Опа-опа, понты попёрли от анскилльных игроков...Sabrina писал(а):Гипноз... это так "круто"...
если гипноз - "круто", то что "некруто"?
Опа-опа, понты попёрли от анскилльных игроков...Sabrina писал(а):Гипноз... это так "круто"...
Понты? Не считаю себя хорошим игроком (т.к. банально не интересны бои), но кидать скрин, где ты побеждаешь благодаря банальному сну - как-то не круто совсем)) Дальнейшие комменты излишни, так что без своих понтов обходитесь.from-Green-Sky писал(а):Опа-опа, понты попёрли от анскилльных игроков...Sabrina писал(а):Гипноз... это так "круто"...
Тут вот в чем дело - у сна 60% точности, ну с лупой 80% - 12 попаданий подрядSabrina писал(а):Понты? Не считаю себя хорошим игроком (т.к. банально не интересны бои), но кидать скрин, где ты побеждаешь благодаря банальному сну - как-то не круто совсем)) Дальнейшие комменты излишни, так что без своих понтов обходитесь.
Таки несчитающий себя хорошим игрок не имеет морального права принижить достижения других игроков, пусть даже и такого характера.Sabrina писал(а):Понты? Не считаю себя хорошим игроком (т.к. банально не интересны бои), но кидать скрин, где ты побеждаешь благодаря банальному сну - как-то не круто совсем)) Дальнейшие комменты излишни, так что без своих понтов обходитесь.from-Green-Sky писал(а):Опа-опа, понты попёрли от анскилльных игроков...Sabrina писал(а):Гипноз... это так "круто"...
А считающий себя хорошим игрок имеет морального права принижить достижения других игроков?from-Green-Sky писал(а): Таки несчитающий себя хорошим игрок не имеет , пусть даже и такого характера.
Охохо, какие выводы пошли. Не надо на права указывать. Если выкладывают скрин на всеобщее обозрение, то это не значит, что все должны хвалить его. Будьте готовы и к критике, либо не выкладывайте на всеобщее обозрение. У любого игрока есть свое мнение. И мое мнение было выше сказано. Учитесь принимать критику. А то потом начинают указывать на права. Смешно.from-Green-Sky писал(а):Таки несчитающий себя хорошим игрок не имеет морального права принижить достижения других игроков, пусть даже и такого характера.
Когда мнение смешно, другой игрок может его высмеять. ТактоSabrina писал(а):Охохо, какие выводы пошли. Не надо на права указывать. Если выкладывают скрин на всеобщее обозрение, то это не значит, что все должны хвалить его. Будьте готовы и к критике, либо не выкладывайте на всеобщее обозрение. У любого игрока есть свое мнение. И мое мнение было выше сказано. Учитесь принимать критику. А то потом начинают указывать на права. Смешно.from-Green-Sky писал(а):Таки несчитающий себя хорошим игрок не имеет морального права принижить достижения других игроков, пусть даже и такого характера.
Пытаясь показать свое "Я", медленно,но верно, мадам, падаете лицом в грязь,а именно в лице ФГС. Рассуждать с логически развитым человеком весьма тяжкая морока, советую кинуть это делоSabrina писал(а):Понты? Не считаю себя хорошим игроком (т.к. банально не интересны бои), но кидать скрин, где ты побеждаешь благодаря банальному сну - как-то не круто совсем)) Дальнейшие комменты излишни, так что без своих понтов обходитесь.from-Green-Sky писал(а):Опа-опа, понты попёрли от анскилльных игроков...Sabrina писал(а):Гипноз... это так "круто"...
Santa Claus писал(а): Пытаясь показать свое "Я", медленно,но верно, мадам, падаете лицом в грязь,а именно в лице ФГС. Рассуждать с логически развитым человеком весьма тяжкая морока, советую кинуть это дело