Вопросы по ценам.
- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Вопросы по ценам.
Сюда задавайте вопросы по ценам ("Сколько стоит?", "За сколько можно купить/продать?" и т.д.), а игроки, которые хорошо разбираются в игровых ценах, будут вам отвечать.
Заявка на оценку покемона!
Покемон (номер/картинка, главное чтобы было понятно)
1. Уровень.
2. Кач (без всего (или ванильными конфетами)/скобой/сладкими конфетами/леденцами. Если кач не полностью тем или иным способом, то пишите сколько лвлов каким способом).
3. Спареннность. Можно не писать, если покемон эволюционирует от спаривания.
4. Количество банок (витаминов).
5. Атаки.
6. Гены.
7. Характер и его расшифровка (что режет, что прибавляет).
8. Статы и куда сколько ЕВ.
9. Тренировка - в какой стат и какая.
Внимание, за частый ап своего вопроса, флуд будут даваться форумные предупреждения. Будьте терпеливее и не засоряйте форум. И да, в этой теме можно только задавать вопросы и отвечать на чужие - более здесь ничего быть не ДОЛЖНО. За остальные вопросы по типу "А почему так?" и "Он же дороже должен быть." будут выдаваться форумные предупреждения. Хотите спросить? Обращайтесь в ЛС к тому, кто ответил на ваш вопрос о цене.
Цен на айтемы и ТМ-атаки теперь не будет - фиксированных цен в Лиге не существует, поэтому теперь вы сами будете их устанавливать.
Заявка на оценку покемона!
Покемон (номер/картинка, главное чтобы было понятно)
1. Уровень.
2. Кач (без всего (или ванильными конфетами)/скобой/сладкими конфетами/леденцами. Если кач не полностью тем или иным способом, то пишите сколько лвлов каким способом).
3. Спареннность. Можно не писать, если покемон эволюционирует от спаривания.
4. Количество банок (витаминов).
5. Атаки.
6. Гены.
7. Характер и его расшифровка (что режет, что прибавляет).
8. Статы и куда сколько ЕВ.
9. Тренировка - в какой стат и какая.
Внимание, за частый ап своего вопроса, флуд будут даваться форумные предупреждения. Будьте терпеливее и не засоряйте форум. И да, в этой теме можно только задавать вопросы и отвечать на чужие - более здесь ничего быть не ДОЛЖНО. За остальные вопросы по типу "А почему так?" и "Он же дороже должен быть." будут выдаваться форумные предупреждения. Хотите спросить? Обращайтесь в ЛС к тому, кто ответил на ваш вопрос о цене.
Цен на айтемы и ТМ-атаки теперь не будет - фиксированных цен в Лиге не существует, поэтому теперь вы сами будете их устанавливать.
- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
Re: Вопросы по ценам.
Так и будешь постоянно спорить в ценах со мной? Из-за окраса 1кк давать неразумно. Тем более за легкодоступного шайни. Был бы это Арканайн или Найнтелз, я бы подумала, а за карпа... В общем, бред)danyl писал(а):Фз,я бы лям дал,хотя бы за окрас.Sabrina писал(а):~100тЗодиак писал(а):#129 Magikarp 5-lvl Шайни
Характер: Поспешный
Доступно разведение
Витамины: 0/100
Генокод:
H23 | A30 | D34 | S13 | SA36 | SD19
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Sabrina писал(а):Так и будешь постоянно спорить в ценах со мной? Из-за окраса 1кк давать неразумно. Тем более за легкодоступного шайни. Был бы это Арканайн или Найнтелз, я бы подумала, а за карпа... В общем, бред)danyl писал(а):[quote="Sabrina"
Фз,я бы лям дал,хотя бы за окрас.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- SammyGirl
- Бессмертный
При чем тут Ральтс? Мы говорим не о сбеге, а о банальном карпе, которого можно сравнить с теми же птичками или различными Катерпи/Видлами. Красная цена ему 100т. Эти карпы нападают чаще, чем Джиглипуфф какой-нибудь и уж поверь мне, я накупила достаточное количество шайни, чтобы знать им цены))Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Мэджикарп шайни, не спарен - 100т. Нужен лишь для разведения или же коллекции. И 1кк за него отдавать?

- SammyGirl
- Бессмертный
Скажите цену #007 Squirtle 1-lvl(Генокод:H27 | A25 | D28 | S28 | SA29 | SD29,Характер: Распущенный(D+ SD-),парень не спар)
Спасибо!
Спасибо!

- SammyGirl
- Бессмертный
~350тT1mmO) писал(а):Скажите цену #007 Squirtle 1-lvl(Генокод:H27 | A25 | D28 | S28 | SA29 | SD29,Характер: Распущенный(D+ SD-),парень не спар)
Спасибо!
- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Сквиртл парень сейчас стоит не более 250-300т, а вообще даже и 200т, ибо их куча.Sabrina писал(а):~350тT1mmO) писал(а):Скажите цену #007 Squirtle 1-lvl(Генокод:H27 | A25 | D28 | S28 | SA29 | SD29,Характер: Распущенный(D+ SD-),парень не спар)
Спасибо!