Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Nekore
- Has thanked: 71 time
- Been thanked: 47 times
Re: Вопрос-Ответ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Добавлено: Зря, мьюшка полезна, но и джира может быть весьма полезной при прямых руках, про селеби уж молчу // petka
Добавлено: Про селеби ты молчишь то что он бесполезный? Или наоборот то что если в хороших руках то хорош?
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Селеби - имба, но имба не самая дешевая и очень сложная в использованииNekore писал(а):Добавлено: Про селеби ты молчишь то что он бесполезный? Или наоборот то что если в хороших руках то хорош?
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
- Toggile
- Неизвестный
- Игровой ник: net ego
- Has thanked: 139 times
- Been thanked: 158 times
но Flamethrower и Taunt у той же мью законтрят селеби, разве нет?petka писал(а):Селеби - имба, но имба не самая дешевая и очень сложная в использованииNekore писал(а):Добавлено: Про селеби ты молчишь то что он бесполезный? Или наоборот то что если в хороших руках то хорош?
- Super_sexy_boy
- Неизвестный
- Клан: Millennium/Падшие Ангелы
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 390 times
- Been thanked: 409 times
таунт и айс бим так же) селеби только с треней в СА и КМ может еще подергатьсяToggile писал(а):но Flamethrower и Taunt у той же мью законтрят селеби, разве нет?petka писал(а):Селеби - имба, но имба не самая дешевая и очень сложная в использованииNekore писал(а):Добавлено: Про селеби ты молчишь то что он бесполезный? Или наоборот то что если в хороших руках то хорош?
-
- Знаменитый
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
я же говорю что сложна в юзании, селеби может многое показывать за счет лич сида и малого количества контры, кто её контрит в популрных тимах? Мьюшка кое-как ибо на замене получает, а также геракросс и скарма, скарму бьем шок вейвом который сейчас распространен, герку на замене психиком, мьюшку сначала психиком для понижения СД, а потом добивать либо шоком, либо гигой, также можно убрать гигу и ставить лич сид который будет полезен против блисси и снорл, вариантов многоToggile писал(а):но Flamethrower и Taunt у той же мью законтрят селеби, разве нет?petka писал(а):Селеби - имба, но имба не самая дешевая и очень сложная в использованииNekore писал(а):Добавлено: Про селеби ты молчишь то что он бесполезный? Или наоборот то что если в хороших руках то хорош?
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
-
- Неизвестный
Добавлено: Про селеби ты молчишь то что он бесполезный? Или наоборот то что если в хороших руках то хорош?
Селеби - имба, но имба не самая дешевая и очень сложная в использованиино Flamethrower и Taunt у той же мью законтрят селеби, разве нет?
я же говорю что сложна в юзании, селеби может многое показывать за счет лич сида и малого количества контры, кто её контрит в популрных тимах? Мьюшка кое-как ибо на замене получает, а также геракросс и скарма, скарму бьем шок вейвом который сейчас распространен, герку на замене психиком, мьюшку сначала психиком для понижения СД, а потом добивать либо шоком, либо гигой, также можно убрать гигу и ставить лич сид который будет полезен против блисси и снорл, вариантов много
Добавлено: Спс) Я решил селеби выбрать) Мью-ха уже банальна) скоро у каждого будет.. у вот селебе мало кто берет:)
- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
-
- Неизвестный
Вопрос такой, Меня посадили в тюрьму и написали что выпустят в это Воскресение, не знаете выпустят Утром или вечером? просто там не было написано..
- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
18 ноября? Значит в 00:00 ты будешь выпущен)) Судя по всему. Утром точно.Nekore писал(а):Вопрос такой, Меня посадили в тюрьму и написали что выпустят в это Воскресение, не знаете выпустят Утром или вечером? просто там не было написано..