так не я придумал правила, ко мне какие претензии , я знал , что если я даже 1 место займу меня переведут и главному оргу писал он подтвердил это. а на деле получилось по-другому. получилось как-будто типо я не хочу потому не хочу.
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- Sineus
- Неизвестный
- Клан: The Wanderers
- Игровой ник: Sineus
- Has thanked: 402 times
- Been thanked: 268 times
Предложения и замечания по турнирной системе

- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 694 times
- Been thanked: 1426 times
Да нет претензий.
Тут двояко получается. Либо стоит сделать дополнение в правилах, что перевод тренера (если тот конкурентоспособен) на усмотрение организатора, либо сделать приписку, мол, если тренер, оставивший заявку получает медаль, то перевод будет отсрочен на n-й период времени.
Твоя ситуация как толчок к дополнениям
Тут двояко получается. Либо стоит сделать дополнение в правилах, что перевод тренера (если тот конкурентоспособен) на усмотрение организатора, либо сделать приписку, мол, если тренер, оставивший заявку получает медаль, то перевод будет отсрочен на n-й период времени.
Твоя ситуация как толчок к дополнениям

- Sineus
- Неизвестный
моя ситуация, типо есть правила , но к тебе они не относятся потому что я сам этого хочу , а хочу перевести челика с кубком топ 1 слч типо он мой братик . я просто не понимаю ситуации. а перевод обычно делается с ноября , декабря и т.д. я спрашивал о ситуации и мне дали ответ и в итоге получился суп с котом. и в правилах не указано нигде, по правилам я уже оп должен быть. и когда перевод мой ответа нет и наверно не будет, потому что я не хожу подлизываюсь ни к кому.Багира писал(а): ↑01 ноя 2020, 22:39 Да нет претензий.
Твоя ситуация как толчок к дополнениям![]()

- Zicape
- Неизвестный
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: Zicape
- Has thanked: 126 times
- Been thanked: 212 times
с 10-ой заявочки переведут, осталось немного...

- broy4ik
- Узнаваемый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: broy
- Has thanked: 291 time
- Been thanked: 154 times
Ну камон,ты выигрываешь тур элиты и хочешь в опы уйти,бред же полный.А по поводу Кубка Слч,это за кого речь вообще ведеться и когда он этот кубок взял?

- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Исключение может работать в обе стороны

А вообще, правила переводов давно пора менять, чтобы подобные кадры оставались там, где им и место, а не лезли нагибать "пройденный этап". Я понимаю, что очень хочется нагнуть слч... так сказать незавершенное дело в опытных осталось, но... не надо

Тот человек с кубком слч насколько помню с переводом как минимум лишился права участвовать в любых лч пока не апнется в элиту. Я не одобряю тот перевод (как и 90% переводов в принципе), но коли идёт такая движуха, то было бы отлично, если бы это распространялось на всех переведенцев из элиты кроме совсем доисторических личностей без медалей вообще (либо онли бронза), а также без модификаций за перевод. Т.е. на слч млч ходить могли бы лишь те переведенцы, которые действительно были переведены в бородатые годы просто за участие и красивые глаза, либо с совсем уж скромными успехами, и за спиной не имеют ничего. Остальные - без лч. Праздничные турики тоже ограничить бы, но без лч - точно.
Иными словами, сделать перевод для Синеуса и прочих "ощень слабых" гораздо менее выгодным и привлекательным аттракционом. А то нынешние переводы практически полностью потеряли свой первоначалтный смысл, и для всех это лишь возможность отсрочить бои с равными и сильными чтобы понагибать еще. В идеале понагибать лч. Нафиг бы эти переводы тогда были нужны)

- Sineus
- Неизвестный
там есть конкретные условия и уровень согласно этому правилу , а точнее рейтингу успешности определяют. на деле получается кого хочет орг того и переводит. про тех же кого перевели с кубком. не может участвовать,а на туры ходить может значит, выиграл лч в своей категории , значит тур тем более не уровень его. я не вижу логики перевода такого и не перевода согласно его же правилам. и еще он он ставит условия чтобы перевели из опов в неопы надо на туры ходить типо ты пытаешься. из элиты уже наоборот. ходить вовсе не надо чтобы перевели. тоже непонятно. что хочу то верчу. дело даже не кто слабый или сильный. там у кого перевод был половина точно могла бы тягаться в той кате которой и была изначально, перевод осуществляется безобразно и вовсе никаких правил нет как получается.veronavile писал(а): ↑02 ноя 2020, 06:19Исключение может работать в обе стороны![]()
А вообще, правила переводов давно пора менять, чтобы подобные кадры оставались там, где им и место, а не лезли нагибать "пройденный этап". Я понимаю, что очень хочется нагнуть слч... так сказать незавершенное дело в опытных осталось, но... не надо![]()
Тот человек с кубком слч насколько помню с переводом как минимум лишился права участвовать в любых лч пока не апнется в элиту. Я не одобряю тот перевод (как и 90% переводов в принципе), но коли идёт такая движуха, то было бы отлично, если бы это распространялось на всех переведенцев из элиты кроме совсем доисторических личностей без медалей вообще (либо онли бронза), а также без модификаций за перевод. Т.е. на слч млч ходить могли бы лишь те переведенцы, которые действительно были переведены в бородатые годы просто за участие и красивые глаза, либо с совсем уж скромными успехами, и за спиной не имеют ничего. Остальные - без лч. Праздничные турики тоже ограничить бы, но без лч - точно.
Иными словами, сделать перевод для Синеуса и прочих "ощень слабых" гораздо менее выгодным и привлекательным аттракционом. А то нынешние переводы практически полностью потеряли свой первоначалтный смысл, и для всех это лишь возможность отсрочить бои с равными и сильными чтобы понагибать еще. В идеале понагибать лч. Нафиг бы эти переводы тогда были нужны)

- Xherdan
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1026 times
РУ совсем не показатель, от сюда и исключения на усмотрение орга.
По правилам можно перевести человека который вигрыл тур для элиты и занял 4 место в другом турнире для элиты, но нельзя перевести человека который 90% турниров вылетает в 1 этапе, но имеет 30+ рейтинга (спасибо турниру 1 лвл). По этому хорошо, что последнее слово все равно за оргом, собственно что и праписано в правилах
По правилам можно перевести человека который вигрыл тур для элиты и занял 4 место в другом турнире для элиты, но нельзя перевести человека который 90% турниров вылетает в 1 этапе, но имеет 30+ рейтинга (спасибо турниру 1 лвл). По этому хорошо, что последнее слово все равно за оргом, собственно что и праписано в правилах
...
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
7. РУ - рейтинг успешности тренера. Данное число каждый месяц уменьшается на 0.5 и дает возможность проследить, насколько тренер успешно выступает на турнирах в настоящий момент времени и исходя из полученной информации сделать вывод о возможном понижении тренера в категории опытности.
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 694 times
- Been thanked: 1426 times
Зачем подобные провокации?Zicape писал(а): ↑02 ноя 2020, 18:36 Из опытных в неопытные:
1. Zicape.
2. 17.
3. Бронзовая медаль
Новогодний турнир для неопытных тренеров на #787 Террагард,
Золотая медаль
Открытый турнир «Обратная сторона рандома» на #781 Кочайуйо,
Золотая медаль
Чемпионат для опытных тренеров на #649 Антифаг.
4.По результатам Турниров 05.2020:Спойлер: НАЖМИ ПОКАЗАТЬ