Infi_Infi писал(а):Манки-Который-Выжил вступает на сложный и очень ответственный путь борьбы с лордом Арбоком-Которого-Нельзя-Называть!
Просто топ)

Infi_Infi писал(а):Манки-Который-Выжил вступает на сложный и очень ответственный путь борьбы с лордом Арбоком-Которого-Нельзя-Называть!
Просто топ)
Надо короче собирать командуЖенька Ежов писал(а):угадай-комната сложная первые дни. Я вот начал проходить сейчас...уже волпросы повторяются и я до 10-12 без проблем дохожу. Еще денек и можно на этом быстро поднимать бубниА потом когда она станет простой, ее, небось, уберут как в прошлом году
море ошибок и опечаток... Чито поделать .__. В одном вопросе вообще спрайт Дрифлуна вместо роггенроллыTonyHawk писал(а):Мда, вот так вот , указываешь ошибку в тесте, а твой пост удаляют и пред дают![]()
ну вот я это указывал , и еще там с кротом, дали пред, удалили сообщенияКнопа писал(а):море ошибок и опечаток... Чито поделать .__. В одном вопросе вообще спрайт Дрифлуна вместо роггенроллыTonyHawk писал(а):Мда, вот так вот , указываешь ошибку в тесте, а твой пост удаляют и пред дают![]()
Пишите в лс from-Green-SkyTonyHawk писал(а):ну вот я это указывал , и еще там с кротом, дали пред, удалили сообщенияКнопа писал(а):море ошибок и опечаток... Чито поделать .__. В одном вопросе вообще спрайт Дрифлуна вместо роггенроллыTonyHawk писал(а):Мда, вот так вот , указываешь ошибку в тесте, а твой пост удаляют и пред дают![]()
![]()