Донабор на должность Наставник

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Донабор на должность Наставник

Сообщение L17 Team »

Наставник — игрок, хорошо освоившийся в игре, знающий основы и принципы мира Лиги-17. Наставник — это ещё одна должность наравне с Полицейскими/Модераторами, но выполняющая другую работу. Тренер, выполняющий обязанности наставника, должен быть готов оказывать всяческую помощь юным тренерам. Ниже коротко об обязанностях.

Требования для желающих пополнить ряды Наставников:
  • Возраст не менее 16 лет.*
  • Грамотное владение русским языком.
  • Высокий онлайн. Время нахождения в игре для выполнения обязанностей не менее 3-4 часов в день.
  • Стаж игры не менее полугода**
  • Ответственность, дисциплинированность.
  • Коммуникабельность. Желание помогать игрокам, делиться своим опытом.
  • Нацеленность на результат, умение работать в команде.
  • Наличие Skype и активного онлайна в нём.
  • Отсутствие грубых нарушений правил игры.
  • Хорошее знание Мира Лиги-17 и его аспектов.
  • Бесконфликтность, стрессоустойчивость, толерантность.
  • Легкообучаемость и желание совершенствовать свои знания.
  • Инициативность.

Анкета для претендентов:
  • Никнейм/Имя.
  • Игровой стаж.
  • Возраст.
  • Ваше место жительства, часовой пояс (по времени сервера).
  • Ваш онлайн (промежутки времени по серверу), когда Вы чаще всего находитесь в игре. Сколько часов активной игры в день?
  • Занимали ли Вы какую-либо должность? Если да, то какую и в течение какого периода времени?
  • Регион, в котором Вы планируете находиться чаше всего? От чего зависит смена местоположения?
  • Что для Вас значит стать Наставником? Почему именно Вы должны им стать? Как представляете себе работу Наставника?
  • Готовы ли Вы посвящать значительную часть времени ответам на многочисленные вопросы тренеров, преимущественно младше Вас?
  • На сколько баллов Вы оцениваете свои знания по миру Лиги-17, по шкале от 1 до 10?

Свои заявки на вступление в ряды Наставников вы можете оставлять в данной теме.
Сообщения, отличные от анкет, будут удаляться, авторы таких сообщений будут получать предупреждения/баны.
Информация может быть изменена и дополнена.

* Претенденты, чей возраст 18 и более лет, будут иметь определенное преимущество при наборе. Планка может быть снижена до 15 лет, если кандидат проявит исключительные знания и выдержку.
** В том случае, если пользователь имеет большой игровой опыт (от 1 года), но зарегистрировал новый аккаунт, возможен пересмотр условия срока стажа аккаунта с шести месяцев до двух. При этом нужно указать предыдущий никнейм.

В свою очередь мы гарантируем дружный коллектив, оплату труда и доступ к необходимой информации (гайды, некоторые статьи для работы).
Caurtle
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: FacePalm
Has thanked: 12 times
Been thanked: 277 times

Re: Донабор на должность Наставник

Сообщение Caurtle »

1.FacePalm/Марсель.
2.В Лиге 4 года и 5 месяцев
3.21
4.Республика Башкортостан, город Уфа, +2
5.Вечером с 17:00 до 00:00, 8-6 часов в день
6.Был диджеем на официальном радио Лига 17
7. Вост Джото, Канто, мое место положения не от чего не зависит
8. Думаю достаточно провел время в игре набрался опыта и знаний с которым можно поделиться с начинающими тренерами
9.Да, ничего сложно в этом не вижу
10. Оцениваю свои знание на 8
Изображение
11:06 KeHsei >FacePalm: Фейс дерзкий,словно конь советский
22:31 Tendo: рандом ты ходячий)
CHAES
Неизвестный
Неизвестный
Клан: King of Monsters
Игровой ник: CHAES
Has thanked: 273 times
Been thanked: 285 times
Контактная информация:

Сообщение CHAES »

1) Крабби/Роман
2) на этом аккаунте 2 месяца, перед этим играл как в старую так и новую лигу.
3)21 годик
4) Киев, +2
5) 12:00 - 4:00, зависит от настроения, в целом много с 17:00-23:00 играю так точно каждый день и дольше.
6) В лиге 17 пока что никакой, до этого был модератором форума и игрового чата (отвечал на вопросы в игре как ру. так и англ. мовн.) в Shok-Tera.online. В лиге хотел стать квест-редактором
7) Восточный Джото, Западный Джото. Зависимо от квестов и фарма.
8) Информировать людей по вопросам лиги 17, давать советы по игровому процессу. А почему бы и нет ;) . Работа наставника заключается в помощи новичкам и тренерам лиги по вопросам игрового процесса которые они задают как в лс так и в чат локации.
9) в принципе да, ато от скуки уже и магазины друзьям делаю на форуме)
10) 9.99 :) изучал по лигапедии и форуму от а до я, старая привычка узнать игру до начала игры :)

Последний раз редактировалось CHAES 01 авг 2016, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
squirtles Xd
Новичок
Новичок
Игровой ник: Крепкий мужчина
Has thanked: 5862 times
Been thanked: 331 time

Сообщение squirtles Xd »

1.Pako/Яша
2.В Лиге 2 года и 9 месяцев Этот аккаунт)
3.18
4.По Москве
5.Каждый день по 3-4 часа стабильно всегда
6.Пока что нет
7.В основном живу на острове Селен) Выезжаю только по делам)
8.Для меня быть наставником-это доброжелательность и сдержанность к новичкам, задающим вопросы и помощь тем, кто в ней нуждается. Представляю так... Сижу я-наставник на локации и слежу за общим чатом, если там появляются вопросы, то отвечаю и конечно же, когда их мне задают в лс, то сразу отвечаю, пользуясь своими знаниями лиги 17 :)
9.Конечно, иначе бы не писал сюда, я готов)
10.Буду весьма скромен :) на 8 ерочку :)
Последний раз редактировалось squirtles Xd 02 авг 2016, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
FinLoy
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: FinLoy
Has thanked: 57 times
Been thanked: 94 times

Сообщение FinLoy »

1)FinLoy /Камиль
2)2 года 4 месяца
3)17 лет
4)Ульяновск МСК+1
5)Сижу в лиге почти 24 часа (Ночью до 3/00 и где-то с 5 утра начинаю свою жизнь в лиге)
6)Судья на чемпионате :D
7)Чаще всего в Восточном Джотто,в Канто если бываю ,то только ради квестов.Прибывание в Западном Джотто и Селене длится не более одной недели. Могу отправится туда,куда мне скажут,смена региона будет в основном зависеть от ГИМов и от сделок .
8)Нравится помогать тем,кто ищет помощь.Не имея роли наставника, стараюсь помогать игрокам в игре и на форуме (имеется клиентура довольно таки большая) ,обустроиться в лиге (разбираюсь в системе боев ).Терпелив, коммуникабелен, самокритичный, желание самосовершенствования ,без нарушений в Игре
9)Конечно,а для чего еще нужны Наставники?)
10) Тщательно изучил лигу 9/10 :ugeek:
Последний раз редактировалось FinLoy 03 авг 2016, 10:36, всего редактировалось 7 раз.
ИзображениеИзображение
MaRmAdI-Ok
Новичок
Новичок
Игровой ник: MaRmAdI-Ok

Сообщение MaRmAdI-Ok »

1. MaRmAdI-Ok, Дмитрий
2. 4 года 3 мес на акке, а в общем 5+
3. 17 лет
4. Пенза, время совпадает
5. Онлайн 5-10 ч
6. Нет
7. Селен, смена из-за квеста/покупки
8. Хочется помогать новичкам осваиваться в игре, чем и занимаюсь обычно
9. Готов, любое количество, любой возраст :)
10. 8.5/10
Lafey
Новичок
Новичок
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Lafey
Has thanked: 28 times
Been thanked: 38 times
Контактная информация:

Сообщение Lafey »

ИзображениеИзображение

1. Lafey/Алексей
2. Около 4 лет.
3. 17 полных лет.
4. Минск,+3
5. Промежуток с 3 до 7, онлайн достигает 5+ часов.
6. Нет,не занимал.
7. Чаще всего планирую находиться в Западном джото, но и в остальных регионах я бывают достаточно часто.
8. Помощь новичкам, улучшенное познание лиги, доброта по отношению к новичкам. Когда я был новичком, а это было достаточно давно, мне помогали наставники, хочется отплатить тем же. Сам пока не знаю, но если вдруг мне предоставится такая возможность, я вам расскажу :)
9. Да, полностью готов.
10. Думаю на 9-.

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Lafey 04 авг 2016, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
Pikachu Project
lewisong
Начинающий
Начинающий
Клан: Eternity Empire
Игровой ник: lewis
Has thanked: 276 times
Been thanked: 497 times

Сообщение lewisong »

1. lewis | Виктор
2. 5 лет
3. 21
4. Украина, Киев. | UTC +2? с переходом на зимнее время.
5. Вторая половина дня, а так же с 9 вечера до 1 ночи, где то так.
6. Не занимал.
7. Восточное Джотто. Смена региона зависит от квестов, и сбора значков.
8. Нести свет просвещения новичкам. Готов помогать нуждающимся в совете, терпеть все тяготы и лишение наставничества. Внимательность, ответственность и помощь.
9. Да, готов.
10. Где то на 7, но готов их увеличивать.
Darth_Genius
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ген
Has thanked: 1 time
Been thanked: 200 times

Сообщение Darth_Genius »

1. Ген/Михаил.
2. Уж порядка 4-х годов(3 на этом аккаунте).
3. 22 года.
4. Узбекистан, Ташкент, GMT +5(+2 от сервера)
5. Утро(04:00-08:00), день(12:00-15:00), вечер/ночь(18:00-01:00) по серверу.
6. Увы, не предоставилось возможности.
7. По правде говоря, абсолютно хаотично. Зависит от моих планов в данный момент, а они меняются чуть ли не ежедневно. Ну, преимущественно ВД, ибо это центральный регион лиги и здесь наибольшее скопление тренеров.
8. Быть наставником - есть взять на себя ответственность за комфортное времяпрепровождение юных тренеров в игре. Ну а представляя работу наставника, можно тысячу раз упомянуть о ее сложности, занятости, ответственности, но ведь, "Педагог - это не профессия, а призвание души", а как иначе можно охарактеризовать работу наставника?)
9. Готов.
10. Если призадуматься, то есть немало слепых зон, не думаю, что есть в лиге человек, знающий лигу хотя бы на 9-ку. Однако, я умею искать нужную мне информацию и доносить ее до людей, чем не умение? По факту: 7/10, пожалуй.
Изображение
Dolmy
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Dolmy
Has thanked: 57 times
Been thanked: 43 times

Сообщение Dolmy »

ну и я попробую,почему бы и нет :D
1 Никнейм/Имя. Dolmy\Ольга
2 Игровой стаж 2 года+
3 Возраст 18
4 Ваше место жительства, часовой пояс (по времени сервера).Новосибирск+4
5 Ваш онлайн (промежутки времени по серверу), когда Вы чаще всего находитесь в игре. Сколько часов активной игры в день?Чаще всего бываю вечером и долго,могу побыть утром пару часов,а потом опять пропасть до вечера :D
6 Занимали ли Вы какую-либо должность? Если да, то какую и в течение какого периода времени?Не занимала
7 Регион, в котором Вы планируете находиться чаше всего? От чего зависит смена местоположения?Восточный Джото,могу сменить место из-за квста(ну или желание по разводить каких либо за ВДшных монстров с хорошими генами,но редко)
8 Что для Вас значит стать Наставником? Почему именно Вы должны им стать? Как представляете себе работу Наставника?Помогать новичкам,долго и терпеливо разжевывать тот или иной интересующий их вопрос.Почему я должна стать им?
Толком ответить на этот вопрос не могу,ведь выше у всех такие разные "почемучки",подобрать ответ сложно,но,думаю,из-за того,что вывести из себя меня можно редко.Работа наставника давать новым людям знания,которые они пока еще не приобрели игровым опытом.Открывать новые закоулки Лиги,о которых человек мог и не знать.Наставник должен давать развернутые ответы,чтобы,если у новичка возник какой либо вопрос во время чтения ответа для него,то проведя взглядом,не спрашивая наставника,мог найти глазами ответ на свой вопрос в тексте знающего.
9 Готовы ли Вы посвящать значительную часть времени ответам на многочисленные вопросы тренеров, преимущественно младше Вас?Готова.Терпение,терпение и еще раз терпение с чашкой чая придадут сил,чтобы отвечать новичкам.
10 На сколько баллов Вы оцениваете свои знания по миру Лиги-17, по шкале от 1 до 10?Где-то 7\10 :D
Только увы,скайпа нет,перестала в нем сидеть еще год назад.Но могу дать свой вк,там я сижу чуть ли не круглосуточно(нет в сети-сплю 8-) )
Последний раз редактировалось Dolmy 16 авг 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
kosinana
Начинающий
Начинающий
Клан: Богомолы
Игровой ник: kosku
Has thanked: 34 times
Been thanked: 121 time

Сообщение kosinana »

1) kosku| Костя.
2) 3 года 4 месяца.
3) 20 лет.
4) Миасс, +2 к серверу.
5) Онлайн срезался, наверно по всей известной причиной. Вечернее время от 18-21 по серверу, иногда с утра. Во время учебного года онлайн скорей всего возрастет.
6) Должность не занимал.
7) Восточный Джото. Причина смена региона: ловля монстров для разведения и гим лидеры.
8) Проводя большую часть в лиге, я прошел много квестов, побывал на многих инвентах,побывал на различных турнирах:ежемесячные турниры, Лига Чемпионов и Состязание Координаторов, познал лиговскую жизнь,поучаствовал в некоторых конкурсах( но увы безуспешно :D ), побыв в хороших кланах, со временем пришел опыт, хочу поделиться им с другими и помогать новичкам. Как можете увидеть я пробовал себя во всех аспектах этого мира где-то с победами, где-то с поражениями.
О себе: Я стрессоустойчив, коммуникабелен, воспитанный,помимо основной профессии учусь очно-заочно по другой специальности -детский психолог, поэтому знаю, как общаться с людьми, достаточно большой стаж в игре.Были не большие разногласия в предыдущих наборах, свои ошибки учел, и немного подтянул свои знания по Лиги-17.
9) Готов.
10) Знать все не возможно как показывали предыдущие донаборы, поэтому оценить себя особо я не могу, пусть будет 6-7.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»