сделали же возможность перекрафтить, в чем проблема? громовые камни стоят 10т, препарат при провале не пропадает... всё для людей
пс. TM 24 - Молния

и трени только в недельном, успех

сделали же возможность перекрафтить, в чем проблема? громовые камни стоят 10т, препарат при провале не пропадает... всё для людей
Поймать 3 монстра на Нестбол.
Пока за 4-6 призов не видим.Карты порезали,яйца имхо хуже тех,что были,тм вообще смех, мало того,что ценовой разброс велик, так еще и рандомно падает)Однозначно очень гуд,да.Sazar писал(а): ↑26 июл 2023, 15:46Это просто анлак, хз сходи в церковь, у меня норм все с заданиями, изи
По призам оч гуд, а с учетом того, что дальше призы будут лучше, в шапке написано то все супер
В прошлом альманахе я ближе к середине скипал 2-4 марта задания, в этом из ща страниц, и прочего 0
Скип ежемесячного и я доволен
Я вот тоже не понимаю логику того, кто этот квест поставил. Ну соображать чуточку надо всё же в крафте, чтоб такое делать, а если крафт для него чужд, то всегда можно найти того, кто в нем разбирается не на уровне 20-30 мастерство, а прямо на серьезных щах, так сказать у тех, кто собаку съел на этом.Archi Simuran писал(а): ↑27 июл 2023, 08:42 Тут узнал, что есть задание: поднять мастерство на 9.4
С 1.0 это 12 успехов надо.
Однако все рецепты уже были заучены под книжным червём.
Осталось ток несколько чипов нетронутых с показателем 3.0.
Но вот они закончатся/прокачаются. И встаёт вопрос:
Нахрена оно мне будет надо?
Для чего это захламление?
Может автор не пробовал после 40-60 качать мастерство?
Добавлено: Даёшь замену на:
скрафтить 10-12 предметов [одного вида/одним мастером]