Долго думал и сомневался, стоит писать или нет жалобу на непрофессиональное судейство одного из судей прошедшего конкурса "Власть мутагена". А именно тренера Soulness.
Достаточно взглянуть на некоторые строки из таблицы оценок, например, работа №22 оценка данного судьи меньше средней оценки на 5 единиц, работа №23 - на 6 единиц, работа победителя конкурса - на 5 единиц.
К слову, данный тренер также является сокланом участницы, работа которой на 2-й строчке.
нет теориям заговора
Если взглянуть на комментарии этого человека в таблице, можно увидеть немало грамматических и пунктуационных ошибок, которые сложно отнести к опечаткам.
Что уже косвенно намекает на непригодность этого человека к судейству литературных конкурсов.
Приведу один из комментариев:
Не понравилась идея с игрой, точнее как её представил автор. Сам текст не комфортно читать так как шрифт маленький. Задание конкурса не выполнено, мир после победы Мутагены как такового я не увидел.
Естественно, саму работу я прочитал. Имеется сходство со стандартным началом большинства новелл подобного жанра. Однако, имеются и отличия. Мутаген полностью контролирует игровой мир лиги и способен создавать любые локации и персонажей, меняя их образ в любой момент и по своему усмотрению, нет определенного образа и весь мир очень динамичен и изменчив, что не свойственно играм, где обычно имеются правила. Можно с уверенностью заявить, что мир и Мутаген слились в одном понятии, превратившись в бесконечный личный ад для каждого неосторожного игрока.
Google писал(а):СЮЖЕ́Т - совокупность действий, событий, в которых раскрывается основное содержание художественного произведения.
Когда я взглянул на комментарии и оценки по данному критерию, сложилось впечатление, что баллы там поставлены по принципу понравился/не понравился сюжет. И этот критерий превратился в убранный критерий "Личное впечатление".
Таким образом, имеет место быть наличие случайного человека в рядах судей, что весьма прискорбно. Его действия достаточно сильно повлияли на итоговый результат, я считаю необходимым
пересмотр итогов и
исключение голосования данного тренера
из итоговой таблицы конкурса. В качестве альтернативы предлагаю заменить его человеком, ранее приглашенным, но не успевшим оценить до конца, поскольку простое сокращение количества судей явно на руку некоторым участникам.