Оживлю топан. 5 утра способствует соплепусканию.
По сабжику:
Boda - зёма, зёма. Ассоциируется у меня с дождём, видимо после того обсуждения)Стал фиолетовым, пусть и противоречиво. Успехов в любом случае, если тебе это действительно интересно.
ArcYouMan - унижай и оскорбляй/доброта не признак слабости). Я еще сделаю из тебя брутального мужика, размазня. го 1x1 -apshomnp. на сф, dno. Лол, что-то многовато ассоциаций)
Когда унизишь меня на миде - уйду на пенсию)
И да, радуешь, в последнее время.
honor - Сейлор Меркурий няшка.
Barca - (01:47:35 24/06/2011) Вот я промолчу, а вирь бы.
Да, вирь, ты трепло, пожирающее пиццу. Но трепло норм) Больше грязи
AirSketch Шлем, надеюсь в армейке все будет ок и через год прочтешь эти сопли, улыбнешься и вспомнишь вопли в 5 утра - Я попал, попал; да тут прям как в фильме!1
lucker Из за тебя скачал ГБА на тел и перестал знакомится в маршрутках. А и еще свампа назвал как-то чудовищно
sparke Синий наставник. Шикарный парень. Нас познакомили звезды

Генгу назвову в твою честь - CuHuuMacTep или MacTepCuHu:D
Grey Wolf Грубовато пошутил, не понял, Жаль. До сентября)
loal тычоэ? Почаще добавляй меня к сомнительным пацанам (да и не только) в конфу.
Грудь радует. Всегда хотел узнать, твоя ли?
Tonn Blaine Тони, человек, спасший меня от геморроя

Какой то ерундой занимаешься в последнее время. Хотя если это можно продать, то ок)
MishaGold - Нищеброд, даже рифма есть) Отбери у детей в своем лагере мобильники и запили мне деньги наконец, чтоб тебя

Не знаю каким образом стал топом, но надеюсь колония на 21 день тебя исправит
Raiton_Fan Когда редактором то?
ИС - 2 купил, про лигу забыл) Мистер позитив. Хоть и знает меня с худшей стороны, как и многие АП-вцы)
Dandy Тихо, но размеренно идешь к успеху. Рад, что знаком с тобой, борец). Наверно один из старейших людей, с кем я общаюсь в лиге и в коих я уверен на все 100%.
Relax Лол)) Пришел домой, открыл скайп, а там...
[2:04:31] Sub-Zero (Relax) а потом пришел лешрак
наверно за эти кошерные фразы ты и здесь, хотя и не особо общаемся.
в голос от фразы), герои блин.
И собирай фуре шмотки на урон, чё как дно-то

Ursaringer Так и не понял, чо за пацан, но пишет словно старый знакомый, советуется настолько долго, что уже привычно читать от тебя какие-то несуразные вопросы) Надо бы узнать твое имя
carnage warrior Не мутируй в Даню и помни из-за кого ты там, где ты есть. Покажи себя с той стороны, которую рассмотрел я.
Как-то так)
westo Мистер самонадеянность) Избил из-за меня какого-то нападателя с 100 дагтрио и вечно недоволен чем-то

Есть что вспомнить. Мб еще будет возможность унизить Сани в клан чатике)
PiNki_xD Выбить бы из тебя подушкой все дешевые обиды, да все некогда.
stims Первый серьёзный игрок, с которым я был знаком. Рад, что клан превратился в то, что мы и хотели.
Fregat "А за питдисят качнешь до 25?" :DDD
Criminal ...в топку сопли. С прошедшей еще раз) И переставай сажать конфу на наркоту - ВоВ:D
AiVaROk Норм дотер. Гимом и игроком в лиге был дрянным.
Tilin Я стебался. ахах немало достойных минут ассоциируется с тобой, знаю же, что проглядываешь мельком форум, надумаешься вернуться в этой болото - буду рад)
Mitrandir Хорошо себя показал и в моих глазах один из немногих, кто действительно заслуживал своей должности. Ждём.
Knightmare Трепло, извращенец и в целом отличный парень. Порой в голос с твоих сообщений)
Сдал тебя Барсе, кстати.

Можно было бы сыграть в лиге свадьбу - моей женой стала бы ты, Ярочка
Sheran Катька =) Порой слишком затягивает общение с тобой. На д.р. с меня сквиртл :Р
Deathless Интересный собеседник. Весьма и весьма. Именно в плане человечности. Из-за чего пришлось забить на орфографию в лиге, ибо фрейм: Админ - игрок, мне ну никак не интересен, взаимно думаю.
От того у меня и эффект колючего ёжика
Сухари хороши в меру, Оль. Не черствей.