Эм.. я то как раз прекрасно понимаю что такое 2 года. За более короткий срок писались более масштабные проекты. С 3д графикой и анимацией я все же загнул, но вот баги и недочеты исправить можно было...BRODAGA писал(а):Смешно.Informatik писал(а):Извини меня, но за то время что писался... пардон, переписывался этот код, можно было уже все регионы открыть, все баги исправить, а при желании и 3д графику полностью сделать с анимированным переходом по локациям, а не обычными ссылками (ну если не углубляться в спецтермины). 2 года на это до и больше...BRODAGA писал(а): По-моему кто-то даже не представляет, что такое "переписать код с нуля", и думает, что это как в паинте нарисовать интерфейс
Нет ну правда - смешно!
Ты думаешь 2 года это очень много времени? Тогда посмотри дату регистрации Дариана в первой лиге и сравни её с датой открытия первой лиги. Мне кажется ты поймёшь, что такое 2 года...
О чём я и говорил:Для вас же старались - успели к пятилетию; могли ведь вообще не открывать ещё. Не задумывались? Могли бы всё спокойно доделать: все баги, недочёты... Все же так хотели побыстрее Новую Лигу - получайте. В итоге что? Одни сопли. Если откроют новый регион, вы спросите почему меня туда не телепортировали и почему там не ловятся Мьюту? Вы просто зря все напрягаетесь. Все же смиритесь и будете дальше играть.По-моему кто-то даже не представляет, что такое "переписать код с нуля", и думает, что это как в паинте нарисовать интерфейс
Я не вижу смысла с тобой дальше спорить. У тебя своя точка зрения - у меня своя.
А насчет того что торопились к некому юбилею Лиги... Насчет этого мне очень нравится фраза моего препода по программированию: "Ребята, никогда не торопитесь выпускать свои программы. Уж лучше вы напишите 1, но качественный продукт, нежели за то же время 3,но "сырых" продукта с кучей ошибок и недоработок". Конечно не совсем дословно, тк дословно я уже не помню, но смысл тот же.
И да, ты прав. у каждого свое мнение.