В данной теме каждый может высказать свои предложения по усовершенствованию тех или иных аспектов конкурсной системы, или же выразить своё недовольство по поводу действий организатора.
Форма заявки
- Ваш игровой никнейм;
- Ваша жалоба/предложение;
Конкурсный бот писал(а):На март запланированы конкурсы жанров:
Поделки - бисероплетение и шитьё в честь 8 марта;
Но.. ведь.. шитьё ≠ вышивкаКонкурсный бот писал(а):Как же давно не было конкурса на бисероплетение и вышивку!
планы немного поменялись) на игрушку очень сложный конкурс, будет мало участниковAstronom писал(а):Конкурсный бот писал(а):На март запланированы конкурсы жанров:
Поделки - бисероплетение и шитьё в честь 8 марта;Но.. ведь.. шитьё ≠ вышивкаКонкурсный бот писал(а):Как же давно не было конкурса на бисероплетение и вышивку!![]()
ПС. Не было ли в планах на далёкое будущее проведение конкурса на создание мягкой игрушки?
Лучший йагупоп - Licorice
"лаконичность" означает "краткость". У Вас текст по объему явно занимает несколько страниц. Пример лаконичных работ - №7, 10.eivan писал(а):"лаконичность" 2/5
По заданию конкурса разрешено до 4х страниц а4 шрифтом таймс 14. У меня было ровно 3страницы...так что не вижу смысла в твоем комментеTegeirian писал(а):"лаконичность" означает "краткость". У Вас текст по объему явно занимает несколько страниц. Пример лаконичных работ - №7, 10.eivan писал(а):"лаконичность" 2/5
Лаконичность - это не просто объем текста как бы. Это избегание ненужного текста или слов, которые никак не влияют на развитие сюжета и не обязательны по сути, "утежеляют" текст, делая его менее интересным.Tegeirian писал(а):"лаконичность" означает "краткость". У Вас текст по объему явно занимает несколько страниц.
Я уже дала ответ в обсуждениях. За Вашу работу как лучшую проглосовало всего 2 судей вместо хотя бы половины, не то что большинства. Старайтесь лучше, внимательно читайте условия, чтобы все судьи в следующий раз поставили высший балл, а не только 25% состава. Более того, так много оценок и дает некоторый разброс. Если бы тех двух последних судей не было бы, работа была бы далеко отброшена от части других по баллам. Но, опять таки, "если бы да кабы".eivan писал(а):Марго обещала, что занижать баллы не будут в случае, когда несколько участников занимает одно призовое место. И я ей верю!![]()
Но, чисто математически получаем следующее: 3/3 и 4/5 от славика вместо 1/3 и 2/5 (что вполне должно было быть) и 122+4=126Как и у работы №45, занявшей 3е место
![]()
Я просто иначе не могу понять такие заниженные оценки...![]()
Можно ли подать на апелляцию? Это ж абсурд...![]()
Уже б могли дать два третьих места...причем, вполне заслуженно