Небольшой фидбэк

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Warlord
Известный
Известный
Игровой ник: Warlord
Has thanked: 50 times
Been thanked: 198 times

Re: Небольшой фидбэк

Сообщение Warlord »

Свои абилки или взятые с нинтендовских карманых?боюсь те не уживутся с тренями.И ещё интересно насчёт статов монстров многих ,в частности медлительных и имеющих ван хит ко,будут ли их перерабатывать под лигу? :?:
Grimm
Величайший
Величайший
Клан: Лучшие
Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
Has thanked: 619 times
Been thanked: 1138 times

Сообщение Grimm »

Конечно всё это хорошо. Но помимо тех части есть социальная составляющая игры. ЛЧ, Турниры, Конкурсы, Контесты, Тех поддержка, Лигапедия, Обратная связь, Взаимодействие с простым людом - это всё её составляющие.

- Тех. поддержка. Если должностные лица не могут отвечать в той же тех поддержке (всё больше людей жалуются на сроки рассмотрения), то можно просто закрепить нескольких людей, кто готов помогать, возможно даже на добровольных началах найдутся. Ну или кого-то, кто будет пинать этих должностных лиц на ответы. Нередко в разговорах в чате было, что писали то про полицию, то про баг/ошибку в квесте и прочее. Но всем ответы приходят месяцами. Как-то даже натыкался на человека, который говорил про 3 или 4 месяца ожидания. Да, я знаю как устроена была техподдержка при её открытии ещё.

- Про ЛЧ, не редкость увидеть, что жалуются на гима, но жалобу отклоняют. У самого как таковых претензий нет, ибо пока удавалось договориться со всеми, но не всем удаётся. Также понимаю, Гимы делают удобное себе время. Но в большинстве своём это после 20 по игре. А это 12 стадионов из 17. Даже при +2 (беру в пример свою разницу во времени) уже сложно бывает попасть. Договаривайтесь с гимами? Как видно в теме жалоб - некоторые добавляют в ЧС (Касается по сути всех должностных, ага ага, за наставниками такое тоже было точно). Форум? А что им может помешать игнорировать и здесь? Есть какое-то правило? Приходите в выходные (Пример жалобы на Блази). А если кто-то работает в выходные и не имеет возможности? Да, представьте себе, есть люди, работающие всегда в выходные. Другой стадион? А в перерывах между попытками что делать? В частности тем, кто идёт на МЛЧ нужно брать почти все с одинаковых параллелей.

- Турниры. Достаточно было прочитать последние 10 страниц флудилки, чтобы понять, что опять смена призов без предупреждения, когда люди накопили баллы. О таких изменениях следует предупреждать заранее, ибо баллы набираются не за день, не за месяц, а месяцами (!). Что в итоге получили? Очередной срач. Молодцы.
Баланс призов тоже какой-то странный. Это турниры, значит в любом случае должно быть что-то более менее боеспособное. Но нет, призы за второе и ниже места нередко дексовые, иногда хуже конкурсных.

- Контесты. Уже почти ни один контест не обходится без косяков. Ладно, если они незначительны. Вспомним самый весёлый, "Последний герой", когда вся команда "Бывших призёров" поголовно ушла. Но и этого мало было. Срач перетирался ещё долго. Организацией не было предусмотрено никакой альтернативы или переигровки. А когда заявили, что не будут выделять условия жирным и на след день снова так сделали? Это норма? Почти все задания идут только на скорость. Другими словами - опоздал на 5 минут - потерял шанс на победу сразу. В большинстве случаев так и есть. Особенно это огорчает в финальных заданиях.

- Конкурсы. Сколько наблюдаю, большинство вопросов возникает по оценке работ. Также почти всегда одни и те же судьи, одни и те же участники. Вот вы говорили сложно собрать голоса от левых людей и т.д. Брехня. Был помощником у Алисы, лично собирал голоса по работам. В среднем 1 из 3 опрошенных соглашался потратить время на оценку работ (исключение в основном с литературным жанром было). Таким образом получался сбор из 8-12 оценок, выданных как и популярными игроками, так и совсем новичками в игре. Единственное, что сейчас усложняет данный аспект - нет общего списка игроков (не друзей). Но это не такая большая проблема. Набираешь пару случайных букв - вот тебе и готов кандидат на голосование.

- Лигапедия. Заходим в пару разделов, смотрим последние изменения, сделанные в конце (октябрь-ноябрь) 17, а то и 16 годов. В том же монстродексе (вкладки по поколениям) не были добавлены спрайты новые. Представьте себе, там нет 61 нового арта (из них немало тех, кто в ловле). Что это? Опять таки либо забывчивость, либо наплевательское отношение. Выбирайте сами. Но тут меньше всего придирок, ибо почти не пользуюсь ею, так что не в курсе обновлений. Но тем же новичкам, а также на тех же контестах/квестах, когда идёт описание монстра проще зайти на вкладку и пролистать, видя сразу все варианты, а не тыкая на каждого монстра.

- Спрайты и мини-спрайты. Почему у некоторых монстров до сих пор нет нарисованной второй формы? Да, картинки давно ввели на первые формы. А у кого-то наоборот нет первой формы. Может хотя бы их давно было пора доделать? Монстры не редкие, попадаются часто. Мини-спрайты тоже подъезжают очень долго. Раз вводите, не логичнее вводить одновременно и картинку и мини-спрайт?

- Можно воспринимать как крик души. То, что не нравится лично мне (как впрочем и многим, аля дексеры и прочие). Это прямо на манию похоже. Везде. Именно ВЕЗДЕ. Призы выдаются всегда спаренными и привязанными. Самое смешное, когда выдают призы, которые выводят с генами на 10 больше давно, то бишь, не имеющие ценности как таковой, но снова спаренными. Чем вам помешает тот же #712 с генами 30-33, которого могут спарить? Во-первых, пользы от этого мало, ибо достаточно потратить дарков 10, а у тебя будут уже 4-6 генов 33+, которые просто соединить надо. А дексовые монстры. Чем помешает очередной #449 или #327, который, пусть даже спаренный (!), но уйдёт кому-то ещё, кому нужен был именно такой характер или яйцевая? Но нет же, пусть у тех, кто гнался за яйцевой/харом или не успел продать с ящика, будут целые склады таких монстров, с которыми, кроме как выкинуть, по сути и сделать нечего. Но самое весёлое, когда полубесполезные, редкие монстры, имеющие только один пол или ограниченный процент, выдаются спаренными. Для примера: #564 в конкурсе 28.5. В игре много неспаренных особей мужского пола со времён, когда они ловились. И призом женская особь с возможностью разведения данный монстр ценился куда более равноценно (ну о самой равноценности как таковой говорить сложно) к тому же Пылизару, нежели с данными ограничениями.

- Обратная связь. Сложно добиться ответа относительно чего-то и в короткие сроки, если ты не знаком лично. Знаю, что некоторые просят передать через общих друзей. Относительно некоторых просто обращались ко мне, когда был наставником.

- Взаимодействие с обычным людом (с народом, игроками). Вы пытались это, делая опросы, аля про зелье. Но затея провальна, если после такого взаимодействия не происходит ничего, что поддержали игроки. Да. Мнение игроков тоже должно быть не менее важным аспектом. На данный момент не заметно, что мнения простых игроков особо что-то значит. Почему такое мнение? Ну если за каждым провальным ивентом идёт более провальный, с теми же ошибками, которые говорили многие, то как-то не видно, что прислушиваются к народу.

По сути это по социальной части. Техническую часть тут уже назвали не раз. Не вижу смысла расписывать всё. Вполне возможно, что что-то упустил, что-то недопонял (Укажите). Но именно такие впечатления складываются от игры.
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"

Шиза рулит :haha:
Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
LordVolendemode_ON
Новичок
Новичок
Клан: Kingdom Of Gods
Игровой ник: LordVolendemode_ON
Has thanked: 34 times
Been thanked: 142 times

Сообщение LordVolendemode_ON »

Снова тянет играть и играть спасибо)
Изображение
stasbegin
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: stasbegin
Has thanked: 730 times
Been thanked: 813 times

Сообщение stasbegin »

Эйнштейн писал(а):stasbegin, жалко у пчелки сзади)
ХАХА, ты прям блестанул умом /(.. )
Эйнштейн писал(а): то что стоит больше 500к можно и оставить его не так уж и много) а мелочь выкинь и не парся )
Реально?выкинуть? ты бы хоть лигапедию открыл со страницей крафта,и посмотрел на уровни прокачки,мб тогда до тебя дошло бы, что до ввода лучше нечего не выкидывать.
Эйнштейн писал(а):Абилки имхо важнее
Это уже исключительно твое мнение,я знаю(и ты знаешь) много людей которые сидят не ради боевки.
Эйнштейн писал(а):краф уже давно был бы если бы не смена картинок
Полный бред! как тебе писали ранее,художники НИКАКОГО отношения к крафту не имеют,так что писать был бы или нет,это уже не твоя компетенция,а пустые слова.
Изображение
Тень
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Plan B Public Enemies
Игровой ник: TEHb
Has thanked: 254 times
Been thanked: 303 times

Сообщение Тень »

Абилки зло
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1776 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

крафт! когда будет крафт?! уже хоть какой- нибудь бы(
Обратная связь, тут я соглашусь, штука нужная и крайне полезная. Почему бы не отписывать о своих каких- то планах и задумках? Может найдутся люди, которые смогут в этом помочь. Я не говорю на каждое изменение пилить тему, но можно в той же Флудилке написать, что вот так и так. И то какой прогресс будет.
Но с другой стороны я понимаю почему так не всегда делают. Потому что задумка задумкой, а реализовать крайне сложно или же требуется большей проработки.
Про турнирную систему ничего сказать не могу ибо не участвую. Темы все равно просматриваю. Призы для неопытных ( я им и являюсь) зачастую неприятно удивляют и желания идти абсолютно не возникает.
Насчет перерисовки артов. Считаю, что это не целесообразно. Да и зачем менять шило на мыло? А вдруг очередной арт монстра не понравится? Опять замену просить? Ну чот такое, ребят)
Да и вообще игроки зажрались, имхо, но боюсь тут присутствует вина как администрации, так и самих игроков.
Изображение
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Играть стало приятней.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Лич
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Лич
Has thanked: 3842 times
Been thanked: 2177 times

Сообщение Лич »

Это конечно все хорошо и красиво, но я поверю что действительно работают над лигой, когда хотя бы бота увижу, но сказано красиво, спасибо)
vat
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: vat
Has thanked: 79 times
Been thanked: 432 times

Сообщение vat »

А я то думаю кто удалил мой пост ниже... :haha:
Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Дариан, ты же понимаешь что онлайн это не поднимет? Пора мыслить шире а также расширять штат своих админов. Также давно пора назначить нескольких комьюнити для "связи с народом", которые будут сортировать ненужную для тебя инфу и снабжать важной а также кормить народ интересностями.
Вот серьёзно, если-бы хотя-бы раз в день какой-то комьюнити менеджер заполнял главную страничку сайта какой-то более-менее полезной инфой, люди уже чаще заглядывали-бы к тебе на сайт.
Последний раз редактировалось MarvelSanya 11 апр 2018, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Закрыто

Вернуться в «Архив»