25 июля 2012 | Tigress Жители окрестностей Голденрода..

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3656 times

25 июля 2012 | Tigress Жители окрестностей Голденрода..

Сообщение Tigress »

Жители окрестностей Голденрода всё чаще замечают непонятно откуда взявшегося покемона, опасающегося людей. Все попытки вступить с ним в контакт оказались тщетными. Может быть, вам, начинающему или опытному тренеру покемонов, удастся разобраться в этой ситуации.

Сценарий: from-Green-Sky

ЧаВо
  • Где я могу взять квест?
    - Раненого Тропиуса первый раз можно встретить в Лиственном подлеске. Дядюшка Бридж находится в Лесу вокруг воздушного стадиона.
  • Какие покемоны необходимы Дядюшке Бриджу?
    - Ему необходимы все те травяные покемоны 1-lvl, которых можно разыскать в Восточном Джото и форм которых у него нет. Всего таких покемонов 5.
  • В какой последовательности нужно отдавать покемонов Дядюшке Бриджу: всех сразу или можно по одному?
    - Как вам удобно, так и отдавайте: можете по одному ему их носить, можете всех сразу.
  • Сколько веток у квеста?
    - Одна.
  • Я пришёл сдавать покемонов Дядюшке Бриджу, а его нет на месте...
    - Дядюшка Бридж находится в Лесу с 10-00 до 20-00 по времени сервера.
  • Ко мне присоединился Тропиус. Для боя мне его необходимо готовить? Или можно взять другого, который был у меня раньше?
    - Обязательно качать и готовить к бою того Тропиуса, который был раненым.
П.с.: Читайте диалоги внимательнее, в них есть все необходимые подсказки.
П.п.с.: По мере массового прохождения квеста ЧаВо будет обновляться
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Re: 25 июля 2012 | Tigress Жители окрестностей Голденрода

Сообщение Королева Марго »

Mr_Ambipom писал(а):
KopoJleBa Mapro писал(а):Ну и квест, "порадовали".... Не надо было его вообще начинать.. Одна какнея чего стоит...+ эвольвер+ ТМки+ сам кач..Это 2кк+, ничего не путаю? Чика и так мало стоит, затраты не оправдаются :o Уж простите за "нытье"
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Хотя семя теперь выбивается, хоть что-то :!:
кто тебя просит покупать какнею и эволвер? =___= хватит уже ныть, в конце концов. Не нравится квест - не проходи. Тебя кто-то заставляет???? НИКТО!
Vampire Diaries писал(а):там два приза это того стоит
Если не ошибаюсь, то приз только один: Чика+ВОЗМОЖНОСТЬ выбивать семя) А Тропиус потом улетит)
Если бы узнали, что будут такие затраты, не стали бы начинать, никто не заставляет, не спорю, для меня такие деньги не проблема, переживу, а для новичков..кхм. Молодцы,что сделали новый квест, ничего не могу сказать, семя теперь выбивается, НО - недопродуманный квест, троп еще улетит, ТМки получается даже не пригодятся, хоть оставили бы животину, все равно не передается
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Yakut
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Yakut
Has thanked: 3 times
Been thanked: 32 times

Сообщение Yakut »

RaIToN писал(а):
Yakut писал(а):нет интереса даже проходить эти скучные квесты, которые требуют немало денег. лучше бы сделали всю игру как сюжетную линию. вообще не понимаю для кого эти квесты делаются, их ведь даже неинтересно проходить
А ты попробуй пройти квест не ради приза, а читая диалоги. Вникая в них, вчитываясь и может быть, ты ощутишь атмосферу, которую хотели передать создатели квестов. Ну, а на счёт того, что квест затратный. Кто мешает людям сесть и всё выбивать самим? Ловить 2х какней и спаривать между собой? Да, это долго. Но и так можно пройти квест. Траты разве, что на ТМ, если вы умеете торговаться то можно купить ТМ 40 за 800т-1кк, ТМ 11 - 200т-400т. По сути, всё. Качать - самим, в ручную. А нет, так подождать недели 3, когда первооткрыватели пройдут данный квест и узнать приз, а после решать, проходить его или нет. Но ведь это так сложно : (
т.е. вы заранее знаете что создаете квест только для горстки первооткрывателей?) может вы лучше посидите полгодика, а потом родите полноценный сюжетный квест? чем плодить кучу ненужных никому квестов тем более с ненужным никому призом. сделайте квест на легенду, только уже не джира мью селеби, ибо их сейчас проще купить чем квест проходить.
KIBERVOLK
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: KIBERVOLK
Has thanked: 740 times
Been thanked: 606 times

Сообщение KIBERVOLK »

Yakut писал(а): т.е. вы заранее знаете что создаете квест только для горстки первооткрывателей?) может вы лучше посидите полгодика, а потом родите полноценный сюжетный квест? чем плодить кучу ненужных никому квестов тем более с ненужным никому призом. сделайте квест на легенду, только уже не джира мью селеби, ибо их сейчас проще купить чем квест проходить.
А больше ты нечего не хочешь, Дориан когда запретили спарку стартов пообещал что вы сможете собрать их всех, админы потихоньку исполняют обещанное, а вам всё не нравиться, не хочешь не проходи. Я помню когда только сделали первый норм квест - "Кукла Люси" все думали как проходить, куда идти, что делать, всем было интересно и не взирая на призы, а теперь новички вообще оборзели, им всё не так, все хотят наживаться, по проходите ради удовольствия, а не ради наживи.Донат появился - все оборзели, кроме действиетльно старых игроков которые играют ради удовольствия, ради общения, ради самой игры, а не ради того что бы быть самым крутым или богатым!!! :x
В игре с 17.03.2009
Волчье право - вечно быть первым,
Волчья доля - вечно сражаться,
Волчья сила - стальные нервы,
Волчья гордость - ничего не бояться,
Волчьи законы - стая едина!
Волчья доблесть - до последнего драться,
Волчья стая - непобедима!
Если ты волк, никогда не сдаваться!
Бибизян
Величайший
Величайший
Игровой ник: Амбипoм
Has thanked: 1067 times
Been thanked: 1095 times

Сообщение Бибизян »

KIBERVOLK писал(а):
Yakut писал(а): т.е. вы заранее знаете что создаете квест только для горстки первооткрывателей?) может вы лучше посидите полгодика, а потом родите полноценный сюжетный квест? чем плодить кучу ненужных никому квестов тем более с ненужным никому призом. сделайте квест на легенду, только уже не джира мью селеби, ибо их сейчас проще купить чем квест проходить.
А больше ты нечего не хочешь, Дориан когда запретили спарку стартов пообещал что вы сможете собрать их всех, админы потихоньку исполняют обещанное, а вам всё не нравиться, не хочешь не проходи. Я помню когда только сделали первый норм квест - "Кукла Люси" все думали как проходить, куда идти, что делать, всем было интересно и не взирая на призы, а теперь новички вообще оборзели, им всё не так, все хотят наживаться, по проходите ради удовольствия, а не ради наживи.Донат появился - все оборзели, кроме действиетльно старых игроков которые играют ради удовольствия, ради общения, ради самой игры, а не ради того что бы быть самым крутым или богатым!!! :x
я абсолютно полностью тебя поддерживаю.... Была бы моя воля - прохождения квестов бы ВООБЩЕ НЕ было + наставникам запрещено разглашать... Когда ещё я проходил квест на ту же легенду, я с большим интересом вчитывался, выбивал предметы, было много заинтересованных людей пройти его. А сейчас людям проще её купить, чем пройти =___= Ну куда же катится всё?(
Бибизян
Величайший
Величайший
Игровой ник: Амбипoм
Has thanked: 1067 times
Been thanked: 1095 times

Сообщение Бибизян »

вам ещё мало этих легенд, которые есть в игре? знаете, лично я бы если и вводил легенду, то одну в год(максимум) и то простую. такую как джирачи, мью, шеймин, виктики. Тогда бы люди и этому радовались. А сейчас уже и так переизбыток легенд в лиге, что очень плохо :(
Yakut
Начинающий
Начинающий

Сообщение Yakut »

Mr_Ambipom писал(а): вам ещё мало этих легенд, которые есть в игре? знаете, лично я бы если и вводил легенду, то одну в год(максимум) и то простую. такую как джирачи, мью, шеймин, виктики. Тогда бы люди и этому радовались. А сейчас уже и так переизбыток легенд в лиге, что очень плохо :(
то что их избыток это админам вопрос, которые их раздавали) пусть изымут
KIBERVOLK
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение KIBERVOLK »

Yakut писал(а):
Mr_Ambipom писал(а): вам ещё мало этих легенд, которые есть в игре? знаете, лично я бы если и вводил легенду, то одну в год(максимум) и то простую. такую как джирачи, мью, шеймин, виктики. Тогда бы люди и этому радовались. А сейчас уже и так переизбыток легенд в лиге, что очень плохо :(
то что их избыток это админам вопрос, которые их раздавали) пусть изымут
Ты ведь ещё один квест на легенду хотел... /(.. )
В игре с 17.03.2009
Yakut
Начинающий
Начинающий

Сообщение Yakut »

KIBERVOLK писал(а): Ты ведь ещё один квест на легенду хотел... /(.. )
читать научись, то что им ДАЛИ а не они получили за квест.
KIBERVOLK
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение KIBERVOLK »

Yakut писал(а):
Всё равно, они в игре появились - появились значит введены в игру, всё равно через квест или турнир
В игре с 17.03.2009
Yakut
Начинающий
Начинающий

Сообщение Yakut »

KIBERVOLK писал(а):
Yakut писал(а):
Всё равно, они в игре появились - появились значит введены в игру, всё равно через квест или турнир
Ну ты тролль, посты набиваешь что ли?
то что их избыток это админам вопрос, которые их раздавали) пусть изымут (с)
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»