Флудилка
- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
Re: Флудилка
Я вот не пойму про слова, что все в равных условиях в театре. И что тут равного? Только всё усложнили. Новичок к примеру за Тедди, что, в Селен полетит? нет. Так он мог купить и всё. А сейчас же вообще ничего купить не смогут(ну или обманят их), т.к. основная масса фармится в Закулисье, и поков не ловят.
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
Entey ну однако у него так , набил же =) сидит бьет грибы , в манеж радужный и пару других и опять грибы
-
- Известный
- Клан: Black Lotus
- Игровой ник: Дрэйк
- Has thanked: 676 times
- Been thanked: 459 times
С учетом всех максимальных дропов в закулисье, и иногда радужный зал никак 1,1 не сделал бы, даже с учетом спекулянта, что то он не договаривает, либо жем, либо он не один за акком сидитTonyHawk писал(а):Entey ну однако у него так , набил же =) сидит бьет грибы , в манеж радужный и пару других и опять грибы
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Вот, и я так думаю..Entey писал(а):С учетом всех максимальных дропов в закулисье, и иногда радужный зал никак 1,1 не сделал бы, даже с учетом спекулянта, что то он не договаривает, либо жем, либо он не один за акком сидитTonyHawk писал(а):Entey ну однако у него так , набил же =) сидит бьет грибы , в манеж радужный и пару других и опять грибы
Было бы все так просто, все сидели и били там
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Leeroy
- Новичок
- Игровой ник: Sepsetto
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 86 times
Я имею на данный момент 900+ без какого-либо доната. Начнем счет. С начала ивента прошло уже добрых 48ч. Уберем от сюда время на сон 16ч, другие дела 5ч, то получим 27ч свежего фарма закулисья (я задрот, да). За час бьется в среднем по 7 грибов 27Х7 = 189 грибов = 567 бубенов. Спекулянт принес мне на данный момент ~150 бубенов + радужный манеж каждый час (3-4 бубна в час ~90 бубнов) + я покупал бидрилл и сдавал их в тире (в час по 6-14 бубнов = ~100 бубнов). То есть 1.1к можно набить, если чуть больше позадротить чем я. Потратил на это я: 2кк билеты + 500к спек + 300к бидрилы = ~3кк трат на 1к бубенов. Все это грубо, точных подсчетов трат и кол-ва бубнов я не записывал.
-
- Известный
- Клан: Black Lotus
- Игровой ник: Дрэйк
- Has thanked: 676 times
- Been thanked: 459 times
Ты походу суть постов выше так и не понял, ну да ладно, никакой личной жизни - ваш приоритет, дерзайтеLeeroy писал(а):Я имею на данный момент 900+ без какого-либо доната. Начнем счет. С начала ивента прошло уже добрых 48ч. Уберем от сюда время на сон 16ч, другие дела 5ч, то получим 27ч свежего фарма закулисья (я задрот, да). За час бьется в среднем по 7 грибов 27Х7 = 189 грибов = 567 бубенов. Спекулянт принес мне на данный момент ~150 бубенов + радужный манеж каждый час (3-4 бубна в час ~90 бубнов) + я покупал бидрилл и сдавал их в тире (в час по 6-14 бубнов = ~100 бубнов). То есть 1.1к можно набить, если чуть больше позадротить чем я. Потратил на это я: 2кк билеты + 500к спек + 300к бидрилы = ~3кк трат на 1к бубенов. Все это грубо, точных подсчетов трат и кол-ва бубнов я не записывал.
- Leeroy
- Новичок
Ну в лигу я играю редко, довольно таки, из-за работы. И вот мне повезло выпала др на выходные, почему бы и не позадротить. Это был риторический вопрос.Entey писал(а):Ты походу суть постов выше так и не понял, ну да ладно, никакой личной жизни - ваш приоритет, дерзайтеLeeroy писал(а):Я имею на данный момент 900+ без какого-либо доната. Начнем счет. С начала ивента прошло уже добрых 48ч. Уберем от сюда время на сон 16ч, другие дела 5ч, то получим 27ч свежего фарма закулисья (я задрот, да). За час бьется в среднем по 7 грибов 27Х7 = 189 грибов = 567 бубенов. Спекулянт принес мне на данный момент ~150 бубенов + радужный манеж каждый час (3-4 бубна в час ~90 бубнов) + я покупал бидрилл и сдавал их в тире (в час по 6-14 бубнов = ~100 бубнов). То есть 1.1к можно набить, если чуть больше позадротить чем я. Потратил на это я: 2кк билеты + 500к спек + 300к бидрилы = ~3кк трат на 1к бубенов. Все это грубо, точных подсчетов трат и кол-ва бубнов я не записывал.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
В данном случае твой результат 567....Leeroy писал(а):Ну в лигу я играю редко, довольно таки, из-за работы. И вот мне повезло выпала др на выходные, почему бы и не позадротить. Это был риторический вопрос.Entey писал(а):Ты походу суть постов выше так и не понял, ну да ладно, никакой личной жизни - ваш приоритет, дерзайтеLeeroy писал(а):Я имею на данный момент 900+ без какого-либо доната. Начнем счет. С начала ивента прошло уже добрых 48ч. Уберем от сюда время на сон 16ч, другие дела 5ч, то получим 27ч свежего фарма закулисья (я задрот, да). За час бьется в среднем по 7 грибов 27Х7 = 189 грибов = 567 бубенов. Спекулянт принес мне на данный момент ~150 бубенов + радужный манеж каждый час (3-4 бубна в час ~90 бубнов) + я покупал бидрилл и сдавал их в тире (в час по 6-14 бубнов = ~100 бубнов). То есть 1.1к можно набить, если чуть больше позадротить чем я. Потратил на это я: 2кк билеты + 500к спек + 300к бидрилы = ~3кк трат на 1к бубенов. Все это грубо, точных подсчетов трат и кол-ва бубнов я не записывал.
Пост ТониХоука заключался в том, что 1,1 не выбираясь с Закулисья. Сделать это нельзя....
Поэтому он и сделал поправку на то, что нужно делать хоть что-то еще помимо закулисья
Хотя если взять этот результат, то получается, что за 24 часа дроп = 283 бубенцов в день....283*7=1981 (если ивент будет 7 дней)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Leeroy
- Новичок
угу, тупо дропом грибов столько не сделаешь.Женька Ежов писал(а): Пост ТониХоука заключался в том, что 1,1 не выбираясь с Закулисья. Сделать это нельзя....
Поэтому он и сделал поправку на то, что нужно делать хоть что-то еще помимо закулисья
Хотя если взять этот результат, то получается, что за 24 часа дроп = 283 бубенцов в день....283*7=1981 (если ивент будет 7 дней)
- Aeducan
- Новичок
- Игровой ник: Aeducan
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 37 times
Объясните мне, на каком основании барахольщики должны получать преимущество( а преимущество существенное: легкое прохождение квестов+ запредельный навар на продаже запасённых покемонов) перед людьми, зарегистрировавшимися менее года назад? За одно лишь знание о том, что будет на ивенте? Преимущество более опытных игроков в манеже или закулисье оправдано: заиметь боеспособных покемонов - трудоёмкий и естественный для этой игры процесс, в отличии от забивания питомника реморейдами, только лишь потому что ты в курсе о грядущих ивентах.Пичу писал(а):Я вот не пойму про слова, что все в равных условиях в театре. И что тут равного? Только всё усложнили. Новичок к примеру за Тедди, что, в Селен полетит? нет. Так он мог купить и всё. А сейчас же вообще ничего купить не смогут(ну или обманят их), т.к. основная масса фармится в Закулисье, и поков не ловят.
С трейдом так вообще всё отлично: не обязательно тратить кредиты на нужных покемонов, а можно меняться, используя преимущества региона: янм на гранбулов, реморейдов на дроузи итд.
Последний раз редактировалось Aeducan 29 апр 2016, 18:06, всего редактировалось 1 раз.