Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Треня только в скорость.lediz писал(а):Как качать Лапраса веселого? (+в скорость, - в спец атаку) Какие атаки ему нужны и куда кидать ЕВ для скобового с банками и без?
Тренировка в скорость/атака.
Играбельным его назвать сейчас трудно, так как множество покемонов его контрит.gerakros писал(а):народ скажыте стоит качать такого пока в тиму #194 Wooper 1лвл с харом причудливый ,стакими генамиГенокод: H39A30D33S37SA31SD32,яки атаки изучить и куда ев раскидывать,и вопче пок играбелен?
я уже понял,а як насчет етого покемошку куда ев раскидывать,какие атаки изучить #339 Barboach,и обчем играбелен етот пок счас если денег нету на свампа?ShaDo писал(а):Играбельным его назвать сейчас трудно, так как множество покемонов его контрит.gerakros писал(а):народ скажыте стоит качать такого пока в тиму #194 Wooper 1лвл с харом причудливый ,стакими генамиГенокод: H39A30D33S37SA31SD32,яки атаки изучить и куда ев раскидывать,и вопче пок играбелен?
ЭВ я бы кидал так: по 126 в ХП, А и С, остаток в Д
Атаки: Квейк, Рок Томб, Явн и Брейк
ЭВ в скорость нужны чтобы уменьшать скорость противника, а потом уже играть через Явн. Рест на него кидать не стоит, так как покемон на любителя. Имхо.
Вполне играбелен.gerakros писал(а):я уже понял,а як насчет етого покемошку куда ев раскидывать,какие атаки изучить #339 Barboach,и обчем играбелен етот пок счас если денег нету на свампа?ShaDo писал(а):Играбельным его назвать сейчас трудно, так как множество покемонов его контрит.gerakros писал(а):народ скажыте стоит качать такого пока в тиму #194 Wooper 1лвл с харом причудливый ,стакими генамиГенокод: H39A30D33S37SA31SD32,яки атаки изучить и куда ев раскидывать,и вопче пок играбелен?
ЭВ я бы кидал так: по 126 в ХП, А и С, остаток в Д
Атаки: Квейк, Рок Томб, Явн и Брейк
ЭВ в скорость нужны чтобы уменьшать скорость противника, а потом уже играть через Явн. Рест на него кидать не стоит, так как покемон на любителя. Имхо.
Без скобы: 126 ЕВ в ХП, 72 в САswon писал(а):подскажите как качатьсо скобой и без
Без скобы и банок: 126 ЕВ в ХП, 72 ЕВ в САswon писал(а):как качатьбез скобы и с скобой?и без банок?
![]()
![]()