Флудилка
- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
Re: Флудилка
Дали бы какую ни будь побрякушку, да по треням, в замисимости от стажа. Ничего выбить не надо, а то выходит вроде праздник, а на приз себе зарабатываешь сам 

- High as honor ✔
- Начинающий
- Игровой ник: Namiko
- Has thanked: 321 time
- Been thanked: 404 times
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Имперец
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 148 times
"Халявы не будет" (с)Пичу писал(а):Дали бы какую ни будь побрякушку, да по треням, в замисимости от стажа. Ничего выбить не надо, а то выходит вроде праздник, а на приз себе зарабатываешь сам
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
один раз давали жемПичу писал(а):Дали бы какую ни будь побрякушку, да по треням, в замисимости от стажа. Ничего выбить не надо, а то выходит вроде праздник, а на приз себе зарабатываешь сам
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Радужные подтяжки, ну и был потом еще и ивент)
А этот халявы хочет типо) дали вещи - конец ивнета
А этот халявы хочет типо) дали вещи - конец ивнета
Я люблю вранье, я люблю тебя.
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
По твоей логике я получу какую-то мелочь, так как на этом акк стаж 4 месяцаПичу писал(а):Дали бы какую ни будь побрякушку, да по треням, в замисимости от стажа. Ничего выбить не надо, а то выходит вроде праздник, а на приз себе зарабатываешь сам

- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
Ну я думаю так нытья всё равно меньше будетDenT писал(а):По твоей логике я получу какую-то мелочь, так как на этом акк стаж 4 месяцаПичу писал(а):Дали бы какую ни будь побрякушку, да по треням, в замисимости от стажа. Ничего выбить не надо, а то выходит вроде праздник, а на приз себе зарабатываешь самА так стаж более 5 лет... Неувязочка выходит
-
- Знаменитый
Пичу, нытье было, есть и будет в любом случае! А так по сути, я думаю администрации не нужны советы, как проводить инвент! Что-то сделают и за это будут тренера благодарны... Хоть за какие-то плюшки
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
а почему 4 месяца? значил не играл долго и удалили акк, а значит никакие там уже не 5 лет. мб вообще забанили... тем более нельзя считать такой стаж.DenT писал(а):По твоей логике я получу какую-то мелочь, так как на этом акк стаж 4 месяцаПичу писал(а):Дали бы какую ни будь побрякушку, да по треням, в замисимости от стажа. Ничего выбить не надо, а то выходит вроде праздник, а на приз себе зарабатываешь самА так стаж более 5 лет... Неувязочка выходит
Результат - ничто, идея - всё!
-
- Знаменитый
Антош, взломалиizolon писал(а):а почему 4 месяца? значил не играл долго и удалили акк, а значит никакие там уже не 5 лет. мб вообще забанили... тем более нельзя считать такой стаж.DenT писал(а):По твоей логике я получу какую-то мелочь, так как на этом акк стаж 4 месяцаПичу писал(а):Дали бы какую ни будь побрякушку, да по треням, в замисимости от стажа. Ничего выбить не надо, а то выходит вроде праздник, а на приз себе зарабатываешь самА так стаж более 5 лет... Неувязочка выходит