Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
я думаю ему более подойдут атаки: фейн атак, Тм30, рест, таунт. етими атаками ты сможеш больше призраков и психов законтрить.kasyak писал(а):Есть еще один вопрос по поводу кача. У меня есть #454 Toxicroak с харом (+ спец. защита, - атака) и расшаренной в спец. атаку. Что если качнуть его для контры психов и призраков через пурсуит и которого приоритет +7 и точность 100%? Будет тащить? Спец. атака 126, спец. защита 126 и хп 126. Атаки Pursuit, Taunt, Flatter (для поднятия спец. атаки), Brick Break (стабовая атака)
думаю ничего хорошего из этого не выйдет,банально из-за защит и хп,даже хар мало что меняет,они маленькие,и раскачаться не получится,пюрист тем более не стаб.атака.психов и призраков он не законтрит,при всем желаниеkasyak писал(а):Есть еще один вопрос по поводу кача. У меня есть #454 Toxicroak с харом (+ спец. защита, - атака) и расшаренной в спец. атаку. Что если качнуть его для контры психов и призраков через пурсуит и которого приоритет +7 и точность 100%? Будет тащить? Спец. атака 126, спец. защита 126 и хп 126. Атаки Pursuit, Taunt, Flatter (для поднятия спец. атаки), Brick Break (стабовая атака)
все таки игра через Disable мне кажется более преемлимой, но кто знает может твоя идея будет как и идея качнуть саломенса и тиранитара как спец атакера, но вот только влетит в копеечку это тебе.
Ага,и делаем уг токси,который блисси не законтрит -.-RKO писал(а):я думаю ему более подойдут атаки: фейн атак, Тм30, рест, таунт. етими атаками ты сможеш больше призраков и психов законтрить.kasyak писал(а):Есть еще один вопрос по поводу кача. У меня есть #454 Toxicroak с харом (+ спец. защита, - атака) и расшаренной в спец. атаку. Что если качнуть его для контры психов и призраков через пурсуит и которого приоритет +7 и точность 100%? Будет тащить? Спец. атака 126, спец. защита 126 и хп 126. Атаки Pursuit, Taunt, Flatter (для поднятия спец. атаки), Brick Break (стабовая атака)
Да стоймость это пол проблемы вопрос сможет ли он наносить повреждения больше 100Аликс писал(а):все таки игра через Disable мне кажется более преемлимой, но кто знает может твоя идея будет как и идея качнуть саломенса и тиранитара как спец атакера, но вот только влетит в копеечку это тебе.
качают обычно так,гипноз,найт шейд,керс и тм25 тундерMAS писал(а):а генгара в камикадзе или в дамагера с психиком или в обычного дамагера кочать
скарма с хорошими генами,но если ты хочешь еще лучше ,то выводи ,но с хорошим геном скорости,и с харом может повезтиTheSpecialOne писал(а):Есть #227 Skarmory 74 лвл(скоба) H29 | A30 | D28 | S14 | SA8 | SD21 с нейтральным харом и началкой в защиту. Стоит ли её докачивать и ставить рест?Или лучше новую вывести и надеяться на зелёную/синюю треню в защиту?