На будущее,все же стоит правда стоить больше судей. Да, я заинтересованное лицо относительно 9 работы, но тем не менее...2 чела поставило 10 (чуть ли не высшую), но один дал 5, что дало эффект не попадания в топ-3. Как раз тот момент, когда человек вообще не сидит на форуме, а причина "актуально, но не для меня" звучит немного странно. Это как позвать отшельника из какого-то леса и показать ему смартфон/айфон, который он никогда и не видел. Он скажет, что это говно и зачем ему? Но это же не значит, что это действительно говно и технологии ни к чему. Вот и получается так странно.
Я бы предложил 2 нововведения (в одном): На такие конкурсы стоит приглашать больше судей. Скажем 7 людей и исключать самую низкую оценку и самую высокую. Такую систему используют на многих соревнованиях, почему же не ввести тут? Не думаю, что на "мэмы" нужно огромное кол-во времени и найти людей было бы сложно.
Я не собираюсь говорить, что на мыло судей и дайте место 9 работе, не взял так не взял (хотя мне как фану обидно), но на будущее стоит хотя бы больше судей...
Добавлено: по 22 работе. Может мутаген типа гритбол держит имелось ввиду. Но действительно сложно