Альманах. Сезон IV.
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1924 times
- Been thanked: 1465 times
Альманах. Сезон IV.
GrayFox, Я не знаю сколько еще надо долбить в теме, чтоб это задание откорректировали... Я 3й сезон бьюсь... безуспешно. Зато ограничения вводят на питомники... А чо бы не вводить, вы там ловите и отпускайте... траттьте боллы, время и просто отпускайте... найс решение! Задания вон наделаем вам на отпускание всего на свете в больших количествах для этого вместо того, чтоб пофиксить дурацких 4 дейлика 

- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Альманах. Сезон IV.
VazGen
Плюс удалим картинку с тем "просчитавшемся шимпанзе", а то еще соль на рану сыпят.

Плюс удалим картинку с тем "просчитавшемся шимпанзе", а то еще соль на рану сыпят.

- broy4ik
- Узнаваемый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: broy
- Has thanked: 289 times
- Been thanked: 154 times
Альманах. Сезон IV.
VazGen писал(а): ↑18 май 2025, 10:56 GrayFox, Я не знаю сколько еще надо долбить в теме, чтоб это задание откорректировали... Я 3й сезон бьюсь... безуспешно. Зато ограничения вводят на питомники... А чо бы не вводить, вы там ловите и отпускайте... траттьте боллы, время и просто отпускайте... найс решение! Задания вон наделаем вам на отпускание всего на свете в больших количествах для этого вместо того, чтоб пофиксить дурацких 4 дейлика![]()

- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 531 time
- Been thanked: 634 times
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1924 times
- Been thanked: 1465 times
Альманах. Сезон IV.
Натсу, наколдуй мне шайни на этой неделе. Край как надо. Окажи услугу преданному фанату альманаха 

- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4132 times
- Been thanked: 6222 times
- Контактная информация:
Альманах. Сезон IV.
NatsuDragneel02, есть предложение убрать никому не нужные эволи, которые уже солить можно.
Их и так сыпят на каждом ивенте, так хотя бы мб на них цены и спрос появятся, лучше на тот же 42 поставить какие-то боевые итемы, им всегда рады
Их и так сыпят на каждом ивенте, так хотя бы мб на них цены и спрос появятся, лучше на тот же 42 поставить какие-то боевые итемы, им всегда рады
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Альманах. Сезон IV.
funituk
Не, не, не, ты чо? Это же экономику сломает, рынок обрушит, вызовет дождь из горящих собак... ой, пардон, это уже из другой игры.
Не, не, не, ты чо? Это же экономику сломает, рынок обрушит, вызовет дождь из горящих собак... ой, пардон, это уже из другой игры.
- datucha
- Узнаваемый
- Игровой ник: datucha
- Has thanked: 277 times
- Been thanked: 56 times
Альманах. Сезон IV.
Принять участие в 3 официальных турнирах или занять призовое место в одном.
Это случаем не заменят? Не совсем разбираюсь в форматах но в этом месяце только чемпионаты и и кубки стихии.
Это случаем не заменят? Не совсем разбираюсь в форматах но в этом месяце только чемпионаты и и кубки стихии.
-
- Модератор чата
- Игровой ник: sanail
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 48 times