Перенос в НЛ, обсуждение

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Informatik
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Informatik
Has thanked: 102 times
Been thanked: 94 times

Re: Перенос в НЛ, обсуждение

Сообщение Informatik »

BRODAGA писал(а):
Informatik писал(а):
BRODAGA писал(а): По-моему кто-то даже не представляет, что такое "переписать код с нуля", и думает, что это как в паинте нарисовать интерфейс
Извини меня, но за то время что писался... пардон, переписывался этот код, можно было уже все регионы открыть, все баги исправить, а при желании и 3д графику полностью сделать с анимированным переходом по локациям, а не обычными ссылками (ну если не углубляться в спецтермины). 2 года на это до и больше...
Смешно.
Нет ну правда - смешно!
Ты думаешь 2 года это очень много времени? Тогда посмотри дату регистрации Дариана в первой лиге и сравни её с датой открытия первой лиги. Мне кажется ты поймёшь, что такое 2 года...
О чём я и говорил:
По-моему кто-то даже не представляет, что такое "переписать код с нуля", и думает, что это как в паинте нарисовать интерфейс
Для вас же старались - успели к пятилетию; могли ведь вообще не открывать ещё. Не задумывались? Могли бы всё спокойно доделать: все баги, недочёты... Все же так хотели побыстрее Новую Лигу - получайте. В итоге что? Одни сопли. Если откроют новый регион, вы спросите почему меня туда не телепортировали и почему там не ловятся Мьюту? Вы просто зря все напрягаетесь. Все же смиритесь и будете дальше играть.
Я не вижу смысла с тобой дальше спорить. У тебя своя точка зрения - у меня своя.
Эм.. я то как раз прекрасно понимаю что такое 2 года. За более короткий срок писались более масштабные проекты. С 3д графикой и анимацией я все же загнул, но вот баги и недочеты исправить можно было...
А насчет того что торопились к некому юбилею Лиги... Насчет этого мне очень нравится фраза моего препода по программированию: "Ребята, никогда не торопитесь выпускать свои программы. Уж лучше вы напишите 1, но качественный продукт, нежели за то же время 3,но "сырых" продукта с кучей ошибок и недоработок". Конечно не совсем дословно, тк дословно я уже не помню, но смысл тот же.
И да, ты прав. у каждого свое мнение.
Изображение
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Vizipro
Has thanked: 404 times
Been thanked: 648 times

Сообщение BRODAGA »

Wolfix писал(а):BRODAGA
Ты углубился в тушенку больно сильно :D
Повторюсь, чтобы уважать работу,хотелось бы чтобы уважали и нас игроков, и считались с нашим мнением, а не просто ставили перед фактом!
В игре очень много детей,те которые более серьезно относятся к *картинкам*, нежели взрослые! У нас проблема вывести деньги и сравнять силы, у них слёзы от того что ничего не могут перенести! Ты сможешь им объяснить почему злобный дядька Админ так поступил?
Ну вот раз не играешь поэтому и отношение такое у тебя, углубился бы в суть проблемы, может и понял бы меня.
P.S. Я девушка :D
Сразу извиняюсь за:
суть уловил
:D

Насчет:
Повторюсь, чтобы уважать работу,хотелось бы чтобы уважали и нас игроков, и считались с нашим мнением, а не просто ставили перед фактом!

Тоесть сам факт существования новой лиги уже не уважение? Как раз таки это и есть оно. Зачем им было тогда переписывать код два года? Старая Лига существовала бы и без новой: и приносила стабильный доход в жемчужном магзине.
Возвращаясь к идиотским сравнениям, эту ситуацию можно описать так: Ты спишь несколько ночей подряд в кожанном дорогом кресле, и через пару дней тебе должны привезти отличную кровать, ты её ждёшь, ждёшь, и вот наконец тебе её привезли (по цене кресло и кровать полностью сходны), но у неё небольшой брак - неаккуратно заделан шов. Разумно было бы пожаловаться, но ведь спала несколько ночей в неудобном кресле, уже спина болит, а может и вовсе не спалось. Не легче ли будет доплатить, чтобы всё исправили и насладиться сном? Хотя возможно кто - то бы и выбрал продолжить спать в кресле :D

Всё о сне, о сне. Пойду ка я уже спать, и точно не в кресло :)
guyver26
Известный
Известный
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 748 times
Been thanked: 333 times

Сообщение guyver26 »

Wolfix писал(а): Ясно все! Ибо более сказать нечего :D Почему то вспомнился Ликитунг :? Ну да ладно :D
не страдайте манией преследования // О_О прям вот преследования? Да вроде не замечала за собой такого :D
хорошая необоснованная шутка в надежде задеть личное достоинство, чтобы показать свое могучее Я и причастность себя любимой к большей половине игроков, которые не могут сами устояться в игре? опечалю, но с первой частью вопроса вы не справились, за со второй оправдали себя в полной силе
нагло врать не хорошо или это защитная такая реакция "отрицания очевидного"?
мадам, повторюсь, зажрались, а это плохо для фигуры
Wolfix
Начинающий
Начинающий
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Тедди
Has thanked: 332 times
Been thanked: 171 time

Сообщение Wolfix »

guyver26 писал(а):
Wolfix писал(а): Ясно все! Ибо более сказать нечего :D Почему то вспомнился Ликитунг :? Ну да ладно :D
не страдайте манией преследования // О_О прям вот преследования? Да вроде не замечала за собой такого :D
хорошая необоснованная шутка в надежде задеть личное достоинство, чтобы показать свое могучее Я и причастность себя любимой к большей половине игроков, которые не могут сами устояться в игре? опечалю, но с первой частью вопроса вы не справились, за со второй оправдали себя в полной силе
нагло врать не хорошо или это защитная такая реакция "отрицания очевидного"?
мадам, повторюсь, зажрались, а это плохо для фигуры
Кому и для чего мне тут что то показывать или же доказывать? Акститесь молодой человек! :D
Не могут устоять? А вы можете и гордитесь этим да? Ну вы мачо, я рада за вас и за такое отношение к другим игрокам! :iamso:
Врать? Обоснуйте ваше обвинение в чем же это я сказала не правду?
С фигурой всё гуд, кушаем сколько положено)
♥_♥
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
ʕᵔᴥᵔʔ
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
guyver26
Известный
Известный

Сообщение guyver26 »

Wolfix писал(а):Кому и для чего мне тут что то показывать или же доказывать? Акститесь молодой человек! :D
Не могут устоять? А вы можете и гордитесь этим да? Ну вы мачо, я рада за вас и за такое отношение к другим игрокам! :iamso:
Врать? Обоснуйте ваше обвинение в чем же это я сказала не правду?
С фигурой всё гуд, кушаем сколько положено)
но именно по вашим постам ясно обратное, но это так, на заметку
дорогуша, вы слишком углубились на личности, выходите на свет, если такое возможно. надеюсь хоть эта фраза вами будет осмыслена правильно, если же нет, то большая печалька :(
обосную, но кратко - ваше мнение никто не пресекал, хотя каким боков сплыло оно в одном из прошлых ваших постов, я не знаю
умничка
Wolfix
Начинающий
Начинающий

Сообщение Wolfix »

guyver26 писал(а):
Wolfix писал(а): но именно по вашим постам ясно обратное, но это так, на заметку
дорогуша, вы слишком углубились на личности, выходите на свет, если такое возможно. надеюсь хоть эта фраза вами будет осмыслена правильно, если же нет, то большая печалька :(
обосную, но кратко - ваше мнение никто не пресекал, хотя каким боков сплыло оно в одном из прошлых ваших постов, я не знаю
умничка
Для того чтобы предъявить что-то мне разберитесь со своими мыслями, точнее пишите конкретно, а то вы что подумали часть написали,а вторую забыли, и как то у вас диалог не понятно о чем получается. Я вам о игре в целом,а вы переходите на обсуждение моей личности, прочитайте как тема называется, что вы ко мне так не равнодушны то?
А не вы ли пересекли? Мы обсуждали совершенно с другим человеком, и всплыло как раз таки ваше не объективное мнение, влезли в диалог вы. Хотите высказаться так сделайте это как многие,зачем цепляться за какой-то конкретный диалог начатый не вами?
♥_♥
Изображение
ʕᵔᴥᵔʔ
Изображение
guyver26
Известный
Известный

Сообщение guyver26 »

Wolfix писал(а):Для того чтобы предъявить что-то мне разберитесь со своими мыслями, точнее пишите конкретно, а то вы что подумали часть написали,а вторую забыли, и как то у вас диалог не понятно о чем получается. Я вам о игре в целом,а вы переходите на обсуждение моей личности, прочитайте как тема называется, что вы ко мне так не равнодушны то?
А не вы ли пересекли? Мы обсуждали совершенно с другим человеком, и всплыло как раз таки ваше не объективное мнение, влезли в диалог вы. Хотите высказаться так сделайте это как многие,зачем цепляться за какой-то конкретный диалог начатый не вами?
говорит человек, который ворвался сам в чужой разговор. думаю этой фразы достаточно, чтобы развеять все ваши вопросы в прошлом посте.
ах да, большинство моих обоснованных вопросов так и остались без ответов, зато я узнал, что я Ликитунг в ваших глазах. не переходите на личности, если даже не можете сформировать своего четкого мнения и отстоять его. крайности необходимы только в особых случаях.
и да, возвращаясь к вашему прошлому посту - если вы не понимаете, что я хотел и хочу до вас донести, мне вас искренне жаль. самосовершенствование необходимо, но будьте осторожны со своим Я, оно у вас крайне коварно.
за сим откланяюсь - разговор бессмысленный все равно.
Wolfix
Начинающий
Начинающий

Сообщение Wolfix »

guyver26 писал(а):
Wolfix писал(а):Для того чтобы предъявить что-то мне разберитесь со своими мыслями, точнее пишите конкретно, а то вы что подумали часть написали,а вторую забыли, и как то у вас диалог не понятно о чем получается. Я вам о игре в целом,а вы переходите на обсуждение моей личности, прочитайте как тема называется, что вы ко мне так не равнодушны то?
говорит человек, который ворвался сам в чужой разговор. думаю этой фразы достаточно, чтобы развеять все ваши вопросы в прошлом посте.
ах да, большинство моих обоснованных вопросов так и остались без ответов, зато я узнал, что я Ликитунг в ваших глазах. не переходите на личности, если даже не можете сформировать своего четкого мнения и отстоять его. крайности необходимы только в особых случаях.
и да, возвращаясь к вашему прошлому посту - если вы не понимаете, что я хотел и хочу до вас донести, мне вас искренне жаль. самосовершенствование необходимо, но будьте осторожны со своим Я, оно у вас крайне коварно.
за сим откланяюсь - разговор бессмысленный все равно.
Ответов не последовало ибо задавались вопросы на которые ответы ясны, или вы хотите утвердится в своей правоте?
Ну вы так яро защищаете админов, что другое и в голову не пришло! Вы такой оптимист или вас радует факт того что нас урезали во всем? как то положительного я не вижу во всей сложившейся ситуации НА ДАННЫЙ момент! Свое мнение я отстоять могу, и делаю это , а вы пытаетесь мне доказать то,что я самоутверждаюсь тут.
Жаль поистине вас, что вы судите о человеке не зная его совершенно. Самосовершенствование мне совершенно не нужно, а вот вам бы стоило задуматься о своем,ибо есть еще чему учиться)
♥_♥
Изображение
ʕᵔᴥᵔʔ
Изображение
Mr.Nobody
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: MrNobody
Has thanked: 818 times
Been thanked: 2115 times

Сообщение Mr.Nobody »

Хорошее обсуждение НЛ :(
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение
Kathryn
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5337 times

Сообщение Kathryn »

Wolfix, я не пойму, в чем вас урезали?
Закрыто