Башня Квинта

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: Башня Квинта

Сообщение Женька Ежов »

Когда так много народу, отследить у кого аренда, а у кого нет будет ну очень сложно и нудно и просто напросто долго. Потому решили сделать так
p.s. время доставать бронзонга, слошку с набатом и других имб :haha: , а то они слишком долго ждали своего часа!
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Mr.Vor
Новичок
Новичок
Игровой ник: Vor
Has thanked: 8 times
Been thanked: 30 times

Сообщение Mr.Vor »

Башня,башенка, Небоскреб! Оочень сильно импонирует тот факт, что не будет никаких проходных тим на фарм, своими силами и возможностями, работяги. Надеюсь на хорошую реализацию и на всех рабочие моменты в целом. Администраторы, очень радуете в последнее время, планы у вас наполеоновские, огонь в глазах, хоть щас доставай огнетушитель. Вот с таким боевым настроем вы бы подошли к предстоящему ивенту, было бы сочно :iamso:
Изображение Изображение Изображение
Ная
Известный
Известный
Игровой ник: Ная
Has thanked: 213 times
Been thanked: 983 times

Сообщение Ная »

JappersevenII и как ты это переставляешь, если тебе дадут например на полной, а ты в обмен что-то равностоящее, а потом махнетесь назад?
CerMax
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: CerMax
Has thanked: 315 times
Been thanked: 665 times

Сообщение CerMax »

veronavile писал(а):То есть за кого элиты больше и круче - тот и победил? Чет такое себе. С тем же успехом можно было бы не делить никого на команды, а после махача все против всех просто рандомом раздать половине пришедших призы, а половину пустить по бороде-бородушке.
в корне неверно!!!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
special for QMaM:На любое неправомерное действие полицейского(игнорирование без причины, неправомерные действия во время ареста) может быть написана жалоба в Службу Поддержки, где её рассмотрит Администрация и даст вам ответ в кратчайшие сроки. Но при обращении не забудьте предоставить доказательства неправомерных действий полиции.
Всё для вас...
CerMax
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Сообщение CerMax »

Ная писал(а):турнир будет 1 раз или периодически? просто разово ввели данную башню? и если сольешь, то 2 раз пробовать можно?

на селене, нпс не прочитать, соррянчики за кучу вопросов.
Задумывается раз в 1-2 месяца. При проигрыше серия останавливается и заносится в табель, после этого начинается фарм серии с нуля.
special for QMaM:На любое неправомерное действие полицейского(игнорирование без причины, неправомерные действия во время ареста) может быть написана жалоба в Службу Поддержки, где её рассмотрит Администрация и даст вам ответ в кратчайшие сроки. Но при обращении не забудьте предоставить доказательства неправомерных действий полиции.
Всё для вас...
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3932 times
Been thanked: 3234 times

Сообщение Bayleef »

Занятная идея,придется что-то новенькое юзать,а то так и не приручил свина,ворону и прочий популярный шлак :D
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

CerMax писал(а):
Ная писал(а):турнир будет 1 раз или периодически? просто разово ввели данную башню? и если сольешь, то 2 раз пробовать можно?

на селене, нпс не прочитать, соррянчики за кучу вопросов.
Задумывается раз в 1-2 месяца. При проигрыше серия останавливается и заносится в табель, после этого начинается фарм серии с нуля.
4 часа горения. Огнетушитель к билету прилагается? :D
CerMax
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Сообщение CerMax »

Суть в том, что мб от элиты и зависит кто получит приз, но приз получает вся команда победителей. В зависимости от серии, как и на любых ивентах, кто больше нафармил, тот в шоколаде. Одно НО, этот ивент быстрее недельного пота. Но и призы будут попроще соответственно, так как он будет периодическим с коротким интервалом.
Всё для вас...
Aliss
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Mr_Bard
Has thanked: 33 times
Been thanked: 163 times

Сообщение Aliss »

Турнирные правила на башню не распространяются? Хочешь жди, хочешь не жди?
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Я правильно понимаю? Вот я, например, зашел в башню, начал драться, слил 1 бой, хильнулся, выиграл бой, затем еще один бой и мне занесено будет серия из 2ух очков, скажем 2...потом я проигрываю и начинаю заново? Тогда в этом случае, очки в табель заносятся методом как в "слабое звено" То бишь за 1 победу 1 очко, за 2 победу подряд 2 очка, за 3 победы 4 очка, за 4 победы 8 очков и так далее, пока не разрушится цепочка или каким образом будет заноситься в табель? Именно интересно это с учетом того, что учитывается именно серия побед, как я понял :(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»