Изменение шанса на удачную тренировку

Давайте вместе сделаем игру лучше!
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Re: Изменение шанса на удачную тренировку

Сообщение MarvelSanya »

Верховный Септон писал(а):Против/За. Что такое тренеровки? не,не не слышал :haha: Почти все мои монстры без тренеровок и я ими тащу, представьте себе, тащу! Много у меня знакомых есть, которые играют овер 5лет+ и имеют нубских монстров с низкими тренями. Этот шанс даст, кстати, донатам еще пуще и сильнее развиваться. Просто на просто сделать терни более доступными и более выбиваемыми вот и все. :iamso: Или уменьшить на них цену в пержеме. Вещь нужная, на них спрос не уменьшится. Но будут в плюсе все, и донаты и обычные жители и админы. Раньше были трени по 400т, даже за 350т брать можно было, а что же сейчас? Предложишь тренеру 500т за треню, а он тебя лесом пошлет и профейспалмит...
Дело не в цене, дело в результате. Какая разница, выкинешь ты 10кк на ветер и 20 трень мимо либо 10кк и 30 трень мимо? Вопросы цен и их понижений, по моему, никак не повлияют на шанс удачной тренировки так как на данный момент, даже влив 40 трень ты рискуешь потратить их зря, при этом, другой игрок кинет 2 трени и обе удачно.
Предложение данной темы лишь распологает сделать игру удобнее а не дешевле и это, как по мне, разные вещи, так как понизь цены трень - упадёт донат, а мы ищем компромисс что-бы и игрокам и администрации было комфортно.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Сообщение Djeikob Blek »

Идея может быть и хорошая, но может попробовать ее доработать в некоторых вариантах??
1. На первые 10 трень никакого увеличения шанса нет, с 11ой да.
2. Прирученным монстрам можно увеличить процент закидывания трени сразу в 2 раза (на них, ты не наваришься).
3. Привязать шанс тренировки к счастью монстра. Чем монстр счастливее, тем он более активнее тренируется (к шансу соответственно + проценты к тренировке). Тут опять же..навара немного, так как счастье быстро не поднимешь. Хочешь своему имба зверьку треню высокую, поиграй ним, подожди, доведи до 250 и кидай.
4. И самое странное предложение сделать место в лабиринте и болоте, где шанс кинуть треню выше. Но попасть туда можно раз в месяц, и кинуть скажем только одну треню, можно усложнить и сделать так, что уже после закидывания легендарной трени в этом месте монстрик становится прирученным.
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Djeikob Blek писал(а): 2. Прирученным монстрам можно увеличить процент закидывания трени сразу в 2 раза (на них, ты не наваришься).
3. Привязать шанс тренировки к счастью монстра. Чем монстр счастливее, тем он более активнее тренируется (к шансу соответственно + проценты к тренировке). Тут опять же..навара немного, так как счастье быстро не поднимешь. Хочешь своему имба зверьку треню высокую, поиграй ним, подожди, доведи до 250 и кидай.
4. И самое странное предложение сделать место в лабиринте и болоте, где шанс кинуть треню выше. Но попасть туда можно раз в месяц, и кинуть скажем только одну треню, можно усложнить и сделать так, что уже после закидывания легендарной трени в этом месте монстрик становится прирученным.
кинуть зелень и добить счастья до фулл не очень сложно). Но идея очень хорошая.
а насчет лабиринта, шанс приручить от любой трени (100% - шанс попадания трени). Да и если привязать это дело к многоразовому квесту, можно даже чуть повысить онлайн. Как по мне очень достойный приз - повышенный шанс кинуть треню. Я бы :run: .
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Злая Королева
Начинающий
Начинающий
Клан: BlackFoG
Игровой ник: Реджина
Has thanked: 825 times
Been thanked: 420 times

Сообщение Злая Королева »

[delmsg]Если вы пишете в теме с предложением "За" или "Против", обязательно приводите аргументы. Неаргументированные посты будут считаться флудом и удаляться, авторы получать предупреждение.[/delmsg]
Изображение
Дарк
Известный
Известный
Клан: Revolution
Игровой ник: Дарк
Has thanked: 450 times
Been thanked: 853 times

Сообщение Дарк »

За.
Но было бы лучше, если бы данное свойство работало только на прирученных. Ибо их нельзя продать, а держать у себя, допустим, Пескозавра с фиол+ в СА не очень круто.. Знаю, что есть ослабления, но тренировка же останется в СА, потом надо будет еще раз фиолет кидать)
Спойлер: Всякое ПОКАЗАТЬ
Сбеги:
Лотереи: Скоба [20/20]
Антикварка:
Турниры: жетоны х20
kushpel
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Prestige... .
Игровой ник: kushpel. Эвольнулся в kushp
Has thanked: 471 time
Been thanked: 1035 times

Сообщение kushpel »

есть 2 слова которые портят картинку
невыгодно кому-то
«Gotta catch 'em all!»
Besty
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Лучшие
Игровой ник: Besty
Has thanked: 1421 time
Been thanked: 302 times

Сообщение Besty »

За. Бывало, что зелень ложилась со второго раза, но всегда не туда куда нужно. С 10 трени она ложится идеально (у меня так, по крайней мере :D)
Последний раз редактировалось Besty 18 май 2018, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Izzet
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Izzet
Has thanked: 768 times
Been thanked: 1439 times

Сообщение Izzet »

Поддерживаю,постоянно все криво летит. синька с 35+- легла одному недавно, другому на синьку уже 40+ потратил,а ее все нет.
Изображение
lewisong
Начинающий
Начинающий
Клан: Eternity Empire
Игровой ник: lewis
Has thanked: 276 times
Been thanked: 497 times

Сообщение lewisong »

Убираем тренировки и игра сразу же становится сбалансированной )

А так я считаю что стоит сменить что то в этом. Потому что теория вероятности негодует, по поводу начальной тренировки. Это как нада умудрится несколько раз попасть в те 10% для провала? Но вот на мастерку почему то это не выходит, странновато.

В общем за любой кипишь в этом плане, изменения необходимы.
Coolkie
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Coolkie
Has thanked: 25 times
Been thanked: 260 times

Сообщение Coolkie »

Кажется, это называется псевдо-рандомом. Это не есть гарантия везения – повезти может сразу, а возможно придётся потратиться, но ты будешь уверен, что траты не будут напрасны.

Я поддерживаю данное предложение, а ввести вышеописанную систему можно не только относительно тренировок.
Собираю тёплые слова в свой адрес
20:30 Kathryn > Coolkie: печенька моя [HUGS]
22:31 andriss > Coolkie: шо кончений
00:15 НЯШКА ИРЛИН > Coolkie: Идиот недаумок новичек
00:16 НЯШКА ИРЛИН > Coolkie: *мат* придурок
13:07 УбийцаНочи > Coolkie: Дебил даун конченый *мат*
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»