Анонсы новых монстров
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4132 times
- Been thanked: 6223 times
- Контактная информация:
Re: Анонсы новых монстров
Ратую за переделку Розы, ЭТИМ сейчас играть никак не хочется. Есть только желание запихнуть в пц подальше и не видеть её.
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Кстати хочу подметить что тимовые монстрики на новых спрайтах получаются похуже чем обычные не тимовые поки, взять того-же Жирафарижа и Розерейда, экс-жираф получился гораздо симпатичнее чем Розерейд хотя именно последнего и берут люди в тиму.funituk писал(а):Ратую за переделку Розы, ЭТИМ сейчас играть никак не хочется. Есть только желание запихнуть в пц подальше и не видеть её.
Я конечно понимаю что угодить всем нельзя но на будущее, художники, приложите побольше фантазии и усилий именно на монстров тимовых, ведь у вас есть и хорошие рисунки, тот-же глайс)
- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
По этой причине я не стала красить в шайни Метагросса)) Боюсь представить, что за кусок железа там будет))MarvelSanya писал(а):Кстати хочу подметить что тимовые монстрики на новых спрайтах получаются похуже чем обычные не тимовые поки, взять того-же Жирафарижа и Розерейда, экс-жираф получился гораздо симпатичнее чем Розерейд хотя именно последнего и берут люди в тиму.
Я конечно понимаю что угодить всем нельзя но на будущее, художники, приложите побольше фантазии и усилий именно на монстров тимовых, ведь у вас есть и хорошие рисунки, тот-же глайс)
А слова Женьки тру. Донес мысль большинства игроков.
- Marina-umbri
- Узнаваемый
- Клан: Жопой в ПБ,душой в Лпт
- Игровой ник: Умбрик
- Has thanked: 1201 time
- Been thanked: 3128 times
ну-с..как человек,который умеет чутка рисовать,выскажу свое мнение. Скажу сразу,что не принадлежу к художникам, которые рисуют для лиги,но работы многие видели на форуме и в группе. Ну так вот, рисование - дело не быстрое,особенно что касается лайнов (о да,их делают вручную), думается большая часть из тех,кто рисует - старшеклассники,студенты или уже работающие люди.А значит экзамены,сессия и прочие "прелести", а если ты приходишь домой в 8 вечера,а тебе утром на работу,то не очень то много времени остается на рисунки(а у кого то мб и семья). Мб это я такой дудося,но на рисунок как минимум 1.5-2ч трачу. Офк, художникам платят за это,но если они будут торопиться, то получится куча монстров,но с отвратными спрайтами. И кто снова будет ныть и просить исправить? ... Признаться,я с ужасом жду Нокталита,но давайте будем уважать труд чужих людей
P.s. В данный момент Куннар рулит

-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
Такие монстры есть и сейчас)Marina-umbri писал(а):ну-с..как человек,который умеет чутка рисовать,выскажу свое мнение. Скажу сразу,что не принадлежу к художникам, которые рисуют для лиги,но работы многие видели на форуме и в группе. Ну так вот, рисование - дело не быстрое,особенно что касается лайнов (о да,их делают вручную), думается большая часть из тех,кто рисует - старшеклассники,студенты или уже работающие люди.А значит экзамены,сессия и прочие "прелести", а если ты приходишь домой в 8 вечера,а тебе утром на работу,то не очень то много времени остается на рисунки(а у кого то мб и семья). Мб это я такой дудося,но на рисунок как минимум 1.5-2ч трачу. Офк, художникам платят за это,но если они будут торопиться, то получится куча монстров,но с отвратными спрайтами. И кто снова будет ныть и просить исправить? ... Признаться,я с ужасом жду Нокталита,но давайте будем уважать труд чужих людей![]()

- Marina-umbri
- Узнаваемый
- Клан: Жопой в ПБ,душой в Лпт
- Игровой ник: Умбрик
- Has thanked: 1201 time
- Been thanked: 3128 times
- Rader
- Начинающий
- Игровой ник: Salvador
- Has thanked: 37 times
- Been thanked: 14 times
С ужасом ждал, что сделают из моего Розрейда, дождался! Пока не сделали для него шайни, любуюсь битой картинкой в питомникеMarina-umbri писал(а):Признаться,я с ужасом жду Нокталита

- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
На вкус и цвет все фломастеры разные
Отличнейший пример: Дудося
Кто-то с нее каваится, а кто-то из-за нее чуть с белым другом не забратался.
Не сойдетесь вы никогда во мнении о прекрасном и безобразном.
Что для одного признак красоты - для другого уродства печать.
И так было всегда и всегда будет.
Официально утвержденный покемон 7-го поколения (не фейк)
Он прекрасен или безобразен?
Отличнейший пример: Дудося
Кто-то с нее каваится, а кто-то из-за нее чуть с белым другом не забратался.
Не сойдетесь вы никогда во мнении о прекрасном и безобразном.
Что для одного признак красоты - для другого уродства печать.
И так было всегда и всегда будет.
Официально утвержденный покемон 7-го поколения (не фейк)
Он прекрасен или безобразен?
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
SimUraN Archi-kun,тоже офицалки
Да что ты
Хорошо что нету больше поков, такого я бы не пережил