теперь непосредственно вопрос,на кого вешать?
свамп,лапра,ооч гуд скармори,или ждать пока выведется робкий вульп?
естесвенно свамп стартовик,все они фулл скобка,на некоторых даже есть тм
ИМХО скармори...при страте с шипами на ней он будет полезней...БезИмени писал(а):итак,я наконец выполнил квест на рест![]()
Даже без шипов она будет очень полезна с рестом) Свамп может и обойтись. На лапру - гуд вариант, но из-за скорости и типа может не успевать юзать рест ((о_О Jak O_o писал(а):ИМХО скармори...при страте с шипами на ней он будет полезней...БезИмени писал(а):итак,я наконец выполнил квест на рест![]()
не стоит ставить на лапру, имхо жеSamuel писал(а):Даже без шипов она будет очень полезна с рестом) Свамп может и обойтись. На лапру - гуд вариант, но из-за скорости и типа может не успевать юзать рест ((о_О Jak O_o писал(а):ИМХО скармори...при страте с шипами на ней он будет полезней...БезИмени писал(а):итак,я наконец выполнил квест на рест![]()
если шипы, то скорее всего роар) ну и эйр каттер, чтоб хоть какой-то дамаг был (а то она тогда 1 таунтом законтрится).БезИмени писал(а):раз на скармори так на скармори,хар как раз в защиту
какие атаки лучше брать,рест и шипы 100%
тут и настала развилка,таунт,аир каттер,роар,токсик,какие из этих брать
если хотите ставить токсик и таунт, то для этого есть и без того не мало хороших поков..если есть шипы - ставьте их..они упрощают бой намного больше, чем те же токсик и таунт..имхоSamuel писал(а):если шипы, то скорее всего роар) ну и эйр каттер, чтоб хоть какой-то дамаг был (а то она тогда 1 таунтом законтрится).БезИмени писал(а):раз на скармори так на скармори,хар как раз в защиту
какие атаки лучше брать,рест и шипы 100%
тут и настала развилка,таунт,аир каттер,роар,токсик,какие из этих брать
Хотя таунт - шикарная для неё атака в тактическом смысле. (моё мнение - вместо шипов и роара ставить таунт и токсик)
не-не-не, айр каттер получше, мое мнение, ибо кроссов развелось, а секрет не так часто дает эффекты, а в первом случае стаб+шанс крита (ну или аэриал эйс тоже норм)Trakatak писал(а):вабафет по определению не может иметь дамаг атак.
Так что, Женя тут прав.
Я бы только заменил аир каттер на секрет пауер.
Скармори же не предназначен для дамага, а доп эффекты секрета сильно могут помочь.
Остальные: роар, спайкс, рест. (если спайкс починят вообще не слабо будет))