Перенос в НЛ, обсуждение
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
Re: Перенос в НЛ, обсуждение
кто сегодня инвентарь планирует переносить - напишите в лс старой лиги , пожалуйста
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
- WbmasterR
- Узнаваемый
- Игровой ник: WebmasterR
- Has thanked: 1840 times
- Been thanked: 3392 times
Wolfix, Дамочка..у Вас, откровенно говоря, баттхерт на фоне новой Лиги... Вы несете неистовую чушь.. коли
Всему есть разумное объяснение..нужно всего-лишь научится читать..все расписано на педии.. все мотивации подобного переноса. Можно, все-же предположить..что у Вас, многоуважаемая, комплекс, элементарная боязнь потерять, так сказать, "честным трудом нажитые картинки в интернете"... Никто не заставляет никого переносить аккаунт.. оставайся в старой..бажной Лиге... и береги свое "злато".. Тех..кто хотят играть в нормальной Лиге... не останавливает факт того, что нужно немного потратится.. Некоторые весь декс переносить будут..
Поверьте...никого не волнует..что у Вас мало денег, что Вам что-то не нравится..сделали..как сделали..примите это как факт, а нелепыми нареканиями и глупыми не обоснованными обвинениями Вы себе не поможите..
Informatik Миш..ты знаешь как ты не прав???
НУ КАК??..МОЖНО СУДИТЬ О ПРОЕКТЕ?..СКОРОСТИ ЕГО СОЗДАНИЯ?...НЕ ЗНАЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!!...
зачем так откровенно заявлять о чем-либо??..и бросать нелепые обвинения в сторону админов.Напомнило фразу из мультика.."А Баба Яга против!!!" .я не вижу во всей сложившейся ситуации НА ДАННЫЙ момент
Всему есть разумное объяснение..нужно всего-лишь научится читать..все расписано на педии.. все мотивации подобного переноса. Можно, все-же предположить..что у Вас, многоуважаемая, комплекс, элементарная боязнь потерять, так сказать, "честным трудом нажитые картинки в интернете"... Никто не заставляет никого переносить аккаунт.. оставайся в старой..бажной Лиге... и береги свое "злато".. Тех..кто хотят играть в нормальной Лиге... не останавливает факт того, что нужно немного потратится.. Некоторые весь декс переносить будут..
Поверьте...никого не волнует..что у Вас мало денег, что Вам что-то не нравится..сделали..как сделали..примите это как факт, а нелепыми нареканиями и глупыми не обоснованными обвинениями Вы себе не поможите..
Informatik Миш..ты знаешь как ты не прав???
Смотреть как "писались более масштабные проекты" и самому писать такие проекты - две разные вещи... Во первых.. все зависит от команды, которая строит.. от количества человек..На некоторые проекты выделяют штат в 2 тыс. программистов...на другие 10 человек..не считая всяких там дизайнеров, художников.. Во вторых, есть ли под данный проект готовый движок.. либо же его самому нужно писать...В третьих...сама логика проекта..игра не легкая...к примеру..возьмем систему боевки... это Вам не игры типа "Удар в голову...удар в корпус..удар в пояс и удар в ноги"..ЭТО не малая куча атак ..ЭТО совместимости типов..ЭТО статусы покемона в бою..все это нужно продумать...прописать..ЭТО ОГРОМНЕЙШАЯ БАЗА...Эм.. я то как раз прекрасно понимаю что такое 2 года. За более короткий срок писались более масштабные проекты.
НУ КАК??..МОЖНО СУДИТЬ О ПРОЕКТЕ?..СКОРОСТИ ЕГО СОЗДАНИЯ?...НЕ ЗНАЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!!...
- Wolfix
- Начинающий
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Тедди
- Has thanked: 332 times
- Been thanked: 171 time
Боже боже и о глупости мне говорит человек который описывает свои роды в игреWbmasterR писал(а):Wolfix, Дамочка..у Вас, откровенно говоря, баттхерт на фоне новой Лиги... Вы несете неистовую чушь.. колизачем так откровенно заявлять о чем-либо??..и бросать нелепые обвинения в сторону админов.Напомнило фразу из мультика.."А Баба Яга против!!!" .я не вижу во всей сложившейся ситуации НА ДАННЫЙ момент

У меня нет никакого комплекса и уж тем более боязни, у меня есть свое мнение которое я имею право высказать!
И почему вы отвечаете за админов? Данная тема создана для того чтобы обсуждать плюсы и минусы. Мне в целом не нравится я высказалась. А по скольку вы боитесь высказаться, так это ваши проблемы леди.
если до вас не доходят обвинения и нарекания это еще не значит что они глупые и не обоснованны. Все претензии ясно описаны, и повторюсь предъявлены не вам, так что увольте меня от своей писанины.а нелепыми нареканиями и глупыми не обоснованными обвинениями
♥_♥
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- WbmasterR
- Узнаваемый
- Игровой ник: WebmasterR
- Has thanked: 1840 times
- Been thanked: 3392 times
Высказать и навязать - две разные вещи!! Разницу нужно чувствовать!.. Многие здесь уже высказались.. При этом не устраивали балаган..в котором пытались убедить кого-то в своих, априори, не обдуманных домыслах..у меня есть свое мнение которое я имею право высказать!
Я высказалась уже..в сообщении выше..научитесь читатьпо скольку вы боитесь высказаться, так это ваши проблемы леди.
Прежде чем обвинять окружающих, в том, что они Вас не понимают, научитесь формировать свои мысли.. ясно донося то, что хотите сказать, а не просто показывать свой глупый недоагр.. Вот к примеру девушка..Вас не поняла....думаю и не одна она..если до вас не доходят обвинения и нарекания это еще не значит что они глупые и не обоснованны. Все претензии ясно описаны, и повторюсь предъявлены не вам, так что увольте меня от своей писанины.

Тот факт, что у Вас бомбануло..ни в коем случае не должен касаться других игроков..которые адекватно восприняли изменение в мире игры..
А "мою писанину"..госпожа...Вы будете читать до тех пор..пока не прекратите срач в данной теме...
-
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Тимон
- Has thanked: 1428 times
- Been thanked: 701 time
Запрещаются обсуждения и рассуждения на тему Правил, а также ДЕЙСТВИЙ Администрации и Модераторского состава Форума вне положенных для обсуждений тем, СОЗДАННЫХ НЕПОСРЕДСТВЕННО Администрацией Форума.
Прошу высказываться более компетентно, и если уж вступать в дискуссии то более уважительно в сторону оппонентов. В другом случае тема будет закрыта раньше, чем изживет себя.
По теме, изначально был немного шокирован сведениями о переносе. Но позже немного ознакомившись с правилами переноса, непосредственно самой новой лигой, уже рассмотрел варианты как все потихоньку перенести, чтоб так сказать не сильно ударило по карману. Да некий минус есть определенно, больше всего пострадали дексеры и разводчики, но со временем и они потихоньку перенесут свое добро, его же ни кто не отбирает и время переноса не ограничивается. Все кто говорит, что минусов больше, чем плюсов, со своей стороны считаю глупым высказыванием по незнанию, прежде может стоит попробовать поиграть в нее, нежели делать такие выводы. Всем добра
Прошу высказываться более компетентно, и если уж вступать в дискуссии то более уважительно в сторону оппонентов. В другом случае тема будет закрыта раньше, чем изживет себя.
По теме, изначально был немного шокирован сведениями о переносе. Но позже немного ознакомившись с правилами переноса, непосредственно самой новой лигой, уже рассмотрел варианты как все потихоньку перенести, чтоб так сказать не сильно ударило по карману. Да некий минус есть определенно, больше всего пострадали дексеры и разводчики, но со временем и они потихоньку перенесут свое добро, его же ни кто не отбирает и время переноса не ограничивается. Все кто говорит, что минусов больше, чем плюсов, со своей стороны считаю глупым высказыванием по незнанию, прежде может стоит попробовать поиграть в нее, нежели делать такие выводы. Всем добра

- QTV
- Известный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: QTV
- Has thanked: 2687 times
- Been thanked: 1391 time
a мнe норм...
1) прeкрaсный повод избaвиться от хлaмa в инвe. -13т инвы о/
2) дeнeг нa пeрeнос всeх поков нe хвaтaeт..жaль(тожe годaми выводил, пaрился) , но боeвкa и тaк другaя..тaк что фиг с ними.
Вeздe eсть свои +. Вместо того чтобы плакаться, лучше бы по дексу глянули и начали собирать новую тиму

1) прeкрaсный повод избaвиться от хлaмa в инвe. -13т инвы о/
2) дeнeг нa пeрeнос всeх поков нe хвaтaeт..жaль(тожe годaми выводил, пaрился) , но боeвкa и тaк другaя..тaк что фиг с ними.
Вeздe eсть свои +. Вместо того чтобы плакаться, лучше бы по дексу глянули и начали собирать новую тиму

- Wolfix
- Начинающий
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Вы сами говорите о том что все вас устраивает и пытаетесь убедить в этом других, я рада за вас что вам все нравится, но я с вами не солидарна!
Вы думайте лучше о том сколько вас человек поняло, а уж те кто меня не понял напишут.
Девушка не вам мне говорить об адеквате, дабы вы сами не знаете что это такое!
Гонор свой оставьте для подруг, и больше уважайте чужое мнение .
На этом диалог с вами закончу, ибо агр идет от вас,научитесь общаться корректно леди.
Последний раз редактировалось weit 03 апр 2014, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: В оффтоп
Причина: В оффтоп
♥_♥
- Wolfix
- Начинающий
Лично меня не в чем. Жаль игроков у которых нет возможности перенести покемонов.[Katy] писал(а):Wolfix, я не пойму, в чем вас урезали?
♥_♥
- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
в слезах с постов
продолжу тему QTV
95т инвы из которой выкидывать что-то жалко
около десятка поков основной тимы, которых точно привязывать не буду (аля ~35кк)
но все равно доволен, одна боевка, которую ждал чуть ли не четыре года того стоит. молчу про все остальное
ах да, еще мне должны кругленькую сумму поэтому инву пока не перекинуть

продолжу тему QTV
95т инвы из которой выкидывать что-то жалко
около десятка поков основной тимы, которых точно привязывать не буду (аля ~35кк)
но все равно доволен, одна боевка, которую ждал чуть ли не четыре года того стоит. молчу про все остальное
ах да, еще мне должны кругленькую сумму поэтому инву пока не перекинуть

- Ricky Black
- Узнаваемый
- Клан: воображаемый
- Игровой ник: Ricky Black
- Has thanked: 593 times
- Been thanked: 805 times
Wolfix