Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Вполне нормальный покемоша как по мне так.gerakros писал(а):#224 Octillery,Как качать,какие атаки нужны,куда ев и т.д
Самая хороший хар - это озорная, также подойдет и спокойная.lediz писал(а):Подскажите пожалуйста, как можно качать #465 Tangrowth, какие роли в тиме она может играть? Хочу вывести себе гуд генную и (в идеале) гуд харовую.
Кач:А,Д и Хп остаток в Сlediz писал(а):Подскажите пожалуйста, как можно качать #465 Tangrowth, какие роли в тиме она может играть? Хочу вывести себе гуд генную и (в идеале) гуд харовую.
Парализ, кстати очень даже неплохо будет смотреться вместо эриал эйса "привет снежинки и ванильки"(гробу пофиг на твои атаки, а кросс под эндюром ещё поживет да и сменится), а остаток лучше в сд запулить)Djeikob Blek писал(а):Самая хороший хар - это озорная, также подойдет и спокойная.lediz писал(а):Подскажите пожалуйста, как можно качать #465 Tangrowth, какие роли в тиме она может играть? Хочу вывести себе гуд генную и (в идеале) гуд харовую.
Роль в тиме это физ.стена-вредитель.
ЕВ - 126 в хп, атака, дефа, остаток - скорость.
1. Rest - стене без него никак.
2. Knock Off - главный вред, сброс итемов.
3. Brick Break -,
,
,
,
,
.
4. Aerial Ace -,
.
Треня в защиту, итем блестка.
Вполне хороший характер, ибо скорость этому покемону не очень то и нужна.
А самому подумать не вариант? Спокойный(-С+Д) занимает почетное 2е место среди лучших харов для гроба) 1е делят озорной и наглый