Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Предложения и замечания по турнирной системе

Сообщение Багира »

Я тоже об этом думала, но это турнир неопытных тренеров...как человеку, который приходит с условно ловящимися мобами, закрыть м2 и, еще больше, угадать будет ли он вообще?
Либо вводить на постоянной основе турнир аналогичный прошедшему (для неопов без трень), только лвл можно корректировать каждый раз.
Изображение
Sineus
Неизвестный
Неизвестный
Клан: The Wanderers
Игровой ник: Sineus
Has thanked: 402 times
Been thanked: 268 times

Сообщение Sineus »

Не должно быть ограничений по главному турниру в месяц по категориям силы. Это будет явно ущемлять будет настоящий уровень игрока. Тогда уже делаете ограничения по цвету тренировок, синяя включительно например. Выход да, второй турнир, а подобные туры часто проходят для неопов, так что не думаю,что кто-то будет что-то изменять. я не про туры без трень,а конкретно 2ые туры ,которые отличаются от основы, 50-60 и т.д , конкретно для неопов. Но ограничения,которые будут ущемлять возможности игрока не должны быть. Это уже будет на руку другим и опять будет много вопросов. Доволен никто никогда не будет.
Изображение
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Сообщение AdekWat »

2-3 месяца потерпеть, и уже проблема опытных)
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1002 times

Сообщение Инфинити »

Sineus писал(а): 12 окт 2020, 13:35 Не должно быть ограничений по главному турниру в месяц по категориям силы. Это будет явно ущемлять будет настоящий уровень игрока. Тогда уже делаете ограничения по цвету тренировок, синяя включительно например. Выход да, второй турнир, а подобные туры часто проходят для неопов, так что не думаю,что кто-то будет что-то изменять. я не про туры без трень,а конкретно 2ые туры ,которые отличаются от основы, 50-60 и т.д , конкретно для неопов. Но ограничения,которые будут ущемлять возможности игрока не должны быть. Это уже будет на руку другим и опять будет много вопросов. Доволен никто никогда не будет.
Каким местом ограничение на лег будет ущемлять настоящий уровень людей? и почему тогда ограничение по цвету трень не ущемит? Я думал уровень людей - их руки, мб даже рандом...
Image
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1002 times

Сообщение Инфинити »

Кстати раз на то пошло, можно бы ещё в модифу добавить скрытую абилу :roll:
Image
Sineus
Неизвестный
Неизвестный
Клан: The Wanderers
Игровой ник: Sineus
Has thanked: 402 times
Been thanked: 268 times

Сообщение Sineus »

Инфинити писал(а): 12 окт 2020, 15:08 Кстати раз на то пошло, можно бы ещё в модифу добавить скрытую абилу :roll:
ты смешной, не ущемит?) банальный пример декалес и паразит. а то что ты ноешь с именными и красными в неопах это нормально? это точно так же сказать мол давайте сделаем ограничение зеленый цвет трени и ты скажешь все защемили и душат. так же с легами у этих товарищей. Они пользуются бустом , который дает лига, не более. Хотя я против в неопах таких вот сильных тим, но все же они в этом не виноваты.
Изображение
SEFIRX
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: SEFIRX
Has thanked: 140 times
Been thanked: 239 times

Сообщение SEFIRX »

Раз на он пошло, давайте добавим ограничение на рандом. Егорка щука в ноль бы снёс паразита с имбами одним мечем . Как по мне, то на оборот интересней когда больше легенд в турнире. Чем больше лег - тем тяжелее они падают. Турнир показательный, что чувак с темой флокса не выиграл тур
Руська
Новичок
Новичок
Игровой ник: Руся
Has thanked: 17 times
Been thanked: 63 times

Сообщение Руська »

Я незнаю чего вы ноете,лично я вчера не увидел имбовости этих лег,он весь тур затащил по сути рандомом,да и его его выйграть всеже сумели 2 игрока минимум и почти 3й выйграл,если бы не икс ловкость
Whatislove
Новичок
Новичок
Игровой ник: Whatislove
Has thanked: 25 times
Been thanked: 3 times

Сообщение Whatislove »

Руська писал(а): 12 окт 2020, 20:42 Я незнаю чего вы ноете,лично я вчера не увидел имбовости этих лег,он весь тур затащил по сути рандомом,да и его его выйграть всеже сумели 2 игрока минимум и почти 3й выйграл,если бы не икс ловкость
Ты хоть смотрел бои? Там с егором единственный бой где был лак, с луиджи 20 промахов отравой по нему тоже лак?
егор щукин
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Advent
Игровой ник: егор щукин
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 568 times

Сообщение егор щукин »

Whatislove писал(а): 12 окт 2020, 21:17
Руська писал(а): 12 окт 2020, 20:42 Я незнаю чего вы ноете,лично я вчера не увидел имбовости этих лег,он весь тур затащил по сути рандомом,да и его его выйграть всеже сумели 2 игрока минимум и почти 3й выйграл,если бы не икс ловкость
Ты хоть смотрел бои? Там с егором единственный бой где был лак, с луиджи 20 промахов отравой по нему тоже лак?
Наверное лак, когда Луиджи хвостами мазал) или когда Паразит критовал,как фиг знает кто) да и не только)) Там сплошной рандом, не более
Ответить

Вернуться в «Турниры»