Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Сложно сказать однозначно..lediz писал(а):Как качать #843 Ignis с нейтральным харом? Куда кидать банки и трени?
Абсола:
Не имеет значения какие банки кидать, лишь бы в конечном итоге у него было по 126 ЕВ в ХП, С, А и 19 ЕВ в СД. Лучше всего кидать Углеводы или Протеин, так как они дешевле Йода, хоть и на самую малость. Всего надо кинуть 50 банок.
да я не о том.просто ей в защиту надо 19 ев.а банка железа дает 2 ев.получается 18.откуда берется еще 1 ев?и в скорость надо банками докидать 81 ев.опять нечетно.40 банок.откуда взять еще 1 ев?или я чего-то не понимаю?ShaDo писал(а):Не имеет значения какие банки кидать, лишь бы в конечном итоге у него было по 126 ЕВ в ХП, С, А и 19 ЕВ в СД. Лучше всего кидать Углеводы или Протеин, так как они дешевле Йода, хоть и на самую малость. Всего надо кинуть 50 банок.
При стандартном каче скобой с 1 до 100лвл покемону начисляется 297 очков ЕВ. Тот 1 ЕВ, которого тебе не хватает, надо кидать не банками, а просто распределить туда очки ЕВ.Shakira писал(а):да я не о том.просто ей в защиту надо 19 ев.а банка железа дает 2 ев.получается 18.откуда берется еще 1 ев?и в скорость надо банками докидать 81 ев.опять нечетно.40 банок.откуда взять еще 1 ев?или я чего-то не понимаю?ShaDo писал(а):Не имеет значения какие банки кидать, лишь бы в конечном итоге у него было по 126 ЕВ в ХП, С, А и 19 ЕВ в СД. Лучше всего кидать Углеводы или Протеин, так как они дешевле Йода, хоть и на самую малость. Всего надо кинуть 50 банок.