Каждый верит в то, что хочет.barbiturniy. писал(а): естественно я рад , что никто его никогда уже не выкупит.
Ты можешь тут 10000 доводов привести, на них найдутся контраргументы.
Оно тебе надо?
Или тупо благи рубить?
Го скуп, конфа ждет.

Каждый верит в то, что хочет.barbiturniy. писал(а): естественно я рад , что никто его никогда уже не выкупит.

ну всё, я ритуально сжигаю купленную змею в недрах фаянсового друга!Tigress писал(а):У меня горло болит.
Запилите мне котЭ на НГ...
Чтоб опоп
и у меня котэ ^___^ Рыжее и плюшевое...

не , я пас.Faceless писал(а):Каждый верит в то, что хочет.barbiturniy. писал(а): естественно я рад , что никто его никогда уже не выкупит.
Ты можешь тут 10000 доводов привести, на них найдутся контраргументы.
Оно тебе надо?
Или тупо благи рубить?
Го скуп, конфа ждет.

для меня он никогда не был "ее"..для меня он "чужой"..она Оо_оО...создав второй акк я предполагал что он долго не проживет,но не думал что она уничтожит декс..это печально,как бы может быть глупо это не звучало)почему глупо-поймут наверно только дексеры..xdraw писал(а):Да уж, неожиданно. Не думал, что вот так спокойно Оля сможет удалить акк из базы.

Razor22 писал(а):для меня он никогда не был "ее"..для меня он "чужой"..она Оо_оО...создав второй акк я предполагал что он долго не проживет,но не думал что она уничтожит декс..это печально,как бы может быть глупо это не звучало)почему глупо-поймут наверно только дексеры..xdraw писал(а):Да уж, неожиданно. Не думал, что вот так спокойно Оля сможет удалить акк из базы.