Флудилка
- Infi_Infi
- Знаменитый
- Клан: Анархия
- Игровой ник: Инфи
- Has thanked: 1576 times
- Been thanked: 624 times
Re: Флудилка
"а принеси ка мне сноранта пойманого с начала ивента. а? что? в вд они не ловятся? пофиг принеси за час"
ммм, я оценил шутку
ммм, я оценил шутку
Инфи. В прошлом - Barodius
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Там "Поручение " надо выбрать. И у тебя есть 60 минут, чтобы выполнить задание. Каждый час в 00 задание сбрасывается.Leeroy писал(а):Кто-нибудь может сказать, что делать в театре то? Подходишь к директору к назначенному сроку, а время просто сбрасывается и снова "приходите через 60 мин". Что не так?
- Кнопа
- Бессмертный
они хотя бы ловятся сейчас, и можно попросить знакомых... А дроузи только с ночи =___=Infi_Infi писал(а):"а принеси ка мне сноранта пойманого с начала ивента. а? что? в вд они не ловятся? пофиг принеси за час"
ммм, я оценил шутку
- Кнопа
- Бессмертный
Интересно, а если продолжить ныть, админы пойдут на уступки и разрешат сдавать старую дичь ?
н-наивность.. 

- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
где эти самые поручения взять? у какого то там сеньера , я понять не могу , где онКнопа писал(а):Там "Поручение " надо выбрать. И у тебя есть 60 минут, чтобы выполнить задание. Каждый час в 00 задание сбрасывается.Leeroy писал(а):Кто-нибудь может сказать, что делать в театре то? Подходишь к директору к назначенному сроку, а время просто сбрасывается и снова "приходите через 60 мин". Что не так?
- Leeroy
- Новичок
- Игровой ник: Sepsetto
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 86 times
Разобрался, спасибоКнопа писал(а):Там "Поручение " надо выбрать. И у тебя есть 60 минут, чтобы выполнить задание. Каждый час в 00 задание сбрасывается.Leeroy писал(а):Кто-нибудь может сказать, что делать в театре то? Подходишь к директору к назначенному сроку, а время просто сбрасывается и снова "приходите через 60 мин". Что не так?

У директора и брать.TonyHawk писал(а):где эти самые поручения взять? у какого то там сеньера , я понять не могу , где онКнопа писал(а):Там "Поручение " надо выбрать. И у тебя есть 60 минут, чтобы выполнить задание. Каждый час в 00 задание сбрасывается.Leeroy писал(а):Кто-нибудь может сказать, что делать в театре то? Подходишь к директору к назначенному сроку, а время просто сбрасывается и снова "приходите через 60 мин". Что не так?
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
а что делать, если поручений нет? Время каждый раз по круговой идет и все..ниче выбрать нельзя 

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
вооотЖенька Ежов писал(а):а что делать, если поручений нет? Время каждый раз по круговой идет и все..ниче выбрать нельзя

Добавлено: че делать...
- Topblogger
- Узнаваемый
- Клан: We are Legion
- Игровой ник: Topblogger
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 229 times
фиг знает, ждатьЖенька Ежов писал(а):а что делать, если поручений нет? Время каждый раз по круговой идет и все..ниче выбрать нельзя

-
- Новичок
- Игровой ник: Surgefro
- Has thanked: 41 time
- Been thanked: 7 times
не знаю чего этим добились. ограничением по времени, нытики сами наверное поняли что так хуже) так как купить вообще поков не могут тех которые нужны для кв, ну или смотреть дату поимки надо постоянно +
у стариков 1 фиг же поки для фарма где логика?)
у стариков 1 фиг же поки для фарма где логика?)