Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
не думаю, подставят земляного пока и стил винг ничего не сделает, как и флеймLavton писал(а):У моей алтарии скорость под 300.
Как думаете, будет ли она боеспособна при такой комбинации: дд, синг, стил вингс и флейм?
хп, са, спида, остаток в деф
будет, только я бы поменял синг на гипер бим, с +1 уже мало кто её догонять будет, а синг кривой(Lavton писал(а):У моей алтарии скорость под 300.
Как думаете, будет ли она боеспособна при такой комбинации: дд, синг, стил вингс и флейм?
есть и третитй, не ставь байт, попробуй сани дей+рест ну и конечно огнемет + КМ, при солнышке старми становиться ватной, тренеровку в СА/скорость, айтем линза как по мне.
свамп ватой не станет при солнце, да и флейм особо не поможет, + ко всему стат сд не такой и большой, да и нынче старми слишком сильно бьютАликс писал(а):есть и третитй, не ставь байт, попробуй сани дей+рест ну и конечно огнемет + КМ, при солнышке старми становиться ватной, тренеровку в СА/скорость, айтем линза как по мне.
лучше возьми ДД,синг,айрон тейл и гипер бимLavton писал(а):У моей алтарии скорость под 300.
У меня так сейчас стоит.blazi писал(а):лучше возьми ДД,синг,айрон тейл и гипер бимLavton писал(а):У моей алтарии скорость под 300.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
поставишь стил винг будут контрить свамы, драго и прочие, всех контрить не получитьсяLavton писал(а):У меня так сейчас стоит.blazi писал(а):лучше возьми ДД,синг,айрон тейл и гипер бимLavton писал(а):У моей алтарии скорость под 300.
Но почти везде есть скармори, которая контрит такой набор