Боже, ты бы ещё вспомнил 2000 год. Серьёзно. А помню время, я лет 35 был недоволен властью - сказал вечно всем недовольный дедушка. ( это не про тебя, пример). Ты правда ответил этим доводов? Серьёзно? Ты такой же нытик. Тебе не нравятся люди, которые ноют. Забавно...ахахаJust_Do_It писал(а):Женька Ежов, просто интересно даже стало как-то форум читал не важно какой, год за 2010 или 2011, ты так же всем не доволен был, так же бучи поднимал)
Я вот тоже не меняю позиции, не дротил и не планирую, ныть из-за этого хлама, ваще не вижу смысла!
Была слабость как-то грешил на систему, но так люди кто в системе будет защищать свои позиции, кто раздает эти должности(призы, да не важно что) они не будут разговаривать с такими как мы...
Так вот какого фига ты всегда не доволен всем?
И ты забываешь главное. Ты пользователь. Ты не работник этого предприятия. Игра сделана для тебя. В этой системе - тебе должны, а не ты. Когда открываешь ярмарку - ты же не тянишь с выдачей призов. И если тебе не выдают призы - ты либо больше сюда не хочешь либо пытаешься получить приз. Я все жду, что администрация будет прислушиваться к игрокам, потому что я провёл тут немало времени и хочу видеть игру лучше и лучше
И моё нытбе - крик справедливости в моём понимании. Если не я - то кто. В жизни я уже говорил, что все так же. Тебе надо бороться за себя, а не сидеть и ныть в тряпочку. Банальная матрица школьной системы. Когда в школе зарождается личность - люди привыкли иметь своё мнение в себе. Живее будешь. Так и живём. А потом жалуемся, что живём не оч....