а я то думал, ностальгияMister Tim писал(а):Вчера зарегал аккаунт,чтобы получать деньги за статьи,можете исскать меня на просторах трен зоныОффтоп: ПОКАЗАТЬ

а я то думал, ностальгияMister Tim писал(а):Вчера зарегал аккаунт,чтобы получать деньги за статьи,можете исскать меня на просторах трен зоныОффтоп: ПОКАЗАТЬ
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
мне по хватает, уже вчера с тобой от боевой системы чуть не удивился, благо лига жеLavton писал(а):а я то думал, ностальгияMister Tim писал(а):Вчера зарегал аккаунт,чтобы получать деньги за статьи,можете исскать меня на просторах трен зоныОффтоп: ПОКАЗАТЬ
так сказать с возвращением^^хоть и в корыстных целяхMister Tim писал(а):мне по хватает, уже вчера с тобой от боевой системы чуть не удивился, благо лига жеLavton писал(а):а я то думал, ностальгияMister Tim писал(а):Вчера зарегал аккаунт,чтобы получать деньги за статьи,можете исскать меня на просторах трен зоныОффтоп: ПОКАЗАТЬ
Здорова,давно тебя не виделMister Tim писал(а):мне по хватает, уже вчера с тобой от боевой системы чуть не удивился, благо лига жеLavton писал(а):а я то думал, ностальгияMister Tim писал(а):Вчера зарегал аккаунт,чтобы получать деньги за статьи,можете исскать меня на просторах трен зоныОффтоп: ПОКАЗАТЬ
не удивлюсь если это сарин)Mewthree писал(а):А на меня напал админ в ответЛё-Lik писал(а):Админам просто обидно, что они в ответ напасть не могут, вот и «–_–» )) а с учетом что у нас с собой обычно всякая ерунда рабочая, мы прям бесплатное мясцо для рейта))
Если тот самый админ не против скрин выложу))Godar писал(а):не удивлюсь если это сарин)Mewthree писал(а):А на меня напал админ в ответЛё-Lik писал(а):Админам просто обидно, что они в ответ напасть не могут, вот и «–_–» )) а с учетом что у нас с собой обычно всякая ерунда рабочая, мы прям бесплатное мясцо для рейта))