Вопрос-ответ (old)

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
from-Green-Sky
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Вопрос-ответ (old)

Сообщение from-Green-Sky »

• Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление по форуму и ЧАВО
Лоты на аукционах от администрации:

[color=#0040FF][b][u]Канто:[/u]Восточный Шаффран, здание силиф Ко[/b] Актовый зал:[/color] [size=50]на 22.11.2011[/size][-][color=#0040FF][u][b]Селен:[/b][/u] Эстайр Сити: Частный магазин: [/color][size=50]на 22.11.2011[/size] [list][*][/list]
Спойлер: Призы на Арене в Западном Джото: ПОКАЗАТЬ
1. 3 Стимпак 1 жет.
2. 8 Энергетик 2 жет.
3. Цинк 2 жет.
4. Ванильная конфета 5 жет.
5. Огненный камень 15 жет.
6. Разовый пропуск в питомник 20 жет.
7. Большой запас воды 20 жет.
8. 300.000 Кредит 20 жет.
9. Лунный камень 20 жет.
10. TM 07 - Hail 25 жет.
11. TM 12 - Taunt 25 жет.
12. Случайная карта 35 жет.
13. 1.000.000 Кредит 50 жет.
14. Эволвер Знаний 65 жет.
15. Сияющий камень 75 жет.
16. TM 25 - Thunder 75 жет.
17. TM 06 - Toxic 95 жет.
Последний раз редактировалось Tigress 01 янв 2012, 10:47, всего редактировалось 3 раза.
Причина: fixed, аукцион канто
Ryuzaki Hideki
Знаменитый
Знаменитый
Клан: DeatHNotE
Игровой ник: Ryuzaki Hideki
Has thanked: 1196 times
Been thanked: 469 times

Re: Вопрос-ответ

Сообщение Ryuzaki Hideki »

rustam86rustam писал(а):У меня возник такой вопрос. Что за скобки иногда возникают в чате? Не раз такое замечал. Я думал это вроде что-то вроде "матоустранителя", который заменяет мат скобками, но были заменены и обычные слова. (Вместо "спасибо" получалось с))))о или вместо "Себе"- c)))
баги в той проге о которой ты думаешь... я так это понимаю
мой новый skype™ ryuzakihideki17

Изображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
мой проект, мои планы, мои разработки-Изображение
Hitch
Известный
Известный
Игровой ник: Hitch
Has thanked: 1124 times
Been thanked: 1374 times

Сообщение Hitch »

Скиньте в личку или сюда все описания ВСЕХ населённых пункто Селена. т.е. города, деревни. Заранее спасибо
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС

Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
Мася
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ViST
Has thanked: 214 times
Been thanked: 146 times

Сообщение Мася »

Hitch писал(а):Скиньте в личку или сюда все описания ВСЕХ населённых пункто Селена. т.е. города, деревни. Заранее спасибо
Лигапедия гласит:
Остарон - Столица Селена, гордость местных жителей, единственный город, который получил покровительство Легендарного покемона. Местные жители по праву гордятся этим, говоря, что покровительство получили и люди, проживающие тут. Они лишь посмеиваются над заезжими туристами, которые хотят приобщиться к частичке легенды. Пройдя на главную площадь, вы видите ещё одну гордость Остарона, огромный Стадион Ледяных покемонов.

Сайреф - Второй по величине город Селена, Сайреф. Он не поражает огромными размерами, однако что-то такое есть в этом городе, то, что нельзя описать словами, Величественность, так сказали бы поэты. Пройдя в центр города, вам открывается вид огромной ледяной фигуры снеговика, символа Сайрефа. А а невдалеке от этой снежной статуи, вы замечаете и мэра этого города, о чём недвусмысленно символизируют, даже отсюда слышымые речи, о всех прелестях этого чудесного города.

Эстайр сити - Торговый центр Селена. От обилия всяческий магазинов и лавок, у вас рябит в глазах. Толпы тренеров передвигаются по городу в поисках всяческих диковинок. С площади видна и огромная верфь Эстайра. Именно здесь собирают огромные лайнеры, которые не боятся ураганных штормов этих мест. А невдалеке, виднеется и небольшой причал этого города.
Ник в игре: ViST

Весь день проходил в поиске сосисок, но посмотрев на довольное лицо тестя понял ... Сосиски в тесте
Hitch
Известный
Известный
Игровой ник: Hitch
Has thanked: 1124 times
Been thanked: 1374 times

Сообщение Hitch »

Мася писал(а):
Hitch писал(а):Скиньте в личку или сюда все описания ВСЕХ населённых пункто Селена. т.е. города, деревни. Заранее спасибо
Лигапедия гласит:
ой..я и забыл про неё совсем. спасибо большое
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС

Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
Herakl
Знаменитый
Знаменитый
Клан: The Best
Игровой ник: ne igrayu
Has thanked: 1108 times
Been thanked: 567 times

Сообщение Herakl »

Горная деревушка - небольшое поселение на юге острова Селен. Аккуратные домики, укутанные снегом, стоят в стороне от благ цивилизации. У вас сложилось впечатление, что и много-много лет назад, здесь всё было точно также. Деревушка так мала, что здесь нет даже покецентра и покемаркета, тренеры вынуждены направляться в ближайшие города (Сайреф и Остарон), для того чтобы вылечить своих покемонов и купить недостающий инвентарь.
MOONWALKER
Новичок
Новичок
Игровой ник: Oulis
Has thanked: 2 times

Сообщение MOONWALKER »

Что лучше для тимы магнемайт или гастли? :arrow:
Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Herakl
Знаменитый
Знаменитый
Клан: The Best
Игровой ник: ne igrayu
Has thanked: 1108 times
Been thanked: 567 times

Сообщение Herakl »

MOONWALKER писал(а):Что лучше для тимы магнемайт или гастли? :arrow:
гастли.
Магнит в прошлом
Skippper
Новичок
Новичок
Игровой ник: Skipper
Has thanked: 4 times
Been thanked: 20 times

Сообщение Skippper »

Каков будет результат, если в Западном Джото заканчивается вода на тех локациях, где она необходима? :|
Скажи мне, что я не прав, и я скажу кто ты.
Господь Бог должен завидовать простому столяру хотя бы потому, что сделанные мастером табуретки не бегают за ним толпой и не клянчат ежеминутно: "Дай денег, дай здоровья, дай счастья..."
Журнал "Мурзилка" за 83 год. Там скороговорка детская (попробуйте прочитать быстро). "Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки".
Crazy
Новичок
Новичок
Игровой ник: team-R
Has thanked: 24 times
Been thanked: 11 times

Сообщение Crazy »

Нач треня =х1
РАсшир треня =х2
Мастерская =х3
знамен =х4
легендар. =х5
_____
Что дает тренировка?
_____
числа кол-во трень
?????????????????????????????????????????????????????????
Изображение
PeoGle
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Лучшие
Игровой ник: PeoGle
Has thanked: 54 times
Been thanked: 34 times

Сообщение PeoGle »

давно не играл,распишите как сейчас работает атака roar
Закрыто