Дело не в цене, дело в результате. Какая разница, выкинешь ты 10кк на ветер и 20 трень мимо либо 10кк и 30 трень мимо? Вопросы цен и их понижений, по моему, никак не повлияют на шанс удачной тренировки так как на данный момент, даже влив 40 трень ты рискуешь потратить их зря, при этом, другой игрок кинет 2 трени и обе удачно.Верховный Септон писал(а):Против/За. Что такое тренеровки? не,не не слышалПочти все мои монстры без тренеровок и я ими тащу, представьте себе, тащу! Много у меня знакомых есть, которые играют овер 5лет+ и имеют нубских монстров с низкими тренями. Этот шанс даст, кстати, донатам еще пуще и сильнее развиваться. Просто на просто сделать терни более доступными и более выбиваемыми вот и все.
Или уменьшить на них цену в пержеме. Вещь нужная, на них спрос не уменьшится. Но будут в плюсе все, и донаты и обычные жители и админы. Раньше были трени по 400т, даже за 350т брать можно было, а что же сейчас? Предложишь тренеру 500т за треню, а он тебя лесом пошлет и профейспалмит...
Предложение данной темы лишь распологает сделать игру удобнее а не дешевле и это, как по мне, разные вещи, так как понизь цены трень - упадёт донат, а мы ищем компромисс что-бы и игрокам и администрации было комфортно.