Скриншоты новой версии Лиги-17
- kirol
- Новичок
- Клан: S.T.A.L.K.E.R Возврощение
- Игровой ник: Ash-Ketchum
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 3 times
Re: Скриншоты новой версии Лиги-17
очень красочно,даже както непривычно)ну будем привыкать),,кстати а тюрьма останется xД?
- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
нет,будет специальный остров для зековkirol писал(а):очень красочно,даже както непривычно)ну будем привыкать),,кстати а тюрьма останется xД?

-
- Узнаваемый
- Клан: Я одинок :(
- Игровой ник: Islam-kokov
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 221 time
Может тьюрма стала красивееDark Onix писал(а):нет,будет специальный остров для зековkirol писал(а):очень красочно,даже както непривычно)ну будем привыкать),,кстати а тюрьма останется xД?

[spoiler=Наруто]
[spoiler=МКП]Расшифровка Моя Коллекция Покемонов

Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить" © KopoJleBa Mapro
- Алексан
- Неизвестный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Алексан
- Has thanked: 690 times
- Been thanked: 360 times
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Во-первых, да те кто что то понабрал, уйдут оттуда и наверное даже не приходя. И это будет вполне логично.
Во-вторых, я очень сильно сомневаюсь,что те кто не добился чего-либо в этой версии лиги, добьются в другой версии. Ибо включать голову надо и там и там.
В-третьих, оставьте тренеров со своими имбами в старой лиге. А чем они хуже других? С какого перепуга им оставаться в старой версии.
В нынешней лиге тоже достаточно не мало таких простых поков,которые могут законтрить имбовых, правда об этом не многие хотят задумываться. А что до элиты - элита есть, была и будет. И это хорошо,ибо есть к чему тянуться.
Я это пишу, как тренер, которому собственно терять нечего(поэтому в корысти не упрекнешь), но я не поддерживаю истерию по поводу вайпа. И на 100% уверен, что это бредень. А Робин Гудам можно разходиться)
P.S. Эту тему имело бы смысл закрыть где-то на странице пятой.
Спасибо за внимание.
Любая ложь имеет срок годности.
Спойлер: На память ПОКАЗАТЬ
- MKII Helios
- Новичок
- Игровой ник: MKII Helios
начать заново и потерять всех покемонов? нее, не пойдёт...Kohrak Nuva писал(а):Полагаю, нет. Это же ЗБТ, а не ОБТ.Destor писал(а):а на ЗБТ можно как-то попасть??![]()
А вообще, повторялось неоднократно в этой теме, что вайпа не будет, но можно будет начать заново, если захотите.
если например поменять ник и оставить всех покемонов - то я соглашусь...
-
- Начинающий
- Клан: Белые Волки
- Игровой ник: Forau (старая лига), Форо (новая лига)
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 25 times
Хотелось бы в новой версии
1) Возможность выбора языка отображения покемонов и их атак (рус/англ) - меня русский перевод иногда бесит.
2) Код/пароль на вход в питомник.
3) Склад вещей, действующий по типу питомника.
Если реализуется (а кто его точно знает) в игре различная одежда, одеваемая на аватар - будет ли какой-то стартовый комплект?
1) Возможность выбора языка отображения покемонов и их атак (рус/англ) - меня русский перевод иногда бесит.
2) Код/пароль на вход в питомник.
3) Склад вещей, действующий по типу питомника.
Если реализуется (а кто его точно знает) в игре различная одежда, одеваемая на аватар - будет ли какой-то стартовый комплект?
Сложно привыкнуть к мелочам.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Kohrak Nuva
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 66 times
Ник вряд ли поменять можно будет, а вот оставить поков - на здоровьеMKII Helios писал(а):начать заново и потерять всех покемонов? нее, не пойдёт...Kohrak Nuva писал(а):Полагаю, нет. Это же ЗБТ, а не ОБТ.Destor писал(а):а на ЗБТ можно как-то попасть??![]()
А вообще, повторялось неоднократно в этой теме, что вайпа не будет, но можно будет начать заново, если захотите.
если например поменять ник и оставить всех покемонов - то я соглашусь...

-
- Начинающий
- Игровой ник: Pokemonoved Andrey
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 5 times
Во-первых, напишу для многих, которые писали тут 30стр не по теме: Тут идет обсуждение скринов, а не будут ли перенесены акки на новую версию.
Я лично не элитный тренер и даже не вхожу в ряды опытных тренеров, я обычный новичок, который играет тут меньше месяца, но я многого достиг здесь, собрал интереснейших покемонов, вложил небольшую сумму денег, но вложил и я не собираюсь терять всего этого.
Лично я против вайпа.
По поводу вайпа: и перенесутся все покемоны, инвентарь, жемчуг и покемоны из питомника, все достижения также останутся, просто все будет более прорисованным, качественным, новым и появится много новых способностей. И будет также возможность просто создать новый аккаунт.
А тем кто хочет вайпа, создавайте просто новые аккаунты в новой лиге, а тем кто не хочет терять нажитого не делайте плохого. Кто в элите сейчас - будут в элите там, и если вы начнете играть, а не ныть, то и вы можете оказаться в рядах элиты!!!
И повторюсь:
Сам DarianKa, в интервью не раз говорил, что будет кнопка переноса аккаунта!!!
Я лично не элитный тренер и даже не вхожу в ряды опытных тренеров, я обычный новичок, который играет тут меньше месяца, но я многого достиг здесь, собрал интереснейших покемонов, вложил небольшую сумму денег, но вложил и я не собираюсь терять всего этого.
Лично я против вайпа.
По поводу вайпа: и перенесутся все покемоны, инвентарь, жемчуг и покемоны из питомника, все достижения также останутся, просто все будет более прорисованным, качественным, новым и появится много новых способностей. И будет также возможность просто создать новый аккаунт.
А тем кто хочет вайпа, создавайте просто новые аккаунты в новой лиге, а тем кто не хочет терять нажитого не делайте плохого. Кто в элите сейчас - будут в элите там, и если вы начнете играть, а не ныть, то и вы можете оказаться в рядах элиты!!!
И повторюсь:
Сам DarianKa, в интервью не раз говорил, что будет кнопка переноса аккаунта!!!
- lewisong
- Начинающий
- Клан: Eternity Empire
- Игровой ник: lewis
- Has thanked: 276 times
- Been thanked: 497 times
А отпустить не судьба?Darth_Genius писал(а): 1. Главное что хочется отметить, покемона в лиге нельзя убить полностью т.е. старь выведенная несколько лет назад до сих пор где то по рукам ходит.
2. Получить старьку довольно легко ибо ловится в одном из самых легкодоступных регионов.