Отзывы и обсуждения

Организация официальных конкурсов от администрации и неофициальных от тренеров.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Отзывы и обсуждения

Сообщение Конкурсный бот »

Отзывы и обсуждения Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Re: Отзывы и обсуждения

Сообщение Runner of wind »

arsenator писал(а): там блажки на мемы посмотреть и позвать людей, которые хоть какое-то понимание имеют(тот же блузи годноту часто кидает)
вот к этому просто +100500
ну не шарят в мемах судьиИзображение зачем мучить людей нипанятными картиначками
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Личные мнения о судьях или участниках как личностях ставляйте при себе, пишите по делу. В компетентности судей сомнения нет, они незаинтересованные лица, без кланов и связей с участниками. Конкурсы всегда будут субъективны. Я писала миллион раз и напишу еще раз. Наша задача - максимально приближаться к объективности, для этого ставятся критерии. А проигрыш всегда ведет к поиску заговоров и некомпетентности тех, кто "засудил меня, засудил". Уж извините за прямоту. Если будут предложения по тому, как проводить формат оценивания - милости прошу. И да, не надо указывать половину списка своих друзей, как сделал сейчас один парень в лс))) Мол, надо было звать такого-то человека. Смотришь карту, а там дочерка, да и еще в списке друзей человека. Имейте совесть)
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
FleR
Известный
Известный
Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
Has thanked: 413 times
Been thanked: 2508 times

Сообщение FleR »

Мимо пробегала

Думаю, мистер/мисс лига - не тот конкурс, на котором стоит тестить новую систему оценок :|
blackchar
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: blackchar
Has thanked: 159 times
Been thanked: 427 times

Сообщение blackchar »

Runner of wind писал(а):Комментарии к работам судьи blackchar только скринить и для важных переговоров хранить
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
что к чему и почему???
не для многих думаю эта тема актуальна
не понимаю про что этот мем
ничего смешного
Ну а судейством я никогда не была так разочарована :(
Если бы цензура позволяла, вы бы прочли наиболее развернутый отзыв... а вообще не в отзыве дело, а в самой оценке, можно целую поэму написать описывая каждый мем, а мем будет ни о чем.
Ну а то, что вы первый раз видите ники судей, загляните для начала в тренеркарту! p.s. я ваш ник тоже впервые вижу...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
прекрасно понимаю, когда твою работу не оценивают, но не нужно словесный понос устраивать!
Ная
Известный
Известный
Игровой ник: Ная
Has thanked: 213 times
Been thanked: 983 times

Сообщение Ная »

объясните пожалуйста 22 мем :С раз уже можно..
blackchar
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: blackchar
Has thanked: 159 times
Been thanked: 427 times

Сообщение blackchar »

Ная писал(а):объясните пожалуйста 22 мем :С раз уже можно..
если это вопрос к судейству, то лично я не понял про что этот мем)) а если к автору, то тоже хотелось бы узнать суть)
Ная
Известный
Известный
Игровой ник: Ная
Has thanked: 213 times
Been thanked: 983 times

Сообщение Ная »

blackchar вопрос к любому, кто может объяснить :D
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

На будущее,все же стоит правда стоить больше судей. Да, я заинтересованное лицо относительно 9 работы, но тем не менее...2 чела поставило 10 (чуть ли не высшую), но один дал 5, что дало эффект не попадания в топ-3. Как раз тот момент, когда человек вообще не сидит на форуме, а причина "актуально, но не для меня" звучит немного странно. Это как позвать отшельника из какого-то леса и показать ему смартфон/айфон, который он никогда и не видел. Он скажет, что это говно и зачем ему? Но это же не значит, что это действительно говно и технологии ни к чему. Вот и получается так странно.
Я бы предложил 2 нововведения (в одном): На такие конкурсы стоит приглашать больше судей. Скажем 7 людей и исключать самую низкую оценку и самую высокую. Такую систему используют на многих соревнованиях, почему же не ввести тут? Не думаю, что на "мэмы" нужно огромное кол-во времени и найти людей было бы сложно.
Я не собираюсь говорить, что на мыло судей и дайте место 9 работе, не взял так не взял (хотя мне как фану обидно), но на будущее стоит хотя бы больше судей...
Добавлено: по 22 работе. Может мутаген типа гритбол держит имелось ввиду. Но действительно сложно
Последний раз редактировалось Женька Ежов 18 мар 2018, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

3 судьи? Вроде как позиционировалось привлечения бОльшего количества судей, нежели в некоторых конкурсах при Синдер (3-4 вроде тоже были), что вызывало недовольство, и что на "послевыборных" обещаниях вроде как проскакивало. А так да, субъективный конкурс и сложноватый. Вот от этого и возникло удивление на выбор всего 3 судей (и нет, они не ноунеймы, всё норм. Удивление больше не к качеству, а количеству, только и всего)...
Но прикольно, что народ прям закидывал бота работами, конкурс зашёл, не зря его долго просили :iamso:
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Princess Butterfly
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: BlackFog
Игровой ник: Star Universe
Has thanked: 152 times
Been thanked: 163 times

Сообщение Princess Butterfly »

Может стоит ввести на отбор судей теперь "понимает или нет мемы" , ибо серьезно столько годных и орных мемов, которые между прочем вполне актуальны с подписью "не актуально для меня" я честно не поняла в чем прикол , судья серьезно загнул насчет некоторых работ, с каких пор бомбеж и ор с Котейки не актуален когда это смешно(прости Котя), или подрыв Ежом форума и самой лиги? Может стоит больше следить за тем что происходит в игре и на форуме и уж потом делать выводы что смешно а что нет?
п.с на место я не надеялась,за других обидно
Спойлер: клик ПОКАЗАТЬ
с 2011 года много чего прошло, и лента за конкурс 2011 года неактуальна , в то время как Котейка с Ежом вполне и даже больше.
За 7 лет в лиге поменялось много чего на форуме,стоило бы взглянуть или хотя бы разбираться в мемах.
Так себе когда многие орут в голос с мема а для тебя это неактуально(штооо)
Закрыто

Вернуться в «Конкурсы»