Обсуждение:Удачные-Неудачные тренировки
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Re: Обсуждение:Удачные-Неудачные тренировки
вы меня простите, однако, жаловаться насколько плохо что молтре красная в деф упала - свыше моего понимания...
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Выход один: отпустить и забыть!
(чтоб глаза неудачной треней не мозолил)
(чтоб глаза неудачной треней не мозолил)
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- Karna
- Узнаваемый
- Игровой ник: Karna (Sirko)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 1673 times
То не жалоба, то пожелание было, чтоб упала в са или скорость, ибо очень редко опять в тот же стат падает.MarvelSanya писал(а):вы меня простите, однако, жаловаться насколько плохо что молтре красная в деф упала - свыше моего понимания...
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Она хочет танковать)Karna писал(а):То не жалоба, то пожелание было, чтоб упала в са или скорость, ибо очень редко опять в тот же стат падает.

- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Она редко падает в нужный стат а не в один и тот-же) не ищи ты закономерности в тренях, рандом всё это.Karna писал(а):То не жалоба, то пожелание было, чтоб упала в са или скорость, ибо очень редко опять в тот же стат падает.MarvelSanya писал(а):вы меня простите, однако, жаловаться насколько плохо что молтре красная в деф упала - свыше моего понимания...
- Karna
- Узнаваемый
Она есть там, доказательство тому глайс и меч и еще кучу примеров могу навести когда падало закономерно.MarvelSanya писал(а):Она редко падает в нужный стат а не в один и тот-же) не ищи ты закономерности в тренях, рандом всё это.Karna писал(а):То не жалоба, то пожелание было, чтоб упала в са или скорость, ибо очень редко опять в тот же стат падает.MarvelSanya писал(а):вы меня простите, однако, жаловаться насколько плохо что молтре красная в деф упала - свыше моего понимания...
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Karna писал(а): Она есть там, доказательство тому глайс и меч и еще кучу примеров могу навести когда падало закономерно.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=54468GOOD Friend писал(а): Не думаю, что люди массово начнут делиться скринами
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
И как тут делать исследование? Как по мне нужны скрины от пустого состояния до конечного: пустой, с началкой, с зеленой, с синей, с фиолетом(и например тут конец). Вот тогда можно будет посчитать сколько в среднем трени падают в тот же стат, что и был до этого. Можно конечно верить на слово, но тогда можно просто точно так же верить сообщениям, что треню легче перекинуть, если она кривая.Герцог писал(а):http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=54468GOOD Friend писал(а): Не думаю, что люди массово начнут делиться скринами

- Karna
- Узнаваемый
GOOD Friend писал(а): Для таких заявлений нужно исследование(например: кинуть 100(200) синих трень, и если "трень в тот же стат, что и зелень" будет меньше 18(38)(парочку думаю можно списать на погрешность), то тогда можно смело говорить, что треню легче перекинуть, если она кривая), но на такое нет денег.[/offtop]

Что да и понимаю в том как они падают. И то что чаще всего они влетают в другой стат у меня.
На примерах доказать что закономерность есть, хотя иногда и рандомит в тот же стат, но чаще в друг стат переходит.