Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
возьми вместо синга - Aerial Ace.Lavton писал(а):У меня так сейчас стоит.blazi писал(а):лучше возьми ДД,синг,айрон тейл и гипер бимLavton писал(а):У моей алтарии скорость под 300.
Как думаете, будет ли она боеспособна при такой комбинации: дд, синг, стил вингс и флейм?
Но почти везде есть скармори, которая контрит такой набор
Вместо флейма эрил эйс куда полезнее будет,да и стил винг изменить на айрон тейл(Урон больше,шанс понизить защиту больше)Lavton писал(а):У моей алтарии скорость под 300.
Как думаете, будет ли она боеспособна при такой комбинации: дд, синг, стил вингс и флейм?
Алтария с нормальной сд выдержит 1 айс бим от свампа,а вот свамп сможет выдержать 2 удара от раскаченной алтарии? Думаю,нет.Phenomenon писал(а): поставишь стил винг будут контрить свамы, драго и прочие, всех контрить не получиться
есть энтей, есть на нем байт и флама, и флама больнее бьет по свамперту, чем байт, да и байт с +2 не убивает старми, пишу зная пока. Собст-но ты пишешь, что свамп не станет ватой, а зачем ещё 5 мест в команде?Phenomenon писал(а): свамп ватой не станет при солнце, да и флейм особо не поможет, + ко всему стат сд не такой и большой, да и нынче старми слишком сильно бьют
Если не будет синга никто не даст раскачаться... А у неё маловат стат атаки, чтобы валить с +1Djeikob Blek писал(а): возьми вместо синга - Aerial Ace.
или попробуй такую комбинацию - ДД, Санни дей, флейм и солар бим))
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Покемон вполне играбелен
Весьма неплохой покемон. ЕВ я бы кидал ему так: по 126 в ХП, СД, А, остаток в Сsem7-art писал(а):097
стоит атакером делать?и какие тм?(понимаю что затратно)