Крафт
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Крафт
В игру в тестовом режиме добавлен крафт. Теперь монстры могут изготавливать предметы.
Список рецептов первоначальный и будет существенно увеличиваться.
https://wiki.league17.ru/Ремесло
Список рецептов первоначальный и будет существенно увеличиваться.
https://wiki.league17.ru/Ремесло
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Крафт
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
- Начинающий
- Игровой ник: Plague
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 124 times
Крафт
̶Д̶о̶р̶о̶г̶о̶й̶ ̶Б̶о̶ж̶е̶н̶ь̶к̶а̶
Нет чет не так...
̶П̶р̶и̶в̶е̶т̶ ̶С̶а̶н̶т̶а̶
Опять не то...
ооо, вот:
Уважаемый Дариан
Точно, это оно.
Уважаемый Дариан, раскрой нам - простым смертным покров тайны и расскажи, вияет ли что либо на шанс дропа того или иного крафт итема и если да то как влияет??
Сидел я никого не трогал, дропал растворители в канто, и все было в порядке, доропал штук по 20-25 в день с (10:00 до 02:00) с перерывами. И тут внезапно один дроп за сутки, что изменилось?
Нет чет не так...
Опять не то...
ооо, вот:
Уважаемый Дариан
Точно, это оно.
Уважаемый Дариан, раскрой нам - простым смертным покров тайны и расскажи, вияет ли что либо на шанс дропа того или иного крафт итема и если да то как влияет??
Сидел я никого не трогал, дропал растворители в канто, и все было в порядке, доропал штук по 20-25 в день с (10:00 до 02:00) с перерывами. И тут внезапно один дроп за сутки, что изменилось?
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
Крафт
Сижу 2ч на возвышенности, выбил 1 раз яд, что не так с дропом стало крафтовых вещейPlague писал(а): ↑10 ноя 2020, 22:19 ̶Д̶о̶р̶о̶г̶о̶й̶ ̶Б̶о̶ж̶е̶н̶ь̶к̶а̶
Нет чет не так...
Опять не то...
ооо, вот:
Уважаемый Дариан
Точно, это оно.

- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
Крафт
а на возвышенности и раньше так было, я иногад за день ни одного не выбивала, иногда часто падаетfunituk писал(а): ↑11 ноя 2020, 13:37Сижу 2ч на возвышенности, выбил 1 раз яд, что не так с дропом стало крафтовых вещейPlague писал(а): ↑10 ноя 2020, 22:19 ̶Д̶о̶р̶о̶г̶о̶й̶ ̶Б̶о̶ж̶е̶н̶ь̶к̶а̶
Нет чет не так...
Опять не то...
ооо, вот:
Уважаемый Дариан
Точно, это оно.
Сидел я никого не трогал, дропал растворители в канто, и все было в порядке, доропал штук по 20-25 в день с (10:00 до 02:00) с перерывами. И тут внезапно один дроп за сутки, что изменилось?![]()
Парни, дроп растворителей в канто пофиксили? хд думаю, посидеть еще на селене или ехать)
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
Крафт
в канто кроме агатов по прежнему бить нечего как по мне, спасибо что хоть те падают в соотношении цена на клубки-шанс дропаTheravelonna писал(а): ↑11 ноя 2020, 13:55 Парни, дроп растворителей в канто пофиксили? хд думаю, посидеть еще на селене или ехать)
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
Крафт
руды хоть в запас)funituk писал(а): ↑11 ноя 2020, 14:14в канто кроме агатов по прежнему бить нечего как по мне, спасибо что хоть те падают в соотношении цена на клубки-шанс дропаTheravelonna писал(а): ↑11 ноя 2020, 13:55 Парни, дроп растворителей в канто пофиксили? хд думаю, посидеть еще на селене или ехать)
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Крафт
антибот система, может, сработала
В культе озорного мяута
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times