Все то, что касается компьютерных игр и их обсуждения пишите тут. За создание впредь подобных тем буду выдавать предупреждения.
Обсуждение ПО, ПВ, КС и проч. аббревиатур, серверов, мультиплеерных игр запрещено!
Dimmu Borgir писал(а):Cs 1.6 Не прёт контра как-то.gopak писал(а):Посоветуйте игрушку.Не доту.Желательно не гонки,не старварс.
Diablo 3 Пройдена всеми персонажами.Зафармлено инферно под х6.Тяну х8.
Battlefield 3 гляну)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
Warface, не?gopak писал(а):Dimmu Borgir писал(а):Cs 1.6 Не прёт контра как-то.gopak писал(а):Посоветуйте игрушку.Не доту.Желательно не гонки,не старварс.
Battlefield 3 гляну)
медал оф хонорgopak писал(а):Dimmu Borgir писал(а):Cs 1.6 Не прёт контра как-то.gopak писал(а):Посоветуйте игрушку.Не доту.Желательно не гонки,не старварс.
Battlefield 3 гляну)
ето игра одна из самых тупых игр с машимами Графика норм, но тюниг не возможем +черный список не люди а МАШИМЫSanu_Quest писал(а):Need for Speed: Most Wanted 2012типичная копия Burnout Paradise. Разработчики настолько ленивы что даже не смогли придумать новое название NFS
где старый добрый Need for Speed: Most Wanted? почему жанр таких гонок умирает?
Ну играл немного. В принципе играть можно. Но после 1.6 нужно учиться играть по новому, новая экономика, оружие, карты переработаны. Как турнирная дисциплина, игра имеет право на жизнь. Но для меня как для зрителя в плане зрелищности пока очень убога. Профессиональным игрокам так же игра не особо нравиться, но по 1.6 убрали все турниры, и приходиться переходить.petka писал(а):Кроме меня играл кто в Counter strike: Global Offensive?
Я один считаю что этот тот же перекрашенный сурс без глушака на М4А1?
NFS: Most Wanted Black Edition- можно сказать моя самая любимая игра, проходил её на всех уровнях сложности по 3-4 раза.Sanu_Quest писал(а):Need for Speed: Most Wanted 2012типичная копия Burnout Paradise. Разработчики настолько ленивы что даже не смогли придумать новое название NFS
где старый добрый Need for Speed: Most Wanted? почему жанр таких гонок умирает?