,предлагаю уйти проекту в подсеть сети интернет.
В интернете существуют 2 самые популярные,а значит и быстрые подсети:TOR и I2P.
Они обеспечивают почти ПОЛНУЮ анонимность,ни 1 из этих сетей так и не удалось взломать.
В случае перехода в подсеть TOR игрокам понадобятся специальные браузеры,в случае I2P-программа-ретранслятор.
В этом случае власти абсолютно всех стран будут бессильны,а лига продолжит существовать~
##в интернете есть список сайтов TOR-сети,среди них вы можете найти самые нелегальные,но всё же работающие сайты."
Долбим лс администраторам, ведь это хороший способ оставить лигу в целости
Приму в дар все ваше доброEntey писал(а):Невиданное количество халявщиков сразу видно в чатах Лиги
В прямом смысле.. Некоторые выводки превратились в пустые яйца.Vpaname писал(а):В смысле пустые?Кнопа писал(а):Пустые яйца![]()
их не вернут??(
а у кого-то и отпущенные тимовые поки пропали =_=Vpaname писал(а):В смысле пустые?Кнопа писал(а):Пустые яйца![]()
их не вернут??(
сюдаLuxori писал(а):после изменений, стало много пустых яий без ген...