Походу я один рад, что ивент откладывают, так как недокачан покемон для этого мероприятия

Всем мира и терпения!
Я тоже Рад но Ивент и вечером может начатсяdead_princess писал(а):"Когда ДР, где ивент?"
Походу я один рад, что ивент откладывают, так как недокачан покемон для этого мероприятия![]()
![]()
![]()
Всем мира и терпения!
Эмм, это же не 9 мая. Там разве нужно будет иметь поков 100 лвла с отравой/поджогом и т.д.?dead_princess писал(а):"Когда ДР, где ивент?"
Походу я один рад, что ивент откладывают, так как недокачан покемон для этого мероприятия![]()
![]()
![]()
Всем мира и терпения!
В прошлый раз же были бои 6х6. С отравой то удобнееЖенька Ежов писал(а):Эмм, это же не 9 мая. Там разве нужно будет иметь поков 100 лвла с отравой/поджогом и т.д.?dead_princess писал(а):"Когда ДР, где ивент?"
![]()
![]()
Всем мира и терпения!![]()
Не помню, чтобы там они когда-либо нужны были
Ну так тогда кроме боев можно было и другими способами бубенцов набратьПичу писал(а):В прошлый раз же были бои 6х6. С отравой то удобнееЖенька Ежов писал(а):Эмм, это же не 9 мая. Там разве нужно будет иметь поков 100 лвла с отравой/поджогом и т.д.?dead_princess писал(а):"Когда ДР, где ивент?"
![]()
![]()
Всем мира и терпения!![]()
тем более как я помню это был с одной стороны менее затратный способ, но при этомLicorice писал(а):Ну так тогда кроме боев можно было и другими способами бубенцов набратьПичу писал(а):В прошлый раз же были бои 6х6. С отравой то удобнееЖенька Ежов писал(а):Эмм, это же не 9 мая. Там разве нужно будет иметь поков 100 лвла с отравой/поджогом и т.д.?![]()
Отпускать поков после спарки - злоЖенька Ежов писал(а):Добавлено: А вот резиновый пц с наличием большого кол-ва покемонов там ох как понадобился. Не зря я храню весь шлак
Вот вот. Я теперь их не отпускаю и когда просят "можешь отпустить" я переименовываю на "спарен" и себе в пц) жаль я последние 3-4 месяца не играл. Так бы поездил по регионам пособирал бы поковLicorice писал(а):Отпускать поков после спарки - злоЖенька Ежов писал(а):Добавлено: А вот резиновый пц с наличием большого кол-ва покемонов там ох как понадобился. Не зря я храню весь шлак
если честно я даже не помню как все происходило. Даже примерно. Помню я и в викторины заходил иногда, хотя тоже 1 ошибка и пока. Концентрация малость теряется и все...Будет интересно вспомнить что там и какBayleef писал(а):Женька Ежов,раз в полчаса или час забегать в радужный зал было выгодно в принципе)