Книга жалоб и предложений

Организация официальных конкурсов от администрации и неофициальных от тренеров.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Книга жалоб и предложений

Сообщение Конкурсный бот »

Изображение Книга жалоб и предложений Изображение

В данной теме каждый может высказать свои предложения по усовершенствованию тех или иных аспектов конкурсной системы, или же выразить своё недовольство по поводу действий организатора.

Форма заявки
  1. Ваш игровой никнейм;
  2. Ваша жалоба/предложение;
eivan
Начинающий
Начинающий
Клан: Pension Utrechko
Игровой ник: dio
Has thanked: 166 times
Been thanked: 252 times

Re: Книга жалоб и предложений

Сообщение eivan »

Если честно, то я раньше никогда не следил за конкурсами, так что не знаю, было ли такое раньше, но на днях возникла занятная идея для конкурса :? ;)

Представьте, что ваш кумир(певец,актёр,спортсмен и тд) превратился бы в монстра 8-) Охарактеризуйте его: тип, вес, рост, атаки, среда обитания и тд... Можно даже совместить это с конкурсом рисунков :D К примеру: мой кумир - Джеки Чан. Я рисую монстра чем-то похожим на Шадо-Ли, ибо он действительно ассоциируется у меня с любимым актером. Даю этому неофиту собственное(уникальное) описание, шаманю над атаками(желательно так, чтобы это было не слишком банально, типо кнтр+с кнтр+в из другого монстра....или не слишком абсурдно - у монстра ближнего боя поставлю в изучении по лвл огнемет,молнию,лед луч и тд...).

В таком случае, судьям придется оценивать как сам рисунок так и описание, а также сочетание неофита с кумиром(к примеру, если я из того же Джеки Чана сделаю неофита овоща, то это малость абсурдно).

Ах да, кумиров только реальных людей(не обязательно лишь среди живых, поклонники Цоя не бойтесь, вас не обделят :D ) Ибо нет смысла в аниме кумирах...(Хоть узнаем кумиров друг-друга :D )
Конечно, если кого-то заинтересует данная идея и он её усовершенствует - я буду только рад и благодарен :oops:
ИзображениеИзображениеИзображение
Astronom
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Астроном
Has thanked: 468 times
Been thanked: 1212 times

Сообщение Astronom »

Конкурсный бот писал(а):На март запланированы конкурсы жанров:
Поделки - бисероплетение и шитьё в честь 8 марта;
Конкурсный бот писал(а):Как же давно не было конкурса на бисероплетение и вышивку!
Но.. ведь.. шитьё ≠ вышивка :(
ПС. Не было ли в планах на далёкое будущее проведение конкурса на создание мягкой игрушки?
Лучший йагупоп - Licorice :D
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Astronom писал(а):
Конкурсный бот писал(а):На март запланированы конкурсы жанров:
Поделки - бисероплетение и шитьё в честь 8 марта;
Конкурсный бот писал(а):Как же давно не было конкурса на бисероплетение и вышивку!
Но.. ведь.. шитьё ≠ вышивка :(
ПС. Не было ли в планах на далёкое будущее проведение конкурса на создание мягкой игрушки?
Лучший йагупоп - Licorice :D
планы немного поменялись) на игрушку очень сложный конкурс, будет мало участников
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
eivan
Начинающий
Начинающий

Сообщение eivan »

Хотел бы высказать своё недовольство на счет оценки судьи slavikusHC в конкурсе "Власть Мутагена". Полностью не согласен с его мнением по поводу моей работы, в частности "соответствие заданию" 1/3 и "лаконичность" 2/5. Если взять во внимание оценки и комментарии других судей, то можно смело судить о том, что работа достойна топ 3.
Если б данный судья был достаточно компетентен в данном вопросе, он бы поставил оценку более достойную.

Я не говорю о том, что моя работа самая лучшая, не подумайте...но основываясь на оценках других судей (7/8 всё-таки) работа очень даже хорошая. Заниженная оценка этого судьи не позволила занять призовое место.

Прошу принять какие-то меры и отстранить slavikusHC от дальнейшего судейства!
Последний раз редактировалось eivan 01 мар 2018, 00:53, всего редактировалось 2 раза.
Tegeirian
Новичок
Новичок
Игровой ник: Squalo S
Has thanked: 3 times
Been thanked: 5 times

Сообщение Tegeirian »

eivan писал(а):"лаконичность" 2/5
"лаконичность" означает "краткость". У Вас текст по объему явно занимает несколько страниц. Пример лаконичных работ - №7, 10.
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: zmey xx---Ingener
Has thanked: 1628 times
Been thanked: 2019 times

Сообщение Mr. Preston »

Тоже сгорю тут немного. Не хватило комментариев. Я понимаю, что работ нереально много, но ничего не могу поделать. Вот что я сделал не так? Пара судей отписались по работе, мол круто, достойно, но ты проиграл. Круто, а что не так? Повторюсь, я понимаю проблему количества, но нет идей, как улучшить и прокачать своё изложение мыслей. Давайте будем может ограничивать количество работ. Тогда может и увидим самого сообразительного в призах, да и идеи не будут перенимать. Очень заметно у некоторых, что оценивали неплохо только первые работы, дальше уже торопились, лишь бы сдать результаты. Может показалось, но моментами явно прям. Расстроен, конечно же, да каждый надеялся выиграть ) Спасибо, что вносите краски в серые будни игры. Было приятно принять участие, жду следующий конкурс )
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
eivan
Начинающий
Начинающий

Сообщение eivan »

Tegeirian писал(а):
eivan писал(а):"лаконичность" 2/5
"лаконичность" означает "краткость". У Вас текст по объему явно занимает несколько страниц. Пример лаконичных работ - №7, 10.
По заданию конкурса разрешено до 4х страниц а4 шрифтом таймс 14. У меня было ровно 3страницы...так что не вижу смысла в твоем комменте
SolovVeg
Начинающий
Начинающий
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SolovVeg
Has thanked: 493 times
Been thanked: 118 times

Сообщение SolovVeg »

Tegeirian писал(а):"лаконичность" означает "краткость". У Вас текст по объему явно занимает несколько страниц.
Лаконичность - это не просто объем текста как бы. Это избегание ненужного текста или слов, которые никак не влияют на развитие сюжета и не обязательны по сути, "утежеляют" текст, делая его менее интересным.

Больше не понятно, почему такой критерий как "лаконичность", оценивается в диапозоне от 1 до 5, а не от 1 до 3, я не думаю что он настолько важен, чтобы так сильно влиять на разброс оценок за работы. Имхо.
Спойлер: Dark Shadows ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Dark Shadows 2 ПОКАЗАТЬ
Изображение
eivan
Начинающий
Начинающий

Сообщение eivan »

Марго обещала, что занижать баллы не будут в случае, когда несколько участников занимает одно призовое место. И я ей верю! :)
Но, чисто математически получаем следующее: 3/3 и 4/5 от славика вместо 1/3 и 2/5 (что вполне должно было быть) и 122+4=126 :roll: Как и у работы №45, занявшей 3е место ;)
Я просто иначе не могу понять такие заниженные оценки... :(
Можно ли подать на апелляцию? Это ж абсурд... :!:
Уже б могли дать два третьих места...причем, вполне заслуженно :(
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

eivan писал(а):Марго обещала, что занижать баллы не будут в случае, когда несколько участников занимает одно призовое место. И я ей верю! :)
Но, чисто математически получаем следующее: 3/3 и 4/5 от славика вместо 1/3 и 2/5 (что вполне должно было быть) и 122+4=126 :roll: Как и у работы №45, занявшей 3е место ;)
Я просто иначе не могу понять такие заниженные оценки... :(
Можно ли подать на апелляцию? Это ж абсурд... :!:
Уже б могли дать два третьих места...причем, вполне заслуженно :(
Я уже дала ответ в обсуждениях. За Вашу работу как лучшую проглосовало всего 2 судей вместо хотя бы половины, не то что большинства. Старайтесь лучше, внимательно читайте условия, чтобы все судьи в следующий раз поставили высший балл, а не только 25% состава. Более того, так много оценок и дает некоторый разброс. Если бы тех двух последних судей не было бы, работа была бы далеко отброшена от части других по баллам. Но, опять таки, "если бы да кабы".
По Вашей логике один "занизил", тогда двое завысили, выходит? Или это работает только в одну сторону?
Дальнейший флуд будет пресекаться.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Закрыто

Вернуться в «Конкурсы»