Конкурс Мистер Лига 17

MaestroCrash
Новичок
Новичок
Has thanked: 170 times
Been thanked: 164 times

Re: Конкурс Мистер Лига 17

Сообщение MaestroCrash »

1) Я Шахворостов Михаил Евгеньевич. Мне 17 лет почти 18 осталось совсем чуть чуть и буду большим большим ..)
Учусь , ну как учусь , бывает такое что я хожу в универ и там немноооооооожечко напрягаю свой мозжечок..)
Обожаю футбол , смотреть , играть , играть, смотреть принимаеться во всех его формах..)
Питерский Зенит - чемпион ...
Люблю весело проводить время со своими друзьями....
Кино ... ммм.. обожаю... смотреть фильмы , обсуждать , дискутировать по поводу как выходящих так и вышедших давно, не давно, не важно...
В основном слушаю Рэп (Баста , Guf, Dino MC 47) , также бывает что слушаю D'n'B!
Бывший танцор жалею что ушел...(

2)
Изображение
Изображение
Изображение

http://vkontakte.ru/id25465234

3)
Каждый день просыпаясь,
Каждый раз глядя на тебя.
О тебе вспоминаю
Внутри себя любовь тая.
Внутри меня бежит кровь,
Как протекают ручьи.
Когда приходит зима,
И мне кажется, что сады расцвели.
Когда смотрю на тебя,
Когда любуюсь тобой.
Ты всё же будешь моя,
Ну хватит быть мечтой.
Singollo

Сообщение Singollo »

1)Скрытная личность, ссылку на вконтакт не дам)
Изображение
терминальная стадия нарутизма.
Изображение
внимательный взгляд на недобитое тело
Изображение
суровый последний звонок, даже следы ныряния остались

2) Обыкновенный японский школьникОбыкновенный человек. Ленив, не глуп, местами излишне вреден. По свидетельству о рождении 108 лет, скоро 109. К сожалению по паспорту только 18. Люто ненавижу почти всё. Люблю хорошую музыку, насилие, разнообразные извращения на сексуальной почве, аниме и мангу. В реальности работаю, готовлюсь к повторному поступлению(до этого год учился на мат-мехе). А, совсем забыл, поспать я ещё люблю. В список хобби входит дзю-до, дартс, футбол, любительская писанина. Имею тысячу и одно прозвище - Мегатрон, Милитон, Шнай, Гонщик формулы 1, 30 см, извращённый отшельник и другие. Даже не знаю, что добавить. Готовлю хорошо. Вот теперь вроде всё.

3) Ну, внезапного слоупока вы и сами читали, подавляющее большинство написано мною под чутким редактированием Пашена.
Также я мастер нетрезвой фотографии.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
самое смешное, что не фотошоп
Изображение
задор, радость и печаль
Изображение
Эротические рассказы постить не буду, ибо публика не того возраста.

Так, насчёт комплиментов,
Эй, крошка, покувыркаемся немножко? Хотелось в стихотворной форме, но понял, что не моё.
Я бы тебе вдул! После некоторых размышлений идея интернет-мемов тоже отпала.
Тысяча чертей, каналья, я покорён вами, миледи! К сожалению, у меня нет ни шляпы, ни шпаги, ни коня, тысяча чертей!
Остановился я на простом и коротком.
Милая девушка, я не мог не остановится, ибо в таком случае оставил бы своё сердце с вами...
Hitch
Известный
Известный
Игровой ник: Hitch
Has thanked: 1124 times
Been thanked: 1374 times

Сообщение Hitch »

фото by Зайка)
фото by Зайка)
DSC05529.JPG (1.33 МБ) 3723 просмотра
фото by Зайка)
фото by Зайка)
Копия DSC06556.JPG (295.7 КБ) 3702 просмотра
фото by Зайка)
фото by Зайка)
Копия DSC06359.JPG (153.81 КБ) 3685 просмотров
Всем привет))
не важно, кто я в глубине души...о человеке судят по его поступкам...(с)
здесь так же)..не важно, как меня зовут в реальной жизни. Hitch здесь и …(имя) там..две разные личности. не меняется лишь возраст. мне 20 лет

:ugeek: Думаю, сначала «коротко и сердито»:

Деятельность: студент 3го курса

Интересы: паркур, фотография, музыка(слушаю), кино, чай, массаж, город ночью, дождь, психология(ну это уже совсем другая история), кулинария, работа

Любимая музыка: Их музыка стала саундтреками к моей жизни...(с): Linkin Park, Barry White, 2Pac, Ассаи, Крек

Любимые фильмы: Метод Хитча, 7 Жизней, Чего хотят женщины, Красавчик Алфи или чего хотят мужчины, Всегда говори "да", Трасса 60, Ванильное Небо, Эффект бабочки, Невероятная история Бенжамина Баттона, Темный рыцарь, Бабник, Голая правда..и много можно еще перечислить...Сериалы: Друзья, Обмани меня, Доктор Хаус

Любимые книги: Марк Леви, Пауло Коэльо, Бернар Вербер, Митч Элбом

Любимые игры: NFS)(ни когда не играл в онлайн-игры, кроме Лиги 17. в компьютерные игры не играю уже несколько лет)

О себе: хам и грубиян)..так говорят одни. Приятный, интересный, интеллигентный джентльмен, говорят вторые. «Я его ненавижу», говорят другие. «Ты всегда прав», говорят еще одни. И таких «других» очень много). Это говорит лишь о том, что я крайне не ординарная личность. Я ненавижу моральные устои навязанные обществом. Я не люблю рамки, которые нам ставят. Я игрок. Предпочитаю сам устанавливать правила. Люблю риск. Люблю приключения, встречи, смех, эмоции, чувства. Люблю любить. Люблю жизнь. И люблю жить. Нахожу умиротворение в одиночестве. И не могу жить без общения с интересными личностями (многих мне подарила Лига 17). Веду довольно таки активный образ жизни. Я не приемлю для себя алкоголь, курение, наркотики. Моя жизнь построена на лжи. Моей жизнью управляет разум, музыка и инстинкты (сердце лишь шепчет. Но его ни кто не слышит). Принципиален, настойчив, местами эгоистичен. Чувство юмора почти отсутствует.
:arrow: Очень люблю готовить. Итальянская кухня мой конек. Люблю готовить латиноамериканскую кухню, бразильскую. Напитки предпочитаю по рецептам востока.
:arrow: С фанатизмом отношусь к психологии, физиогномике и психодиагностике. Если быть более точным.. это самая главная составляющая моей жизни.
:!: :arrow: Паркур, психология (в широком понимании этого слова) и фотография – моя философия и моя единственная религия.
:arrow: Пишу небольшие романы, рассказы, прозы, повести. веду личный цитатник. веду дневник. записываю высказывания из фильмов, музыки, мысли людей, переписываю высказывания знаменитых личностей.

:idea: P.S. я очень люблю рассказывать о себе. Но делаю это очень редко). На столько редко, что больше 60% о моей жизни(и обо мне в частности) не знает ни кто. Я не знал, что отразить в этом ЭСС. Писал то, что шло из души. Слишком официально вышло?) может быть).

и надо что-то добавить в третий пункт..с этим сложнее) таланты и способности у меня есть. но продемонстрировать их будет трудно)..поэтому ловите несколько моих снимков и слова, которые я посвятил своей девушке пару дней назад
Привет, детка. Кажется, я вновь тебя разочарую. Всю свою жизнь я куда-то бежал, бежал, летел. Мда. Жаль, что ни разу не нашел время остановиться и посмотреть, как прекрасен мир. А теперь видимо уже поздно. Но ты лучшее, что у меня было…(с) Адреналин

Моя жизнь…она всегда напоминала мне гонку на выживание, где если не первый, то мертвый. Я шел к финишу. Я бежал, летел…жажда боли, жажда адреналина, страсти.. это то, что двигало мною. Ложь, страх, предательство.. это то, чем был окутан мой мир. Мне 20. а я уже смирился с мыслью о смерти. Я понял, что она неизбежна. Но это заставило меня двигать на еще более больших скоростях. Я уже не замечаю ни чего вокруг. Радость, счастье, любовь, удовольствие от прикосновений, сплетения пальцев рук…я начинаю забывать, что люди чувствуют во время этого. Одиночество, ложь, боль, которую я причиняю сам себе, постоянный бег, страх, гнев, страсть, одержимость, …это мой замкнутый круг. Это мои 9 кругов Ада. Это испытания, которые я сам себе устраиваю ежедневно. Это «мой личный сорт героина». Но…

…мир замедляется, когда ты рядом. Я начинаю слышать голос ветра, капли дождя падают, словно кто-то включил замедленную съемку. Часы начинают тикать тише, до тех пор, пока звук не совсем не исчезает. Черно-белый мир наполняется красками. Яркими красками. Все оживает. Снова начинают петь птицы, на лицах людей появляются улыбки. Мои губы тоже не являются исключением. Я смотрю в твои глаза. Я тону в них. Мне не хватает воздуха. И это чувство опьяняет. Дарит наслаждение, радость, вдохновение. Сердце бьется чаще. И наконец…все исчезает. В мире нет ни кого, кроме НАС двоих. Понятие времени больше не существует. Мы парим в сиреневых облаках в ванильном небе. Твой голос…он сводит меня с ума. Будто-то все лучшее, что есть в мире музыки, там, на Земле, собралось в единую симфонию.. и создало нечто уникальное, восхитительное, непревзойденное. В твоих глазах я вижу все то самое хорошее, что породила матушка природа. Вихрь из эмоций и чувств захватывает меня. Наслаждение, радость, любовь, страсть, удовольствие…это лишь малая часть ингредиентов коктейля, который я пью в бесконечных дозах, когда ты рядом.

Наверное, я никогда не был так счастлив, как в те моменты, когда ты рядом. Я готов прожить так целую жизнь. И дай бог не одну.

Когда ты рядом, я живу, я чувствую, вижу краски, слышу музыку жизни. Я бегу, как мне кажется, целую вечность. Не оглядываясь, не сожалея. Еще не поздно остановиться. Я сделаю это. Ради тебя, ради нас, ради нашей любви, нашего будущего. Я хочу что бы ты помнила.. всегда: ты лучшее, что у меня было и есть.

Я люблю тебя, солнышко!
обработка от Лё
обработка от Лё
DSC063171m.jpg (149.63 КБ) 3666 просмотров
отбработка от Лё
отбработка от Лё
Копия DSC03971m.jpg (484.76 КБ) 3668 просмотров
что-то очень старое
что-то очень старое
Копия DSC04047.JPG (326.49 КБ) 3645 просмотров
"жизнь мудрых"
"жизнь мудрых"
DSC06310.JPG (220.73 КБ) 3628 просмотров
"история современности"
"история современности"
DSC0414912.JPG (169.09 КБ) 3618 просмотров
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС

Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
SAriN
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: SAriN
Has thanked: 11 times
Been thanked: 1698 times

Сообщение SAriN »

• Фотографии :

1)Изображение

2)Изображение

3)Изображение
  • мини Рассказ о себе
Доброго времени суток всем, зовут меня Сергеем, в народе же более известен как Сарин, он же Сар, он же Саря = )
Бывший студент, действующий “абитуриент” и будующий защитник нашей необъятной родины. О себе рассказывать не оч люблю, да и не умею толком, в меру скромен, умён и весел, люблю хорошие компании & хороших людей ( ничего лишниего не подумайте : ) ). Нравится хорошая музыка различных направлений, начиная Русским Репом ( Каста, Карандаш, Noize MC, Баста, St1m) и заканчивая такими стилями как DnB & Tectokic. Живу сегодняшним днём, что и вам советую = )
Из увлечений могу отметить лиш нашу Лигу, в свободное время активно посещаю развлекательные заведения а-ля клубы, бары.
В целом йа обычный среднестатестический Студент = )
краткость сестра таланта ^^
  • Конкурс Лучшего комплимента
Т.к. личность я совершенно бесталантая, пришлось выбирать из двух зол меньшее : )
Комплимент а-ля признания = )

Cолнце моё, я люблю тебя больше жизни, лишь с тобой я увидел все краски мира, ты для меня всё, жизнь без тебя, для меня как самый страшный кошмар, я испытываю к тебе, невероятно большое и воистину прекрасное чувство, чуство, без которого человек не живет, а просто существует, имя этому чуству - любовь. Ты та, ради которой я начал жить и дышать. Солнце, я люблю тебя!

Вот как то тaк я это вижу = )
Assh Ketchym
Новичок
Новичок
Игровой ник: Assh Ketchym
Has thanked: 35 times
Been thanked: 9 times

Сообщение Assh Ketchym »

Меня зовут Влад (Assh Ketchym), я веселый отзывчевый парень мне 15 лет.
Я занимаюсь таэквондо люблю животный и очень ценю друзейю
В лигу попал через друга он дал мне ссылку и я в ней уже пол года.
Ценю упорство и настойчивость ведь без этого я бы нидостиг успехов в таэквондо.
http://vkontakte.ru./id19299490
Вложения
Фото0028.jpg
Фото0028.jpg (225.59 КБ) 3657 просмотров
Фото0061.jpg
Фото0061.jpg (207.63 КБ) 3644 просмотра
http://vkontakte.ru/id19299490
http://vkontakte.ru/id19299490
Фото0045.jpg (237.53 КБ) 3639 просмотров
Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

1)EzhikE(Женька Ежов)/Евгений Дмитриевич
2)19(вчера исполнилось)
3)http://vkontakte.ru/id17213294

2-информация о себе
Ну что дорогие читатели, здравствуйте! Мое имя Евгений. Фамилию я пока скрою, чтобы меня не нашли ФБРовцы.)гы
Человек я скромный, хотя как однажды сказал умный человек:"Скромный украшает....в серенький цвет". Я в игре такой, какой есть, хотя опять же как сказал еще один знакомый:"Тебя никто здесь не знает, будь кем хочешь, хоть Матерью Терезой. Это не узнают, если ты не захочешь" Увлекаюсь спортом, обожаю все. В любом спорте есть свои плюсы, которые я и нахожу.Мечтаю попробывать все, от того это моя мечта а не желания, потому что она несбыточна. Добился неплохих результатов в футболе и не только(перечислять долговато). Слушаю все, не скрываю это, ведь даже играть в покемонов общество оборет сильнее, чем если ты будешь слушать Моисеева, шансон или тому подобное. У каждого свои крысы в шкафу. Хм, учусь в БИТТиУ (расшифроке не подлежит) на инженера-строителя, ах да еще на переводчика(кому что надо, обращаемся). Выбирал исходя из слов родственников:"Какие бы ни были времена, строить будут всегда!" Хотя я и хотел поехать в Москву, но подумал, что это разорит моих Родителей. А вдруг вылечу? Нет не стал брать ответственность. Люблю я их и пока не готов их подводить. Ну что ж вот и все. Всем спасибо за внимание!

3-талант
Хм, как и Сарин я бесталантен ))хд..конечно рисую неплохо по словам моих одноклассников
Но фотоаппарата нету на данный момент, также с фотками старые выложил. Поэтому тупо комплимент
п.с. кстати я думаю многие видели мой вестник, так что журналист из меня так себе, хотя я и переводчик и должен быть лингвистом неплохим.
Комплимент.
Солнышко мое в темном царстве! Когда я был совсем маленький я надеялся встретить свою принцессу.
Я люблю тебя так, как ребенок любит маму
Ты красивее чем само северное Сияние.
Ты слаще чем сам сахар
Моя любовь сильнее чем весь мир,
Я люблю тебя так, как пчелы любят мед
Я не могу жить без тебя, как рыбы не могут жить без воды.
Моя любовь будет вечной и я никогда не забуду тебя
Вложения
ОЧКИ НЕ МОИ. ДЕВЧЕНКИ ОДНОЙ. ПРикалывались просто)
ОЧКИ НЕ МОИ. ДЕВЧЕНКИ ОДНОЙ. ПРикалывались просто)
4 картинка.JPG (44.34 КБ) 3609 просмотров
не расчесан=)гы вроде после ФЗК
не расчесан=)гы вроде после ФЗК
3 картинка.JPG (15.46 КБ) 3608 просмотров
я на переднем плане. Лекция..скучная
я на переднем плане. Лекция..скучная
2 картинка.jpg (37.37 КБ) 3609 просмотров
Футбол=)гы
Футбол=)гы
1 картинка.JPG (10.55 КБ) 3607 просмотров
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Haycu97

Сообщение Haycu97 »

Илья.jpg
Илья.jpg (26.12 КБ) 3593 просмотра
Илья 2.JPG
Илья 2.JPG (58.59 КБ) 3599 просмотров
Илья 3.gif
Илья 3.gif (103 байт) 3597 просмотров
1)Haycu
2)13
Вух.начнем..ну я занимаюсь спортом всю жизнь:капитан футбольной команды в Омске Спартак-Авиа,5место по моск-обл. среди настольного тенниса,2место по футболу в Омске среди команд 97г ...,1место по турниру авангард по большому теннису ,1место по олимпиаде англ языка и математике,я отличник,пою в ансамбле солистом,танцую тектоник.. ну рисовать я не умею=) обожаю спорт ,и ещё я пишу стихи....думаю оцените

Если на сердце окома,
Если впрямь внемоготу,
Все дела бросаю дома
И,не медля,в лес иду.
Мне знакомая берёзка
Улыбнётся: "Друг,привет!"
Вторит её соседка-тёзка:
-Да...не виделись сто лет!
Придорожные ромашки
Покивают головой,
А застенчивая кашка
Пригласит:"Побудь со мной!"
По нехоженой дороге-
От людских подальше глаз-
Заведут в чащобу ноги,
Где Макар телят не пас.
Заберусь в густой осинник,
Даже оторопь берёт.
Тишина...и воздух синий.
Где весь лесной народ?
Пахнет сыростью,грибами,
Прошлогоднею листвой.
Вдруг набился под ногами
Лучик ярко-золотой.
-Ну, спасибо,друг мой верный!
Это ж надо,не отстал!
Коль пришлось бы,то,наверно,
Под землёй меня достал.
У опушки(на дорожку)-
Мне присядем на пенёк,
Вместе отдохнём немножко.
Ну и славный был денёк!
От медового дурмана
Закружится голова,
И на сердце легче станет,
Остальное трын-трава!
Илья 3.gif
Илья 3.gif
Barcelona
Новичок
Новичок
Клан: П.о. "Мафия"
Has thanked: 18 times
Been thanked: 11 times

Сообщение Barcelona »

1)Barcelona/Максим
2)12 лет
3)Фото
Изображение-разговариваю с sem master bit=)
Изображение-после второй тренировки(не судите строго)
Изображение-без лиги не могу
ссылку в контакт http://vkontakte.ru/id38654683 добовляйтесь 8-)
Немного о себе
Всем привет,я Макс-тупакс XD!!!
Живу в Волгогораде(великий город-город герой).Я молодой,перспективный парень возлагающий большие надэжды у девочек :D .Я не стродай отсутствием чувства юмора.Ещё я оченб общительный,весёлый и могу помочь в трудную минуту.
Люблю себя и не пользуюсь взаимностью ;) Моё хобби часами болтать по телефону,если бы у нас с мамой был поминутный тариф мы бы обанкротились,ещё нравится дзю-до,гонять мяч во дворе,кататься на коньках и готовить(готовить могу не всё).
У меня есть много друзей и я дорожу дружбой!Родные и друзья меня делуют лучше!
Мне бы хотелось выграть этот конкурс и стать Мистэром Лига 17.но пускай победит сильнейший! :oops: Я надеюсь на наш женский суд-самый гуманный суд в мире!
Творческий конкурс
Изображение-если не поверите,что это мой есть доки ;)
ещё у меня есть пакатушка,но она в школе я хочу её залакировать....
Всем спасибо за внимание!
narmara
Новичок
Новичок
Клан: LoD/Pride
Игровой ник: narmara
Has thanked: 59 times
Been thanked: 37 times

Сообщение narmara »

1. narmara
2. 12
Рассказ о себе:Меня зовут Дмитрий.Я люблю узнавать много нового,потому и учусь с большим удовольствием.Вне школы я занимаюсь в детской школе искусств по классу фортепиано и кларнета.Я лауреат международного конкурса по фортепиано ,летом я занял первое место в Румынии.Я занимаюсь еще и рисованием,и лепкой из глины.У меня уже были персональные выставки.Еще я люблю играть шахматы (первый розряд взрослый!).В Венгрии я занял первое место и получил кубок .
Мне интересно всё, я люблю учится,путешествовать,встречатся с интересными людьми.Надо уметь работать и наслаждатся жизнью.
Вложения
IMG_9375.JPG
IMG_9375.JPG (241.39 КБ) 3491 просмотр
P4050007.JPG
P4050007.JPG (124.87 КБ) 3486 просмотров
IMG_0299.JPG
IMG_0299.JPG (181.21 КБ) 3482 просмотра
Изображение Я в ВД.
Изображение
Ник в игре : narmara
narmara
Новичок