Dump писал(а):kakos777 писал(а):пытаюсь найти хоть одного уника уже дня 4 !! купил на какой то хрен это бесполезный колокол !! только толку от этого нет !!!просто вымогательство !!Terminator писал(а):И так сидел и почитал все 31 стр разговора,и скажу так, я сидел 3 дня с колокольчиком этим, при этом все три дня не отрываясь ходил по разным маршрутам, и хоть мне уже достаточно лет меня бесит этот ДИБИЛЬНЫЙ рандом, 3 дня + колокольчик в итоге как вы думаете : ни кого кроме пиджиотов (которым я распинал клюв) не было, а кто-то за один день поймал уже двух покемонов-уников, и хочу сказать одно я не буду ныт ь и т.д. я прекратил это бесполезную ловлю этих несчастных покемонов, те кто надеются их поймать удачи но вам всеравно не повезет и бо здесь действует этакий принцип когда не надо оно всегда есть а когда надо хер, тоисть кто надеется получить уника и дням ина про лет сидит и ловит хер вам мои дорогие друзья, а те кто проходил по локе с нажатой кнопкой дикие покемоны они им куча сиплются. Я единственный кто не доволен этим обновлением.! Уберите его уже и наче лига превратится хаус!!! ДА ДА ДА в ХАУС . Но за #145 Zapdos я его не поймаю придется тратить деньги СПАСИБО АДМИНАМОффтоп: ПОКАЗАТЬ
26.10 | Darian Ka Из Научного Института Голденрода сбежал...
- Black Hawk
- Неизвестный
- Игровой ник: Ястреб
- Has thanked: 643 times
- Been thanked: 911 times
Re: 26.10 | Darian Ka Из Научного Института Голденрода сбежа
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Plamy
- Новичок
- Игровой ник: Zerio
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 11 times
Без палева!

У диглетов на колокол!

У диглетов на колокол!
Жизнь начинается, когда понимаешь в чём её смысл,а до этого ты просто существуешь.
Скажите а в научном институте они ловяться
- Black Hawk
- Неизвестный
- Игровой ник: Ястреб
- Has thanked: 643 times
- Been thanked: 911 times
читай всю тему внимательно, а особенно первый пост. Легенды ловятся там же , где и дикиеAndi писал(а):Скажите а в научном институте они ловяться
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
Dragon-g писал(а):читай всю тему внимательно, а особенно первый пост. Легенды ловятся там же , где и дикиеAndi писал(а):Скажите а в научном институте они ловяться
люди писали, что они поймали уников в институте.Dragon-g писал(а): читай всю тему внимательно
поэтому хотелось бы ответ админов, которые уже которые раз игнорируют этот вопрос..
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Начало - это начало, а не сейчас.
Подумай. Писали они реже шайни поков, но блин они попадались чаще...и действительно их попалось давольно много.
Старью мне к примеру тоже 2 ночи подряд не попадались в Канто, хотя не такие они уж были и редкие. Просто это уже невезение
Подумай. Писали они реже шайни поков, но блин они попадались чаще...и действительно их попалось давольно много.
Старью мне к примеру тоже 2 ночи подряд не попадались в Канто, хотя не такие они уж были и редкие. Просто это уже невезение
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ