Племя
Спойлер: Краткий вариант заявки для тех, кому лень читать ПОКАЗАТЬ Я Ксюша, мне 19, я ленивая задница, возьмите меня, пожалуйста
Итак, вот недавно я помогала одобрять заявки тут и принимала людей, а сейчас пишу заявку сама (мне Ксен так сказал!1!

)
О чем хотелось бы мне рассказать... хм. Это сложный вопрос. Начнем с основ: меня зовут Ксюша, мне 19 лет и я... нет, не то, что вы подумали
Я была в Племени почти 5 лет, с самого его основания

Хоть за период, пока отсутствовала, кое-что из моей памяти ускользнуло, но Племя было, есть и будет для меня домом (ладно, шалашиком

), несмотря на мою грусть иногда. За то время, пока я здесь, многое в моей жизни поменялось, и многие из вас помнят меня совсем другим человеком (годы меня не щадят

). Теперь я уже на третьем курсе в универе (когда создавалось племя, я была где-то в 8 или 9 классе

), разбиваю сердца (не только Ксену

), по-прежнему люблю читать и смотреть сериальчики, все так же ненавижу спорт и медленных людей, стала чуть умнее в математике, глупее в языках, смелее в своих начинаниях (бросаюсь в омут с головой, ух) и все еще не до конца уверена в себе
Что я хочу от жизни? Черт его знает. Дайте мне сотню-другую пачек чипсов, коробок пиццы, пару сезонов годного сериальчика и тыщу-другую книг - и я буду самым счастливым человеком... месяц.
Вроде бы по основным пунктам и проехалась, а заявка такая вообще ни о чем, я бы на вашем месте меня не брала

Далее по традиции жанра следует надавить на жалость, поэтому держите
За тот период (надеюсь, не слишком долгий), пока я набивала ранг без вас, меня пригласили в 4-5 кланов, но всегда было понятно, что без вас всех это было бы не то, потому что мне нужен не просто клан, а моя семья
Сначала здесь задумывалось перечислить по никам всех, кому я бесконечно благодарна за замечательные четыре с небольшим (почти 5 лет) года, в этом клане, а затем подумала, что каждый из вас делал Племя таким, какое оно есть, и в какой-то мере перечислять всех значит выделять вас из семьи, а в семье все равны, поэтому всем коллективные обнимахи

и моя бесконечная благодарность за все.
Спасибо, что бесполезно потратили свое время на эту заявку. Компенсации не будет