Ну, я думаю, ориентировались на тот год и тдKathryn писал(а):Возникает вопрос, зачем вы брали отгулы, прогуливали, если никто не писал, что оно будет когда-то?
Флудилка
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Re: Флудилка
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Arioh
- Новичок
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Ариох Бельский
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 52 times
Такое отношение, при котором игроки считают, что им обязаны сделать ивент, мне кажется не является стимулирующим работу. Что-то как то ребят не круто, не уважительно и вообще.
Отменили бы уже ивент, вот тогда бы было забавно
Особенно наблюдать за реакцией этой аудитории
Отменили бы уже ивент, вот тогда бы было забавно

Особенно наблюдать за реакцией этой аудитории

- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5338 times
ок, допустим, в апреле 2014 г. не было др, как ориентироваться?GrayFox писал(а):Ну, я думаю, ориентировались на тот год и тдKathryn писал(а):Возникает вопрос, зачем вы брали отгулы, прогуливали, если никто не писал, что оно будет когда-то?
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
брать отгул на работе ради того что бы потеть на ивенте? вы серьёзно? вы извините но ничего тупее я не слышал
Для вас видимо этот "Голубой мир" важнее реальной жизни, мне вас искренне жаль, вот рили. Или вы думаете что будете вечно играть в эту игру, а потом акк передадите своим детям/внукам, карочь в наследство следующему поколению? Очнитесь, это игра в анимированные картинки, рано или поздно вы уйдёте из неё. Возникает логический вопрос "А стоило ли оно того?".

Для вас видимо этот "Голубой мир" важнее реальной жизни, мне вас искренне жаль, вот рили. Или вы думаете что будете вечно играть в эту игру, а потом акк передадите своим детям/внукам, карочь в наследство следующему поколению? Очнитесь, это игра в анимированные картинки, рано или поздно вы уйдёте из неё. Возникает логический вопрос "А стоило ли оно того?".

- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
Об этом вообще когда нибудь сообщают? А если бы не взял, сидишь на работе, приходишь домой, а ты уже прошляпил ивент, который ждал) норм, четко сработано!)Kathryn писал(а):Возникает вопрос, зачем вы брали отгулы, прогуливали, если никто не писал, что оно будет когда-то?
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
- vika-ezhevika
- Узнаваемый
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Bla-bLa-Bla
- Been thanked: 1089 times
Kathryn писал(а):Возникает вопрос, зачем вы брали отгулы, прогуливали, если никто не писал, что оно будет когда-то?

-можно я сегодня на работу не приду, у меня ивент должет быть в игре
-ок

-
- Начинающий
- Клан: Guardians of Destiny
- Игровой ник: Amanio
- Has thanked: 93 times
- Been thanked: 45 times
Потому что ивент не какой либо, а ДР, к которому явно привыкли в Апреле, и даже если не с середины апреля и прочего, то многие надеялись именно на 25-ое, плюс ещё майские праздники, кто-то вроде ничего и не делает, но многие наоборот отдыхают и гуляют. и от игры и не только, и их же мы не можем перенести например. многие надеялись на эту неделю. потом отдых на майских и война, а так..., даже если ДР будет вместе с войной, об этом можно написать на главной, просто в этом и проблема, в том, что людям приходится предполагать, вместо того, чтобы знать точно. во многих играх про годовщины и прочее вообще в начале месяца уведомляют и толь! Плюс на намёк на ДР в апреле те же Турниры про ДР в лиге объявленные ещё в марте.Kathryn писал(а):Возникает вопрос, зачем вы брали отгулы, прогуливали, если никто не писал, что оно будет когда-то?

- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5338 times
-ок, войди в ТОП!vika-ezhevika писал(а):Kathryn писал(а):Возникает вопрос, зачем вы брали отгулы, прогуливали, если никто не писал, что оно будет когда-то?мне интересно как люди берут отгул...
-можно я сегодня на работу не приду, у меня ивент должет быть в игре
-ок