Тигресс на сколько я знаю выдает призы (ну может еще на приз симпатий влияет). К ней у меня притензий то и нет. я вновь отписался в теме с предложениями по поводу анонимности работ. ну не дело это голосовать за популярность.Faceless писал(а):Готов к суткам на остыть?Kenig писал(а):ахах, прокомментирую здесь, ибо тему с обсуждением сказок удалили сразу, что явно является неправильным. ну так вот читанул таки работу флари. ну не первое это место. опять голосовалось за ник. работа скажем так прямо - рядовая. без изысков. да и до сказки мало дотягивает, если судить по тому что писал ниот (а именно ссылка на определение сказки)
думаю пора продвигать-таки в массы тему: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=56638
ну не дело это голосовать за известных личностей с заурядными работами, а не неизвестных, но откровенно талантливых (себя не имею ввиду, кто бы, что не думал, но были работы В РАЗЫ лучше)
Я - да
Флудилка
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
Re: Флудилка
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Niot(old)
- Известный
- Клан: дочерка Р.
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 430 times
- Been thanked: 499 times
вот скажу честно, работа Элексы лучшая.Kenig писал(а):далее прочитал работу бейонд (вроде бы так, если ошибся - уж не серчайте), так же работы 3 падобных было точно. это только этого уровня, не говоря уже о тех, кто качественно не смог подобный текст написать. сейчас прочитаю работу третьего призера. надеюсь будет лучше.
Фларю должны быди дисквалифицировать, ибо опоздала. Но организаторы, конечно, даже на это внимания не обратили.
про Бейонд ничего не скажу

В культе Озорного Мяута

Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
м?Niot писал(а):Фларю должны быди дисквалифицировать, ибо опоздала. Но организаторы, конечно, даже на это внимания не обратили.

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Глубокоуважаемый Антон, напомните мне хоть с десяток предложений, которые были введены в кратчайшие сроки?Kenig писал(а):Тигресс на сколько я знаю выдает призы (ну может еще на приз симпатий влияет). К ней у меня притензий то и нет. я вновь отписался в теме с предложениями по поводу анонимности работ. ну не дело это голосовать за популярность.Faceless писал(а):Готов к суткам на остыть?Kenig писал(а):ахах, прокомментирую здесь, ибо тему с обсуждением сказок удалили сразу, что явно является неправильным. ну так вот читанул таки работу флари. ну не первое это место. опять голосовалось за ник. работа скажем так прямо - рядовая. без изысков. да и до сказки мало дотягивает, если судить по тому что писал ниот (а именно ссылка на определение сказки)
думаю пора продвигать-таки в массы тему: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=56638
ну не дело это голосовать за известных личностей с заурядными работами, а не неизвестных, но откровенно талантливых (себя не имею ввиду, кто бы, что не думал, но были работы В РАЗЫ лучше)
Я - даОффтоп: ПОКАЗАТЬ
У администрации свой курс и не всем игрокам с ним по пути

- Kenig
- Известный
работа эликсы действительно интересная. на свое третье место она тянет. но на первые 2 я бы поставил другие работы.а по времени, мб у тебя действительно что-то сбилось. у меня как у евангелиона, только часовой пояс другой.Niot писал(а):вот скажу честно, работа Элексы лучшая.Kenig писал(а):далее прочитал работу бейонд (вроде бы так, если ошибся - уж не серчайте), так же работы 3 падобных было точно. это только этого уровня, не говоря уже о тех, кто качественно не смог подобный текст написать. сейчас прочитаю работу третьего призера. надеюсь будет лучше.
Фларю должны быди дисквалифицировать, ибо опоздала. Но организаторы, конечно, даже на это внимания не обратили.
про Бейонд ничего не скажуцветной ник, все и так понятно
- Kenig
- Известный
ну вот я и поплыл своей дорогой. но лелею надежду, что к моим "прощальным" словам прислушаются и лига превратится хотя бы в подобие утопии, а не банальногоFaceless писал(а): У администрации свой курс и не всем игрокам с ним по пути

- Kenig
- Известный
у меня в 54.
так, артем =) время моего бана пришло =) прощай на пару недель =) а если повезет, то и совсем =)
- Niot(old)
- Известный
- Клан: дочерка Р.
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 430 times
- Been thanked: 499 times
у меня тоже) просто раскапывая компроматы, я часто нахожу желаемое, а не действительноеKenig писал(а): у меня в 54.
так, артем =) время моего бана пришло =) прощай на пару недель =) а если повезет, то и совсем =)

потому и удалил свои сообщения, осознав их ошибочность
В культе Озорного Мяута

- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Breaking.Bad.(Season.1).2008Kenig писал(а):у меня в 54.
Помогут мне пережить твой бан

- Semeonus
- Неизвестный
- Игровой ник: Semeonus
- Has thanked: 239 times
- Been thanked: 115 times
Конкурс назывался "Сказка". В призерах увидел лишь одного человека, написавшего сказку. Хотелось бы, чтобы в следующий раз организаторы подошли более ответственно к "озаглавливанию" конкурса. Будем верить, что в этот раз ошибочка вышла: и подразумевалось название "Новогодний рассказ" или "Новогодняя история". ))
P.S. А еще есть подозрения, что некомпетентное жюри не видит разницы между сказкой и рассказом.
P.S. А еще есть подозрения, что некомпетентное жюри не видит разницы между сказкой и рассказом.