Нападение Мутагена
- Shegan
- Неизвестный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Шеган
- Has thanked: 797 times
- Been thanked: 363 times
Re: Нападение Мутагена
Спасибо Мине за ивент)

Иисус умер за нас, вот твою мать теперь придётся жить. © Спиди
- Alekssandr
- Новичок
- Игровой ник: Александp
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 6 times
Да сколько же лет это будет продолжаться???
Будет ли когда-нибудь ОПОВЕЩЕНИЕ перед ивентом, на главной странице!? На игроков с Дальнего Востока как всегда наплевать? Я всё понимаю, нападение, внезапно и бла бла бла... Но это ИГРА, и если не понятно, создана она для игроков, в игру они заходят получать хорошие эмоции, а не бомбить по поводу сообщения "война окончена".
Это же просто гениальная идея: "А давайте сделаем ивент, на который половина игроков просто не попадёт!"

Будет ли когда-нибудь ОПОВЕЩЕНИЕ перед ивентом, на главной странице!? На игроков с Дальнего Востока как всегда наплевать? Я всё понимаю, нападение, внезапно и бла бла бла... Но это ИГРА, и если не понятно, создана она для игроков, в игру они заходят получать хорошие эмоции, а не бомбить по поводу сообщения "война окончена".

Это же просто гениальная идея: "А давайте сделаем ивент, на который половина игроков просто не попадёт!"

- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Alekssandr, оно было, не стоит истерить. Даже в игре в течение дня делали оповещения, с конкретизацией времени.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Alekssandr
- Новичок
- GrayFox
- Величайший
Alekssandr, именно так. Появилось оно днём 10-ого июня.
- Alekssandr
- Новичок
Интересно зачем на главной странице написано НОВОСТИ??? И как по вашему человек занятый своими делами должен был узнать про внутриигровое оповещение???
- GrayFox
- Величайший
Alekssandr, в новостях оно и висело, конкретнее в "событиях". Или вам индивидуальное приглашение надо было выслать? Кому надо было - увидели это на главной.
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Имперец
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 148 times
Боюсь если бы я писал это 5 часов назад - меня бы забанили... Хотя и сейчас могут тоже.
Плюсов в данной организации очень мало:
- Прошло 8! ВосемьВОСЕЕЕЕЕЕМЬ лет и нас наконец-то соблаговолили предупредить на главной об этом ивенте, только скромненько так, в уголочке, чтоб наверное не заметили, а то народу понавалит, призы им потом раздавать надо...
- Относительно новая идея
Да о чем я? Какие нафиг плюсы?
Минусы:
(от тут будет многобукоф, не читать)
1) Дряная организация и отношение к игрокам в который уже раз. Предупредить о том, что те, кто не в ВД могут и пролететь как фанера над Парижем за полчаса до ивента - это в стиле Дариана и компашки Зеленых чебуречков...
2) Отбор тимы монстров. Идея в целом хорошая, но не рабочая. "Мы за равные условия для всех игроков" - кричит ОдминесРация на каждом ивенте, но когда игроки подготовились - упс, нежданчик) Хотя смотреть на полыхания было в какой-то степени весело.
3) Возвращаясь к равным условиям для всех и для тех, кто оказался равнее. Через час выяснилось, что будут порталы для других регионов. Вау, круть, чО! К пункту один вернемся, да? Напоминает кидание игроков на бабки...
4) Ну вроде с тимой все устаканилось, даже телепорты открылись, но тут бац: Лаги+Ваш монстр уничтожен без восстановления+"А еще мы МЦ сломали, ой извините". В итоге через час, примерно треть игроков, а может и больше на час/полтора остались без Тимы и вынуждены были тупо сидеть и ждать у моря погоды и смотреть, как те, кому чуть больше повезло сидят и набивают пепел.
В итоге: Неплохая задумка испорчена просто корявой организацией от разрабов.
Плюсов в данной организации очень мало:
- Прошло 8! ВосемьВОСЕЕЕЕЕЕМЬ лет и нас наконец-то соблаговолили предупредить на главной об этом ивенте, только скромненько так, в уголочке, чтоб наверное не заметили, а то народу понавалит, призы им потом раздавать надо...
- Относительно новая идея
Да о чем я? Какие нафиг плюсы?
Минусы:
(от тут будет многобукоф, не читать)
1) Дряная организация и отношение к игрокам в который уже раз. Предупредить о том, что те, кто не в ВД могут и пролететь как фанера над Парижем за полчаса до ивента - это в стиле Дариана и компашки Зеленых чебуречков...
2) Отбор тимы монстров. Идея в целом хорошая, но не рабочая. "Мы за равные условия для всех игроков" - кричит ОдминесРация на каждом ивенте, но когда игроки подготовились - упс, нежданчик) Хотя смотреть на полыхания было в какой-то степени весело.
3) Возвращаясь к равным условиям для всех и для тех, кто оказался равнее. Через час выяснилось, что будут порталы для других регионов. Вау, круть, чО! К пункту один вернемся, да? Напоминает кидание игроков на бабки...
4) Ну вроде с тимой все устаканилось, даже телепорты открылись, но тут бац: Лаги+Ваш монстр уничтожен без восстановления+"А еще мы МЦ сломали, ой извините". В итоге через час, примерно треть игроков, а может и больше на час/полтора остались без Тимы и вынуждены были тупо сидеть и ждать у моря погоды и смотреть, как те, кому чуть больше повезло сидят и набивают пепел.
В итоге: Неплохая задумка испорчена просто корявой организацией от разрабов.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- CrazyCat
- Новичок
- Игровой ник: CrazyCat
- Has thanked: 2 times
1. Почему не могли продлить ивент?? Я думала, он будет длиться весь день, с вечера 11 числа на вечер 12. Если частый дроп пепла, то можно его урезать было. Или может я чего-то не понимаю в военном ивенте, ведь ни разу не была на нем.
2. Неужели так сложно было подогнать время, чтобы всем было удобно участвовать? Да, понимаю, в Росии 11 часовых поясов и всем не угодишь, но тогда ж возвращаемся к вопросу 1. Многие скажут: "Ну, было у тебя 2 часа ночи в это время. Сидела бы и била этот пепел. Все по игровому времени так и делают, выбивая скобу в ВД с 2 часов ночи до 7 утра". А я отвечу: мне дорог мой сон и мой дневной и ночной режим. То, что я не смогла поучаствовать в ивенте, конечно, не конец света, но и обидно немного. Все, по крайней мере, могут высказать своё мнение о ивенте, в котором поучаствовали, а я - нет.
Would you live each moment like your last?
Leave old pictures in the past
Donate every dime you have?
If today was your last day
(If today was your last day)