23.02.2017
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
23.02.2017
Есть люди, склонные к самым опасным и интересным авантюрам. Игорь как раз относится к такой категории искателей неприятностей. Только сейчас смельчак взялся за исполнение своей давней детской мечты. Справится ли он в одиночку?
Взять квест можно до 23.02.2017 23:59:59.
Пройти до 24.02.2017 23:59:59.
Идея: Королева Марго.
Взять квест можно до 23.02.2017 23:59:59.
Пройти до 24.02.2017 23:59:59.
Идея: Королева Марго.
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 719 times
Re: 23.02.2017
А мне пока что нет. Только придумаешь, как нормально гасить монстров на второй волне - то сразу Грязевые залпы начинают использовать против гарды, то сразу солнце на локе на 20 минут встает, сражаться нормально нельзя... 
Хм... а лаборатория, получается, с очень дырявой крышей, раз здесь действует погода.

Хм... а лаборатория, получается, с очень дырявой крышей, раз здесь действует погода.

- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Водопад например у некоторых.ermmid писал(а):Что за крутые ТМ? Мне, кстати, ивентик понравился=)
Я прошел гробом и курарой, для второй были токсидра и мак.. для меня она была труднее всего..
- Rurutia
- Неизвестный
- Игровой ник: ruruita
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 46 times
Для этого война есть. А этот ивент всегда был легким.MarvelSanya писал(а):Ребята, вы конечно молодцы, замутили ивент , добавили туда треньки что-бы цену пофиксить, но есть 2 больших замечания:
1) Цена на трени не упала ибо нубы не могут пройти да-бы их получить и продавать дешевле донатов, трени как были так и остались 700-750т....
2) Я прошел все этажи за 35 минут с 2 шаклами, что меня очень печалит...Я ожидал чего-то крутого, интересного, как было с полигоном в прошлом году а в итоге...я разочаровался....Для игроков высокого уровня можно ведь сделать что покруче , дабы 2-3 часа попотеть с действительно тяжелой механикой и получить соответственные призы, которые не всем доступны ...
В общем, ивент на троечку, извините.
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
Призы распределены по ценовому диапазону верно.TrainerRustik2 писал(а):ивент понравился своим быстрым прохождением, но взбесило распределение ТМ . кому-то посчастливилось сделать выбор среди довольно дорогих ТМ, а кому-то - из дешевых. вроде как, условия прохождения одни и те же...
Не могли выпасть только дорогие или только дешевые ТМ.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Не соглашусь, у вас Дикий Заряд приравнивается по цене к Водопаду/Подставному Ходу что не правильно, ибо заряд легко достаётся на ЮА и продаётся от 3.5кк (сейчас уже от 2кк ) что не равноценноTigress писал(а):Призы распределены по ценовому диапазону верно.TrainerRustik2 писал(а):ивент понравился своим быстрым прохождением, но взбесило распределение ТМ . кому-то посчастливилось сделать выбор среди довольно дорогих ТМ, а кому-то - из дешевых. вроде как, условия прохождения одни и те же...
- MarvelSanya
- Знаменитый
Но я думаю разница в 1-1.5кк это мелочи, я всё-же опечалился в основном тем что ивент слишком легким оказался)Tigress писал(а):Призы распределены по ценовому диапазону верно.TrainerRustik2 писал(а):ивент понравился своим быстрым прохождением, но взбесило распределение ТМ . кому-то посчастливилось сделать выбор среди довольно дорогих ТМ, а кому-то - из дешевых. вроде как, условия прохождения одни и те же...
- SAriN
- Узнаваемый
- Игровой ник: SAriN
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 1698 times
Такая себе аналитика. ВСЕ цены были подтверждены логами обменов из БД на до-ивентовый момент и взяты ТМ с наименьшим разбросом.MarvelSanya писал(а): Не соглашусь, у вас Дикий Заряд приравнивается по цене к Водопаду/Подставному Ходу что не правильно, ибо заряд легко достаётся на ЮА и продаётся от 3.5кк (сейчас уже от 2кк ) что не равноценно
И просто для справки, сейчас средняя цена Водопада на после - ивентовый момент, опять таки согласно БД, точно такая же(что к слову бывает крайне редко, всё таки разброс, пусть и не очень большой есть всегда), как и цена Дикого заряда, какая именно называть не буду, дабы не плодить спекулянтов.
Так что высказывания вида "у меня были только дешёвые ТМ" выглядят как минимум дико странно, и лишь говорят, что вы скорее всего просто эту самую ТМ не увидели, или крайне плохо разбираетесь в ценовой политике и продаёте/продали дорогую ТМ за "свою" цену.
Как обычно, мимо пробегал.
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Если все так..тогда почему нельзя было поставить только эти тм?? было опасение что люди выбирут только 1 тм массово?? на чем оно тогда базировалось, если с ваших слов цены на тм одинаковые??SAriN писал(а):Такая себе аналитика. ВСЕ цены были подтверждены логами обменов из БД на до-ивентовый момент и взяты ТМ с наименьшим разбросом.MarvelSanya писал(а): Не соглашусь, у вас Дикий Заряд приравнивается по цене к Водопаду/Подставному Ходу что не правильно, ибо заряд легко достаётся на ЮА и продаётся от 3.5кк (сейчас уже от 2кк ) что не равноценно
И просто для справки, сейчас средняя цена Водопада на после - ивентовый момент, опять таки согласно БД, точно такая же(что к слову бывает крайне редко, всё таки разброс, пусть и не очень большой есть всегда), как и цена Дикого заряда, какая именно называть не буду, дабы не плодить спекулянтов.
Так что высказывания вида "у меня были только дешёвые ТМ" выглядят как минимум дико странно, и лишь говорят, что вы скорее всего просто эту самую ТМ не увидели, или крайне плохо разбираетесь в ценовой политике и продаёте/продали дорогую ТМ за "свою" цену.
И да всех с праздником

- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 694 times
- Been thanked: 1426 times
Всегда найдутся недовольные.
Как по мне - ивент неплохой, впрочем как и призы.
Особенно порадовали временные рамки прохождения квеста.
Спасибо
Как по мне - ивент неплохой, впрочем как и призы.
Особенно порадовали временные рамки прохождения квеста.
Спасибо

- MarvelSanya
- Знаменитый
Я бы мог подискутировать на счет цен на тм но мало в этом заинтересован, ибо, как я уже писал выше, разница в цене 1-1.5кк не столь важна дабы "ныть" на эту тему тут.SAriN писал(а):Такая себе аналитика. ВСЕ цены были подтверждены логами обменов из БД на до-ивентовый момент и взяты ТМ с наименьшим разбросом.MarvelSanya писал(а): Не соглашусь, у вас Дикий Заряд приравнивается по цене к Водопаду/Подставному Ходу что не правильно, ибо заряд легко достаётся на ЮА и продаётся от 3.5кк (сейчас уже от 2кк ) что не равноценно
Важнее это урегулирование цены трень, так как данный ивент почти не повлиял на цены. Надеюсь в будущем вы данный вопрос как-то решите.
P.S. Жду на 9 мая поистине хардкорный ивент