Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

Сообщение L17 Team »

Наконец-то нам удалось договориться с загадочным покемоном Хупой о небольшой услуге! Да-да, Вы не ослышались: как и в прошлом году, на главной локации каждого из регионов Хупа открыл порталы-кольца, которые отправят Вас на ежегодную ярмарку, посвящённую дню рождения мира Лиги-17! По ту сторону портала Вас ждут незабываемые аттракционы! Уникальная возможность проверить себя на прочность и получить несколько приятных призов на долгую память!

Список аттракционов Ярмарки-2016:
  • Театр «Глобус». Наверное, каждый хотел однажды попробовать себя на театральных подмостках. Уникальный шанс сделать из покемона знаменитость!
  • Закулисье. Впервые за всю историю организованы экскурсии в Закулисье. Поговаривают, что экскурсии там скучные, а вот с актёрами посражаться побеседовать - всегда приятно!
  • Манеж. Традиционное ярмарочное испытание силы и сплочённости Вашей команды!
  • Тир. Насколько меткого покемона способны подготовить Вы?!
  • Угадай-комната. Только для умных, для самых умных!
Разумеется, на ярмарке всё так же много предприимчивых подростков и спекулянтов постарше.

П.с.: мы учли Ваши пожелания о том, что условия для всех игроков должны быть одинаковыми. Поэтому большинство покемонов, которых просят персонажи в ходе заданий, должны быть пойманы именно Вами в течение ивента, т.е. с 27.04.2016!

Открыт обмен бубенцов на призы в Обменном пункте на Ярмарке.
Прекращена продажа билетов. Имеющиеся на руках вы можете либо потратить на аттракцион (примерно до утра 4 мая), либо вернуть распорядителю за 50% стоимость.
Обменять бубенцы на призы можно будет как минимум до конца недели.

Сюжет: from-Green-Sky
Воплощение: Tigress
Отдельное спасибо за:
  • вклад в разработку сюжета: Vpaname, kaz_nick
    тестирование: Анисовая Карамелька, Митрандир, Nathan, Vpaname, Yeptelle.
С праздником! Спасибо, что вот уже 7 лет вы с нами!
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

Сообщение Женька Ежов »

Историк писал(а):Зачем вообще делать этот театр/тир/манеж. Вы вообще считали сколько стоит 1бубенец в этих аттракционах???
театр: 2 покемона = минимум 40т + билет 35т дают максимум 10 бубенцов итого (40 + 35) / 10 = 7.5т за бубенец
тир: 1 покемон минимум 20т + билет 25т дают макс 10 итого: (20 + 25) / 10 = 4.5т за бубенец
манеж: билет 10т награда макс 2 бубенца итого 10 / 2 = 5т за бубенец

В то же время: в закулисье фармят грибы по ~7 штук в час за 35т. То есть 35т / 21 = 1.7т за бубенец. Плюс шанс поймат мааса которого можно впарить дексерам.
В то же время спекулянт предлагает итогда 20+ бубенцов за примерно 38т.

В итоге вопрос зачем вы вообще делаете дурацкие задания и тем более жалуетесь что они не работают???
тут 2 причины: время-качество. Нужно много бубней, трать деньги на манежи и получай куда больший профит, но за 200-250т в час
Нужно меньше денег тратить - выполняй закулисы...приоритеты расставляем и делаем))
А спекулянт дает так 1-2 раза, дальше он куда менее сговорчивей
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Rurutia
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ruruita
Has thanked: 47 times
Been thanked: 46 times

Сообщение Rurutia »

фуджи писал(а):
Rurutia писал(а):
фуджи писал(а): И что вы хотите? Чтобы ивент урезали полностью? Добьетесь, что дальше спасибо не скажут. Вы не видите, что если вы ноете внесли равноправие, если у вас лагает что то убрали опыт, если вам не нравится угадай комната ее уберут. Так пойдет?
Во первых, равных прав как не было так и нет, во вторых, в прошлом году при дропе/опыте Х4 ( Х4, не Х2 как в нынешнем году) таких лагов не было.
Хорошо вот мое обращение! Уважаемая адмистрация мне не нравится заяц в закулисье уберите его, не нравится майм он пусть атакует только телекинезом. Не нравится зоруа бьет огнеметом. Сделайте как я хочу. Не нравится что не работает чат. Не нравится угадай комната уберите половину вопросов, а лучше оставьте один первый. Не нравится что убрали дроп и опыт. Не нравится что залы сложные пусть у тренеров будет 1 покемон. Не нравится что в тире просят сложных пусть будет легче. Я хочу придти на пляж поймать шелдера и отдать а дальше в закулисье бить только зоруа которые будут атаковать пси атакой. Мои требования разумны?
Не надо передергивать. Я не говорила что мне ивент не нравится в целом, просто указала на обьективные недостатки.
В закулисье можно было отказаться от боя с поком, а против Зороарка были хороши желешка, Дасклоп и Джамплаф.

В угадай-комнате достачно было убрать вопросы которые по сути проверяют не знания, а удачу, стаж в игре, толщину кошелька или наличие опытных друзей. Для остальных есть Лигапедия которая лично мне очень помогла.

Про манеж не знаю даже что сказать так как проходила всего четыре зала и они были легкие.

Тир был хорош пока не убрали удвоенный опыт после чего качать покемошек стало трудно.

В театре достаточно было убрать это дурацкое правило и/или организовать дешевые переезды между регионами и
легкий доступ к некоторым локам ( дайте мне губозакаточную машинку :D ).
В том то и дело что это второй ивент где внезапно убирают повышенный дроп и опыт.

И да, лаги. На ивентах прошлого года такого не было. Не было такого чтоб выкидывало на главную страницу даже когда на локе сидело под тысячу человек.

Надеюсь, вы сейчас не будете говорить что это было необоснованное нытье ?
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3659 times

Сообщение Tigress »

Aeducan писал(а):Поделюсь своим решением проблемы с театром : просто покупаю какой-нибудь билетик у кассира, после чего директор раздупляется.
Да, проблема оказалась в этом, проверял не тот билет. Исправлено.
Sasha Kaktus писал(а):
ELK писал(а):Хм, Есть у кого-нибудь подобная проблема с тиром? Уже третьего или четвертого покемона приношу для стрельбы, и каждый раз вылазит это (все поки выше 30 уровня, максимум 42 и тот промах)

http://joxi.ru/Dr8W67xUkLXWeA
Использовал поков, которых поймал не сам
Без имени писал(а):
Tatyan-ka писал(а):
vbogdan98 писал(а):Ариадос 41 лвл не попал -_-
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
ух ты, а я думала, что я одна такая неудачница : D
тоже ариадоса 41 приносила)
бидрила 41 тоже мазала
Пойманные НЕ вами покемоны мажут. Об этом говорится в диалоге с НПС.
Gibson писал(а): "дроп и опыт порезали по причине лагов". То есть, проще убрать опыт и дроп, чем пофиксить лаги.
Мы ничего не резали. Дропыт прошел по расписанию.
Установили дропыт ДО начала Ярмарки. И оставили его на 1 день на Ярмарку. Результат все видели сами.
Gibson писал(а): Или то, что у тебя забирают пока, которого ты качал целый час, и не дают при этом бубнов, (хотя 4 попадания засчитано) как случилось со мной?
То, что не всплывают окна, еще не говорит о том, что ничего не дали. Засчитаны попадания = приз будет. Это всё никак не зависит от оповещалок. А то, что оповещалки лагают в 99% случаев, когда лагает Лига - это известно давно.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

TonyHawk писал(а):Историк ловлю штук 5. качаю за час. каждые 30 минут сдаю , сижу в закулисье . за 1 бидрилу дают от 7 до 10 бубенцов, о чем вы говорите? какие 3 штуки? Если вы не способны продумать , план действий , то вина ваша
Мда, настолько фальшивого расчет я еще тут не читал...и пофигу, что дроп х1 сейчас
ах да, за 28 дают 3, а значит не дадут 10...значит нужно качать до 32 лвла
Последний раз редактировалось Женька Ежов 29 апр 2016, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
Leeroy
Новичок
Новичок
Игровой ник: Sepsetto
Has thanked: 66 times
Been thanked: 86 times

Сообщение Leeroy »

Женька Ежов писал(а):
TonyHawk писал(а):Историк ловлю штук 5. качаю за час. каждые 30 минут сдаю , сижу в закулисье . за 1 бидрилу дают от 7 до 10 бубенцов, о чем вы говорите? какие 3 штуки? Если вы не способны продумать , план действий , то вина ваша
Мда, настолько фальшивого расчет я еще тут не читал...и пофигу, что дроп х1 сейчас и пофигу
Если кому интересно будет:

За 28 дают так:

2 попадания: 3
3 попадания: 5
4 попадания: 7
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Leeroy писал(а):
Женька Ежов писал(а):
Мда, настолько фальшивого расчет я еще тут не читал...и пофигу, что дроп х1 сейчас и пофигу
Если кому интересно будет:

За 28 дают так:

2 попадания: 3
я просто коротко написал. Но как мы видим, тут у тебя нет 10... то есть в промежутке 3 цифры...т.к. если 3 бубенца, значит 2 попадания...значит есть еще 5 бубенцов и 7. Получается 10 нет
А вот за 32 лвл дают:
5 попаданий: 10
мои поклонники:
Изображение
Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Домашний Кот
Has thanked: 4 times
Been thanked: 326 times

Сообщение Gibson »

Gibson писал(а): "дроп и опыт порезали по причине лагов". То есть, проще убрать опыт и дроп, чем пофиксить лаги.
Мы ничего не резали. Дропыт прошел по расписанию.
Установили дропыт ДО начала Ярмарки. И оставили его на 1 день на Ярмарку. Результат все видели сами.

А, то есть это тут ни причем
from-Green-Sky писал(а): По последним данным, лаги, те, что дикие и не выпускают даже в соседнюю локацию, были связаны с одновременной нагрузкой на сервер онлайном самого события и сопутствующими увеличениями всяких дропов/опыта. Во время ярмарки точно не будет повышенных дропоопытов.
Ну ладно. Хорошо, что по расписанию. Неожиданное расписание для ДР, в любом случае.
Gibson писал(а): Или то, что у тебя забирают пока, которого ты качал целый час, и не дают при этом бубнов, (хотя 4 попадания засчитано) как случилось со мной?
То, что не всплывают окна, еще не говорит о том, что ничего не дали. Засчитаны попадания = приз будет. Это всё никак не зависит от оповещалок. А то, что оповещалки лагают в 99% случаев, когда лагает Лига - это известно давно.[/quote]

Естественно, я триста раз перепроверил по колву бубнов, а не по оповещалкам. Думал, лаги с моб версией, перепроверил с компа.
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
23:51 poke_pro > Домашний Кот: Сильный ты, соре (
Wolfix
Начинающий
Начинающий
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Тедди
Has thanked: 332 times
Been thanked: 171 time

Сообщение Wolfix »

Gibson
Мне тоже не дали за 2 попадания) Сдала первые 3 гриба и пошла качать/сдавать тир. Сдала а бубнов как было 9 так и осталось :hide:
♥_♥
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
ʕᵔᴥᵔʔ
Изображение
Tatyan-ka
Неизвестный
Неизвестный
Клан: OneWay
Игровой ник: Tatyan-ka
Has thanked: 406 times
Been thanked: 472 times

Сообщение Tatyan-ka »

Tigress писал(а):Пойманные НЕ вами покемоны мажут. Об этом говорится в диалоге с НПС.
В том-то и дело. Там говорится, что снизится точность, но не то, что покемоны вообще не попадут ни разу. Тем более в чате активно скупают чужих покемонов для тира.
И я уверена, что в графе "Пойман" стоял мой ник (и 2015 год)... никогда не покупаю покемонов, которых сама могу поймать (про спинарака).
ИзображениеИзображение
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3659 times

Сообщение Tigress »

Tatyan-ka писал(а):
Tigress писал(а):Пойманные НЕ вами покемоны мажут. Об этом говорится в диалоге с НПС.
В том-то и дело. Там говорится, что снизится точность, но не то, что покемоны вообще не попадут ни разу. Тем более в чате активно скупают чужих покемонов для тира.
И я уверена, что в графе "Пойман" стоял мой ник (и 2015 год)... никогда не покупаю покемонов, которых сама могу поймать (про спинарака).
Да, снизится. Шанс попасть есть, конечно.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»