- фото by Зайка)
- DSC05529.JPG (1.33 МБ) 3723 просмотра

- фото by Зайка)
- Копия DSC06556.JPG (295.7 КБ) 3702 просмотра

- фото by Зайка)
- Копия DSC06359.JPG (153.81 КБ) 3685 просмотров
Всем привет))
не важно, кто я в глубине души...о человеке судят по его поступкам...(с)
здесь так же)..не важно, как меня зовут в реальной жизни. Hitch здесь и …(имя) там..две разные личности. не меняется лишь возраст. мне 20 лет

Думаю, сначала «коротко и сердито»:
Деятельность: студент 3го курса
Интересы: паркур, фотография, музыка(слушаю), кино, чай, массаж, город ночью, дождь, психология(ну это уже совсем другая история), кулинария, работа
Любимая музыка: Их музыка стала саундтреками к моей жизни...(с): Linkin Park, Barry White, 2Pac, Ассаи, Крек
Любимые фильмы: Метод Хитча, 7 Жизней, Чего хотят женщины, Красавчик Алфи или чего хотят мужчины, Всегда говори "да", Трасса 60, Ванильное Небо, Эффект бабочки, Невероятная история Бенжамина Баттона, Темный рыцарь, Бабник, Голая правда..и много можно еще перечислить...
Сериалы: Друзья, Обмани меня, Доктор Хаус
Любимые книги: Марк Леви, Пауло Коэльо, Бернар Вербер, Митч Элбом
Любимые игры: NFS)(ни когда не играл в онлайн-игры, кроме Лиги 17. в компьютерные игры не играю уже несколько лет)
О себе: хам и грубиян)..так говорят одни. Приятный, интересный, интеллигентный джентльмен, говорят вторые. «Я его ненавижу», говорят другие. «Ты всегда прав», говорят еще одни. И таких «других» очень много). Это говорит лишь о том, что я крайне не ординарная личность. Я ненавижу моральные устои навязанные обществом. Я не люблю рамки, которые нам ставят. Я игрок. Предпочитаю сам устанавливать правила. Люблю риск. Люблю приключения, встречи, смех, эмоции, чувства. Люблю любить. Люблю жизнь. И люблю жить. Нахожу умиротворение в одиночестве. И не могу жить без общения с интересными личностями (многих мне подарила Лига 17). Веду довольно таки активный образ жизни. Я не приемлю для себя алкоголь, курение, наркотики. Моя жизнь построена на лжи. Моей жизнью управляет разум, музыка и инстинкты (сердце лишь шепчет. Но его ни кто не слышит). Принципиален, настойчив, местами эгоистичен. Чувство юмора почти отсутствует.

Очень люблю готовить. Итальянская кухня мой конек. Люблю готовить латиноамериканскую кухню, бразильскую. Напитки предпочитаю по рецептам востока.

С фанатизмом отношусь к психологии, физиогномике и психодиагностике. Если быть более точным.. это самая главная составляющая моей жизни.

Паркур, психология (в широком понимании этого слова) и фотография – моя философия и моя единственная религия.

Пишу небольшие романы, рассказы, прозы, повести. веду личный цитатник. веду дневник. записываю высказывания из фильмов, музыки, мысли людей, переписываю высказывания знаменитых личностей.

P.S. я очень люблю рассказывать о себе. Но делаю это очень редко). На столько редко, что больше 60% о моей жизни(и обо мне в частности) не знает ни кто. Я не знал, что отразить в этом ЭСС. Писал то, что шло из души. Слишком официально вышло?) может быть).
и надо что-то добавить в третий пункт..с этим сложнее) таланты и способности у меня есть. но продемонстрировать их будет трудно)..поэтому ловите несколько моих снимков и слова, которые я посвятил своей девушке пару дней назад
Привет, детка. Кажется, я вновь тебя разочарую. Всю свою жизнь я куда-то бежал, бежал, летел. Мда. Жаль, что ни разу не нашел время остановиться и посмотреть, как прекрасен мир. А теперь видимо уже поздно. Но ты лучшее, что у меня было…(с) Адреналин
Моя жизнь…она всегда напоминала мне гонку на выживание, где если не первый, то мертвый. Я шел к финишу. Я бежал, летел…жажда боли, жажда адреналина, страсти.. это то, что двигало мною. Ложь, страх, предательство.. это то, чем был окутан мой мир. Мне 20. а я уже смирился с мыслью о смерти. Я понял, что она неизбежна. Но это заставило меня двигать на еще более больших скоростях. Я уже не замечаю ни чего вокруг. Радость, счастье, любовь, удовольствие от прикосновений, сплетения пальцев рук…я начинаю забывать, что люди чувствуют во время этого. Одиночество, ложь, боль, которую я причиняю сам себе, постоянный бег, страх, гнев, страсть, одержимость, …это мой замкнутый круг. Это мои 9 кругов Ада. Это испытания, которые я сам себе устраиваю ежедневно. Это «мой личный сорт героина». Но…
…мир замедляется, когда ты рядом. Я начинаю слышать голос ветра, капли дождя падают, словно кто-то включил замедленную съемку. Часы начинают тикать тише, до тех пор, пока звук не совсем не исчезает. Черно-белый мир наполняется красками. Яркими красками. Все оживает. Снова начинают петь птицы, на лицах людей появляются улыбки. Мои губы тоже не являются исключением. Я смотрю в твои глаза. Я тону в них. Мне не хватает воздуха. И это чувство опьяняет. Дарит наслаждение, радость, вдохновение. Сердце бьется чаще. И наконец…все исчезает. В мире нет ни кого, кроме НАС двоих. Понятие времени больше не существует. Мы парим в сиреневых облаках в ванильном небе. Твой голос…он сводит меня с ума. Будто-то все лучшее, что есть в мире музыки, там, на Земле, собралось в единую симфонию.. и создало нечто уникальное, восхитительное, непревзойденное. В твоих глазах я вижу все то самое хорошее, что породила матушка природа. Вихрь из эмоций и чувств захватывает меня. Наслаждение, радость, любовь, страсть, удовольствие…это лишь малая часть ингредиентов коктейля, который я пью в бесконечных дозах, когда ты рядом.
Наверное, я никогда не был так счастлив, как в те моменты, когда ты рядом. Я готов прожить так целую жизнь. И дай бог не одну.
Когда ты рядом, я живу, я чувствую, вижу краски, слышу музыку жизни. Я бегу, как мне кажется, целую вечность. Не оглядываясь, не сожалея. Еще не поздно остановиться. Я сделаю это. Ради тебя, ради нас, ради нашей любви, нашего будущего. Я хочу что бы ты помнила.. всегда: ты лучшее, что у меня было и есть.
Я люблю тебя, солнышко!

- обработка от Лё
- DSC063171m.jpg (149.63 КБ) 3666 просмотров

- отбработка от Лё
- Копия DSC03971m.jpg (484.76 КБ) 3668 просмотров

- что-то очень старое
- Копия DSC04047.JPG (326.49 КБ) 3645 просмотров

- "жизнь мудрых"
- DSC06310.JPG (220.73 КБ) 3628 просмотров

- "история современности"
- DSC0414912.JPG (169.09 КБ) 3618 просмотров