Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Не позорься.AppleTown писал(а):Судя по сену разбросанному рядом, можно сделать вывод, что это - Казахстан/Киргизия(Курбан Айт же)Fantomas писал(а):
угадайте страну с трех попыток?
Парни,ну куда вы едите то. Вот не хочу я говорить,что напоминают губки уточкой, ибо бан в на форуме мне лично не нужен. Но ты же еще и парень.В общем промолчу.O_MakS_o писал(а):
я в носочках :3[Katy] писал(а):Миша голый, хихихи
в этом деле тебе плутоний поможет. м.б. даже дешевле выйдет.barbiturniy. писал(а):боюсь , что завтра мне понадобится три руки , для того , чтобы поставить три лайка за ЛЧ , ибо я почти не сомневаюсь , что она не уступит по интересу и эпичности прошедшим двум. но так как я бедный студент - у меня не хватает финансов , дабы приобрести третью руку((
все кто может помочь в финансовом плане - отправляйте деньги на сотовый +79233328223 - вы мне поможете сделать завтра фотан!
и всё?barbiturniy. писал(а):я в носочках :3[Katy] писал(а):Миша голый, хихихи
еще маленькая , дабы я все тебе расписывал ;D[Katy] писал(а):и всё?barbiturniy. писал(а):я в носочках :3[Katy] писал(а):Миша голый, хихихи
тогда точно голый![]()
А ты уже хотел? ;)barbiturniy. писал(а): еще маленькая , дабы я все тебе расписывал ;D