Как кого качать

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
sparke
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: cookie
Has thanked: 203 times
Been thanked: 2097 times

Как кого качать

Сообщение sparke »

В данной теме советуемся с более опытными тренерами по качу покемонов...

Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
Последний раз редактировалось Бибизян 16 июл 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
DenT
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Dent
Has thanked: 1551 time
Been thanked: 1617 times

Re: Как кого качать

Сообщение DenT »

kasyak писал(а):Есть еще один вопрос по поводу кача. У меня есть #454 Toxicroak с харом (+ спец. защита, - атака) и расшаренной в спец. атаку. Что если качнуть его для контры психов и призраков через пурсуит и которого приоритет +7 и точность 100%? Будет тащить? Спец. атака 126, спец. защита 126 и хп 126. Атаки Pursuit, Taunt, Flatter (для поднятия спец. атаки), Brick Break (стабовая атака)
я думаю ему более подойдут атаки: фейн атак, Тм30, рест, таунт. етими атаками ты сможеш больше призраков и психов законтрить.
Если большинство иногда и делает правильный выбор, то лишь под влиянием ложных мотивов.
БезИмени
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Rent
Has thanked: 88 times
Been thanked: 69 times

Сообщение БезИмени »

kasyak писал(а):Есть еще один вопрос по поводу кача. У меня есть #454 Toxicroak с харом (+ спец. защита, - атака) и расшаренной в спец. атаку. Что если качнуть его для контры психов и призраков через пурсуит и которого приоритет +7 и точность 100%? Будет тащить? Спец. атака 126, спец. защита 126 и хп 126. Атаки Pursuit, Taunt, Flatter (для поднятия спец. атаки), Brick Break (стабовая атака)
думаю ничего хорошего из этого не выйдет,банально из-за защит и хп,даже хар мало что меняет,они маленькие,и раскачаться не получится,пюрист тем более не стаб.атака.психов и призраков он не законтрит,при всем желание
думаю лучше сменить хар и делать полноценного физ.атакера
Rent
если мое сообщение вам помогло,киньте благу)
kos
Начинающий
Начинающий
Клан: LoPatT
Игровой ник: Kos
Has thanked: 11 times
Been thanked: 87 times

Сообщение kos »

качал тут Изображение и решил поиграться с калькулятором статов для Изображение так вот, возник вопрос, а есть ли смысл сделать такой билд со скобой и банками ХП=126, Защита=19, С.Атака=126, С.Защита=126 а из атак взять 13 ур. - Night Shade, 21 ур. - Will-O-Wisp и тмки TM29 и TM44?
Изображение
Изображение
AuX
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: AuX
Has thanked: 337 times
Been thanked: 306 times

Сообщение AuX »

kos писал(а):качал тут Изображение и решил поиграться с калькулятором статов для Изображение так вот, возник вопрос, а есть ли смысл сделать такой билд со скобой и банками ХП=126, Защита=19, С.Атака=126, С.Защита=126 а из атак взять 13 ур. - Night Shade, 21 ур. - Will-O-Wisp и тмки TM29 и TM44?
все таки игра через Disable мне кажется более преемлимой, но кто знает может твоя идея будет как и идея качнуть саломенса и тиранитара как спец атакера, но вот только влетит в копеечку это тебе.
Ванька
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: DeathZoom
Has thanked: 860 times
Been thanked: 1545 times

Сообщение Ванька »

RKO писал(а):
я думаю ему более подойдут атаки: фейн атак, Тм30, рест, таунт. етими атаками ты сможеш больше призраков и психов законтрить.
Ага,и делаем уг токси,который блисси не законтрит -.-
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
MAS
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: bigNik
Has thanked: 26 times
Been thanked: 11 times

Сообщение MAS »

а генгара в камикадзе или в дамагера с психиком или в обычного дамагера кочать
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображение
Изображение
TheSpecialOne
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: TheSpecialOne
Has thanked: 24 times

Сообщение TheSpecialOne »

Есть #227 Skarmory 74 лвл(скоба) H29 | A30 | D28 | S14 | SA8 | SD21 с нейтральным харом и началкой в защиту. Стоит ли её докачивать и ставить рест?Или лучше новую вывести и надеяться на зелёную/синюю треню в защиту?
kos
Начинающий
Начинающий
Клан: LoPatT
Игровой ник: Kos
Has thanked: 11 times
Been thanked: 87 times

Сообщение kos »

Аликс писал(а):
kos писал(а):качал тут Изображение и решил поиграться с калькулятором статов для Изображение так вот, возник вопрос, а есть ли смысл сделать такой билд со скобой и банками ХП=126, Защита=19, С.Атака=126, С.Защита=126 а из атак взять 13 ур. - Night Shade, 21 ур. - Will-O-Wisp и тмки TM29 и TM44?
все таки игра через Disable мне кажется более преемлимой, но кто знает может твоя идея будет как и идея качнуть саломенса и тиранитара как спец атакера, но вот только влетит в копеечку это тебе.
Да стоймость это пол проблемы вопрос сможет ли он наносить повреждения больше 100
Изображение
Изображение
БезИмени
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение БезИмени »

MAS писал(а):а генгара в камикадзе или в дамагера с психиком или в обычного дамагера кочать
качают обычно так,гипноз,найт шейд,керс и тм25 тундер
126 ев в хп,скорость и сп.атаку
получается дамагер,играют через гипноз,в случае необходимости он может керсануть неудобного пока противника
с психиком лучше не стоит,дорого и не оправдано
Rent
БезИмени
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение БезИмени »

TheSpecialOne писал(а):Есть #227 Skarmory 74 лвл(скоба) H29 | A30 | D28 | S14 | SA8 | SD21 с нейтральным харом и началкой в защиту. Стоит ли её докачивать и ставить рест?Или лучше новую вывести и надеяться на зелёную/синюю треню в защиту?
скарма с хорошими генами,но если ты хочешь еще лучше ,то выводи ,но с хорошим геном скорости,и с харом может повезти
да и рест достаточно недешевое удовольствие,так что стоит повременить
эту скарму можно докачать и продать по неплохой цене
Rent
Закрыто

Вернуться в «Архив»